TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
519:
日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-05-15 20:49:55
>514 イヴ 様
えぇ、微力ながら助太刀しますね。イヴさん
(薄暗い空間の中を進んでいく内に前方から聞こえてきたのは、明らかに人間のものではないと判別できる程に大きな足音。弾かれるように其方へ駆け出すと、やがて対象である“首無し猿”と、先行していた相手の姿を捉えて。此方の心配を知ってか知らでか、おおよそ魔族と対峙しているとは思えないような柔らかい笑みを向けてくる相手に、小さく苦笑しながら上記を述べて。戦闘態勢をとる相手に合わせて、自らも刀型の魔具を鞘から抜くと、正面に刀を構えて)
(/了解です。ありがとうございます!)
>515 八千穂 様
あー、その……すみません。ホワイトタスクとは、どういう組織で……?
(光栄などと言われる程の者でもないのだが。ホワイトタスクなる組織に属し、此方の事も知っているという雪崎という男性に、気恥ずかしげに笑い返すと、相手の提案に乗って長月班の支援室に向かい。
石野も交えて話が進められる支援室内。しかしながら、そもそもホワイトタスクという組織を知らない身としては、話に付いていける筈もなく。申し訳無い気分で控え目に挙手すると、上記を述べて)
(/いえいえ、問題ございません!
一先ず、此方からはホワイトタスクについて質問させて頂きますー)
>516 化野 様
いえいえ、とんでもない。お見事な技でした
(派手なショーを終えた役者が舞台袖に下がるかの如く、折り鶴は消え、金盥は元の大きさへと戻って持ち主の手に収まっていき。謝罪を示すように軽く頭を下げてくる相手。その口ぶりは、深く反省しているという感じでは無かったものの、結果的にどうにかなったのだから、此方としてもそこまでの謝罪を求めるつもりは無く。自身も頭を下げ返しながら上記を述べると、先程の相手の口調を真似るかのように、「流石ですな。“がしゃどくろ”殿?」と、おどけた口調で付け足しながら、軽く首を傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle