TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
515:
八千穂 勇 [×]
2018-05-14 22:06:00
>日野さん
『HTの雪崎真也です』
『エイジスの日野さんに会えるとは、光栄です』
(男は礼儀正しく微笑んで。図書館ではなくホワイトタスクという組織に所属していると言いながら、相手の名や活躍は海外の他所の組織にまで知られているようで)
『このような場所ではなんですから、場所を変えましょう』
そうですね。だったら、支援室に行きましょう!さっきの魔族のことも分かるかもしれないですし
(話は別の場所でと言う雪崎と、"鎧"をといて雪崎に近づいて提案し。提案に雪崎はのって。図書館に向かうため踵を返した一瞬だけ、ほんの一瞬だけ雪崎の顔には軽蔑の表情が浮かび上がり)
『ホワイトタスクね。なんで日本に来たのかしら?』
(場面は変わって支援室。椅子に座った石野がインスタントのコーヒーを飲みながら雪崎に尋ね。八千穂はそもそもホワイトタスクなる組織のことが分かっていない様子。あなたは…
→ホワイトタスクとは?
→あの魔族たちは?
→その他)
(/こちらから勝手に場面が移り変わっていますが、大丈夫でしょうか?なお質問は最終的に全て答えられますのでロルで全部質問OKです!)
>イヴさん
(すかさず肉体がぐちゃぐちゃにされている猿の肋骨へアッパーカットをぶっぱなしてから、足と魔具に光の魔素をチャージ。"斜陽"、青い血と対になる紅い光の照準を、飛び上がりながら首無し猿に放ち、飛び蹴り)
(/了解です!広範囲呪文はありませんので、その辺は大丈夫かと…。でも、壊れたら壊れたらで脱出が楽しそうですね。討伐魔族に勝手にヒットさせたらいけないのかと思ってました。勘違いすみません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle