TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
514: イヴ [×]
2018-05-14 17:52:36

>507 日野 葵

やだもう、危ないわね。
(首無し猿は振り向いた瞬間に走りながら、突進を開始して。足音は勢いよく床だけではなく辺りの壁へも響き渡り、真っ直ぐこちらへ向かってきた猿をギリギリのところで軽やかに回避してみせ。その動きをした後、通路の奥からやって来た一人の男性が視界に入り、よく見てみれば見覚えのある制服と顔立ち。時間を消費して思考を巡らす必要もないまま自然と記憶が蘇ったようで。「あら、葵。貴方が来てくれたのね」とこれから荒々しくなりうるであろう現状よりも、もっと別の場面にいる方が相応しそうな柔らかい笑みを投げかけて。再び視線を猿へ戻し片手を少し上げると闇創造系の魔術を発動させ、煙のようなものが現れてはイヴの背丈と比べて若干低い一本のナイフへ変わり。)

(/絡んでいただきありがとうございます。ショッピングモールの構造について完全に決めてはいないため、そのままで通してもらって構いません!)

>512 河島 連太郎

(力強い攻撃を繰り出しながら到着した彼の名はなんだったろうか。首を僅かに傾くて考えてはみたものの、今は別にいいかと自己完結し。肉塊に容赦なく拳が食い込まれた猿は人為的な衝撃に耐えきれず、足元はよたつきその場へ崩れてしまい。同時に背後へイヴは素早く移動すると接地面から離れるために足へ力を加え、特殊な術を持たない通常の人間には成し得ない跳躍を行い。左側の腕にあたる部分へ向かって毛布の上に倒しても尚、折れてしまいそうなほど嫌に細い脚を振り回しては元の形が潰れる鈍く歪んだ感触を全身で味わい。)
…残念ね。本当に、本当に残念。せめて貴方にお口さえついてあれば、そこからみっともないほど痛みに逆らえない可愛い声を上げていたはずなのだけれど……。

(/はい、その通りです。首無し猿は完全に倒すおつもりでどんどん暴れちゃってください。また、場所は廃墟なのでいつ崩壊しても可笑しくないという事を頭には入れていただきたく思います。
ロルの描写ですが、今回は致し方なく拳が命中したと書いてしまいましたが攻撃が当たったか、外れたかはご自分であらかじめ記述してくださると助かります。あまり他の方へ対する確定はしておきたくないので…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle