TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
516:
化野 屍 [×]
2018-05-15 02:53:57
>日野様
……へぇ
(いざとなったらAクラスの一線を超えてでも何とかする気で裾をざわつかせて居たが、魔法での瞬時の対応と見物人にまで配慮しての行動には流石の腕と内心舌を巻き。ゴーレムが倒れるのを見納めてから視線に気付くと此方もやや決まり悪そうに口元歪め、相手の前にゆっくり降り立てば散っていた折鶴は夜空に溶けるように霧消、頭頂にめり込んだままだった金盥もスルスル縮めて盃に戻し手元へ引き寄せながら
「いやー悪ィ悪ィ、こんな倒れ方するとは思ってなくてよ……余計な手間掛けさせちまったな。司書官殿?」と何処か悪びれない雰囲気を覗かせつつ、それでも非は認めているようで軽く頭を垂れて謝罪の意を示し
>八千穂様
!ちょ、おいおい
(遠目に人が襲われる様を確認すれば、こんな場所でどうした事かと眉を顰め。基本的に己の領分外での騒ぎには首を突っ込まない主義故に傍観を決め込むか否か逡巡している間、隣から風が起こるとギョッとして袖を上げ。即刻戦闘態勢に入ったらしい両名が現場に急行すればその姿勢を驚き半分呆れ半分で見送り
こんな時間からよくやるな……喧嘩っ早いってのは損だぜ、兄ちゃんら……あとカニ
(惹かれるように歩み進めつつ繰り出される技を興味深そうに野次馬していたがこのまま魔族が討伐されるのを見殺しにするのは咎められ、同時に司書官にちょっかいを出したい悪戯心も湧き、二人が敵と距離を取ったタイミングで変化術を行使。
河原全体が小さく震えた後、不意に浮かび上がった無数の砂利がカニに向かって降り注ぎ。小石は怪人の身体に触れた瞬間白く丸長に変化し草履大の「米粒」に、足元からも這うようにペタペタと纏わりつくそれは最終的に2、3メートルは有ろうかという巨大な握り飯の形で固まって。呼吸だけは出来るよう顔の一部を覗かせた状態で手足体を封殺すると、おにぎりの上にフラッと現れ大口叩いて見せ
>505 イヴ様
……アレ聞こえてんのか? 耳は……見た感じ無さそうだが
(数日前、化野率いる勢力が根を張る地域にて部下数名が自警を兼ねた夜回り中、何者かに襲撃されるという事案が発生。証言から主犯は「首の無い猿」、更に調査を進めると関連筋から「或る組織が廃墟化したショッピングモールでAクラス前後の魔物を使った実験を行っている」との情報を得、筆頭自ら様子見がてら潜り込んでおり。途中建造物内で首尾良く目標対象に遭遇、今すぐにでも報復をとの思いを抑えつつ大元の噂の真偽を確かめるべく気配を殺し後をつけていた所で
突如、別方向から現れた白髪の少女に一気に興味を奪われ。物陰から何事かと状況に目をやりながら、声に反応したらしい猿の挙動に緊張感の欠片も無いセリフを零し
(/はじめまして。当方魔族( >234 )ですが良かったら絡んで頂けないかな、と思い絡み文置かせて頂きました。
人数を決めてらっしゃるという事で、合わないなと感じられたらスルーして下さいませ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle