TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4251: 匿名さん [×]
2020-02-08 21:48:32

弊カルデアで、FGOなりチャをしたいです

募集 サーヴァント
提供 オリキャラマスター(女)

女の子キャラも含めた逆ハーを築きたい
NL、百合描写OKな方
オリキャラのプロフ使い回しでも大丈夫な方
話を積極的に盛り上げてくださる方
キャラ同士が過ぎた喧嘩をするのはNG、ある程度はあり
お話作りが苦手なので一緒にお話を作って行きたいです

4252: 高峯翠 [×]
2020-02-08 23:27:20

て、鉄虎く~ん…!( 細々と相手の名前叫びつつ )……ど、どうしよう…俺が目を離した隙に…はぁ、鬱だ……。( 頭抱え / ぽそ )

提供:高峯翠
募集:南雲鉄虎

・サイト内規約厳守
・ロル数 豆、短~中でさくさく進行推奨
・ゆるい甘いちゃからシリアスまで
・レス頻度問わず!兎レス、亀レス対応可

ゆるキャラに見惚れて、ほったらかしにしちゃってごめん…!もし怒ってるならちゃんと謝るから…っ、鉄虎くーん…!!( / スペース感謝! )

4253: 匿名さん [×]
2020-02-11 22:39:12

設定とかぜーんぶ話し合う感じで、お互いの創作男女を提供し合ってカップルでイチャイチャラブラブしませんか!?( 言い方 )お互い1人2キャラを提供して、4人組でワイワイしてるのもかわいいし、ストーリー仕立てで2人組ずつ全く違う設定で回すのも楽しそうですよね、うんうん( 自問自答 )ロルは100とか300から無限でガッツリ回して、アホラブコメもよしエモい男女のお話でも良し甘々でもなんでもー!って感じの…やつ…( 語彙力 )もしもこんなワガママ付き合ってくださる方が万が一いましたらご一報願います。空間感謝です、みなさまに素敵なご縁がありますようにっ!

4254: ボンボン男子高校生 [×]
2020-02-11 23:34:51

フワッとしすぎててアレなのですが……

両親はギリギリの生活が出きる程度にしか稼ぎがなくて自分もバイトをしながら家計を助け、それでも両親と3人で円満な家庭で家族仲良く過ごしてたけど、ある日クラスメートの友人から「お前の事を両親から買ったから今日からお前は俺のものな。バイト先にも話しは通してるから行くな」と言われて思わず逃げたけど使用人に捕まって半ば連れ去られるようにクラスメートの家に連れてかれた苦学生な男子高校生(募集)

両親が大手企業の重役のでお金には苦労したことなんて一度もなかったが、家に殆ど両親がおらず家族の愛を一切受ける事無く高校生になり、親からもらい受けた別荘(一般的な豪邸と言っても差し支えない物件)で数人の使用人(通いなので夜は常に一人)と共に暮らしていたが相手と出会って一目惚れして、家の事情とか諸々調べあげて相手を手にいれる為に両親に新しい一軒家と現在よりも何倍も待遇の良い新しい仕事先の斡旋をする代わりに相手を買い取って、相手のバイト先にも相手が抜けることで受ける損害よりも大きな補填を約束して抜けることを許容させたボンボンな男子高校生(提供)

のBLをどなたか紡いでくれませんか?

ロルは短~無限で出来れば長い間御相手して頂ける方が良いのですが……こんな誰得かと聞かれれば私得だと言い張れる、そんな設定でもやってやんよ!と仰っていただける心のとても広い方を募集しております!もし何か質問等ございましたら何でも仰ってください!

スペース感謝でございます!

4255: 名無しさん [×]
2020-02-11 23:39:44

>4253

な、何と素敵な募集でしょうか…!余りにツボに入り過ぎていて感動してしまいました、改めましてお声掛け失礼致します!
ロルは100から400強程度までなら安定して回せるかと思います。4人でシェアハウスなんてのも素敵ですし、それぞれ別々の友達同士で、同性同士で惚気合い、なんていうのも非常にエモいなと…!設定などの話し合いはとても好きですので、ゆっくりと煮詰めていければと思います。勿論この時点で相性に不安を感じられるようでしたら遠慮なく蹴って頂いて構いませんので…!ご検討の程、宜しくお願い致します!

4256: 苦学生な男子高校生 [×]
2020-02-11 23:41:10

>4254サマ

常識がぶっ飛んだボンボンな男子高校生様のキャラクターが清々しい程で、是非とも振り回されたい(?)と願い希望のお声掛けを!
こちらもロルは短~上限無しですし、BLというのがまた嗜好に刺さりました!こんな奴で宜しければお相手お願いします!

4257: 匿名さん [×]
2020-02-11 23:49:56

>4255サマ

ええーーーー!?!すごいこんな大雑把でワガママ放題な募集に声をかけてくださる神様に出会ってしまいました…!!ぜひともたくさん話し合って練りに練ってねるねるねるねしまくってお話を決めていきたい所存です!!よろしければ「Sweet my Life !」まで御足労願います…!!素敵なご縁に感謝です!

4258: ボンボン男子高校生 [×]
2020-02-12 00:12:55

>4256

ヒエッ、まさかすでにお声がけして頂けているなんて……お早いお声がけありがとうございます!
是非あなた様に御相手をお願いしたく……【お前を買ったから、お前はもう俺の物(〆)】というそのままのタイトルでお待ちしております!

4259: 匿名さん [×]
2020-02-16 22:38:23

大切なものは、いつも手の中なら零れ落ちていく。あの人と結ばれることがないのなら、その穴を埋めれば良い。お互い様だから、偽物で良い。心以外は、貴方のもの。

某漫画の設定をお借りしてお話してみたく。募集はGLまたはBL。思いを寄せている相手の性別は不問。

簡略化させていただくと
想い人←←←当C(偽恋人)募集C→→→想い人
互いの想い人同士は本物の恋人。

ロルの長さなどは話し合って決めていけたらと思います。

スペース感謝。

4260:  [×]
2020-02-22 22:18:07

弱虫ペダルのなりきりがしたい...。雑談で豆ロルのさくさく進行、NL、BLどっちでも構わないのでどなたかいませんかね...。

4261: *** [×]
2020-02-23 19:55:01

>4259

恋愛感情はない、ただ心を埋め合うだけの偽物の恋人。お互いに利害が一致していたり、都合が良いからこそ気兼ねなく付き合えて。しかし、お互いに心は好きな人へ矢印が向く。そういう切ないなりきりにも憧れていましたので、BLにてお相手希望です!よろしくお願いします。

4262: 匿名さん [×]
2020-02-23 20:43:27

人気アイドルグループのシンメのBL創作なりきりがしたいのですが、お相手して下さる方いらっしゃいませんか…!
アイドルの方って男女問わずメンバーとの距離感がとても近い印象がありまして…気付いたら肩組んでたり腰に手回してたり、傍から見るといちゃついてんの?って感じだけど本人達からすると普通じゃない?みたいな感じ(語彙力)が素敵だなと…!

・規約厳守
・全角推奨、ロルは中から制限無し
・此方亀レス置きレスになりがち
・左右固定無し希望

【提供】
定本裕翔/Sadamoto yuto
23歳。所謂塩顔で無表情でいると怖そうだと思われがちだが、中身は明るい性格なので喋ると印象がガラッと変わる。身長は175cm。勉強は得意では無い。歌や演技にも力を入れているが、特にダンスに打ち込んで来た為ダンスナンバーの時は気合がより入る。募集の事はシンメとして長い期間共にいる為他のメンバーよりも更に距離が近いが本人は気付いてない。恋愛感情を抱いてるのにも気付いてない為すぐに好きとか愛してるとか言う。

ふー…お待たせ。なあ、この後予定ある?俺とお忍びデートしない?前々から行きたかったカフェでご飯食べたくてさ。
(新曲に向けてのダンスレッスン後、じゃんけんに勝った自分は先にシャワーを浴び終え、次に順番である彼を呼びに行き。ソファーに座る彼の顔を背後から覗き込んでは、にっと笑い掛けて。今日は昼で仕事終わりだがこのまま家に帰るのは少し勿体無くて、前々から行きたかった場所へ彼を誘い。毛先から垂れる水滴が彼の顔にポタリと垂れると、小さくごめんと笑いながら頭に被せたタオルで拭ってやり。)

本当にぼんやりとしか決めてないので、お相手様と色々お話出来たらと思います!お相手してくださる方は、キャラ口調でのお声掛けと簡易プロフィールをお願いします。此方少し詳しめに書いてしまいましたがプロフィールは本当に簡易で大丈夫です!それではお待ちしております。スペース感謝です!

4263: アイドルA [×]
2020-02-23 21:55:42

>4262 サマ

──お忍びデートって良いな……二人だけの秘密でこっそり、って感じで。もちろん返事は行くに決まっているだろう!相手が裕翔なら尚更な?
(ランチは何処にするか検索していた所、背後から声がして振り向くとメンバーの中で一番慕っている彼であった為瞬時に太陽の様な明るい笑顔となり。お忍びデートの言葉に反応示すと意味深な感じで告げていると冷たい雫垂れて彼はシャワー浴びてきたのだと実感し、距離が近いのはいつもの事なのでほんのり漂ってきた同じ香りが鼻孔くすぐると無意識に口角緩みタオル拭う手に優しく手を重ねて)
……なぁ、裕翔。カフェでランチした後夜にまた会わないか? 久々に呑みたい。楽しく呑みたいからさ、相手は裕翔がいい。

七瀬 郁弥 / Nanase Ikuya
23歳 / 明るすぎる程でまるで太陽の様。人懐っこい性格でもあり、人見知りとは無縁で犬を連想させる。187cmの長身は例えるなら人懐っこい大型犬。楽しい事が大好き。アイドルになるのがずっと夢であった。必然的に幼い頃よりダンスレッスンやボーカルレッスンの日々だった。その甲斐がありメンバーの中ではずば抜けてダンスと歌が上手い。アイドルになってもレッスン漬けでさらにはジム通い。距離感の測り方がわからず、距離感はとても近い。メンバー全員と仲が良いと思っている。お相手様とは同い歳でもある為特に仲が良い。恋愛には一途で素直であり愛情表現含めてド直球。好きになったら性別関係ない。

( / アイドル設定は良いですよね!アイドルたちのこっそりと秘密の恋愛。まさしくお忍びデートはキュンとなります!裕翔くんのキャラがとても素敵なので一緒にお話がしたいと思い、お声掛けをしました。ご検討よろしくお願いします。)

4264: 匿名さん [×]
2020-02-23 22:45:46

女誑しな男性キャラを操作してみたいなと思いまして、お相手をしていただける方を募集します。以下にざっくりとしたこちらの要望を記載しておりますので、もしも好みに合致する方がいらっしゃいましたらお声掛けくださいませ…!

・ 世界観は剣と魔法のある中世風ファンタジー。FEのようなイメージですが、あくまでオリジナルですので参考程度に、勿論FEを知らなくても問題ありません。

・ 提供Cは騎士或いは兵士、傭兵などの戦う術を持っている男性。20代前半ぐらい。女性と見れば口説かずにはいられない女誑し、トラブルを起こすことも多い。

・ 募集C様は提供Cの主人、雇い主、同僚など設定は自由。男性の場合は恋愛感情は抜きで、提供Cから忠臣としての忠義であったり、対等な友人としての信愛を向けることになります。女性の場合はゆくゆくは恋愛関係に発展することも考えていますが、開始直後は提供Cから口説く対象として見られていない(理由は応相談)という設定ですと好みです。

ロル中程度から無制限/こちらの返信頻度は遅めなのでのんびりとお相手していただける方/相性を重視させていただきたいので声掛け時点でのお断りの可能性有り/その他詳しい相談は移動後に

4265: 匿名さん [×]
2020-02-23 23:11:19

>4263

よっし、お前なら行ってくれるって信じてた。…お、夜?良いよ、俺も久々呑みたいと思ってたし。お互い指名なんてやっぱ両思いだよなあ。
(いつ見ても眩しい彼の笑顔と共に帰って来た返事は望んでいたもので、思わず頬を緩ませ。そのうえ夜のお誘い(語弊)までされたと来たら嬉しさ倍増で、自身の手に重ねられた彼の指に引き寄せられる様に頬をくっつけて。すると他のメンバーから後日の収録の事で話があると呼ばれ、名残惜しくも彼から身体を離す際、彼の頭をわしゃりと掻き回し。)
──おっと、はーい今行く!…呼ばれちゃった。郁弥もシャワー行っておいで、待ってる。

(/わー!お声掛けありがとうございます!そう言っていただけて恐縮です…!郁弥君とてもキラキラで眩しい…今からお話し出来るのがとても楽しみです。こちらこそよろしくお願いします!「二人の距離感」というトピを建てますのでそちらまで。良縁スペース感謝です!)

4266: △▼ [×]
2020-02-23 23:30:10

>4264

(/お声掛け失礼いたします。個人的ですがなりきりで女誑しのキャラクター様はあまり見掛けた事がなく、以前からそういうキャラクター様に憧れていました。こちらの提供キャラの性別は女性を希望しております。城下町にある食事処兼宿屋の看板娘か女誑しの男性キャラクター様の主の愛娘(三人姉妹の末っ子)などなど。幼い頃からキャラクター様に憧れていたが、妹や家族という感じにしか思われていない。地味な自分は相手にされないと思い込んで成長する。大人に成長してからもキャラクター様に対して恋心に似た感情は忘れられずにいるも、心に蓋をして忘れようとする。こんな感じで当方はイメージしております。その他諸々につきましては、相談の後決められたらと。)

4267: 名無しさんじ [×]
2020-02-23 23:39:55

>>4264

( / 先客様がいらっしゃるにも関わらず、お声がけさせて頂くのは失礼かと存じますが手を挙げさせて下さいませ!男同士の友情も、すんなりとは発展しない異性間の絆もどちらも美味しくて現時点では迷っております。加えて中世系の世界観も不慣れでありながら心臓にグサリと刺さる要素の一つです…!より相応しい世界観を演出するには勉強不足かと思われますので、都度予習復習を繰り返して一緒に創り上げていきたいと考えています。性別やその他詳細につきましては4264様のご希望も踏まえた上で検討させて頂きたいので、その際は遠慮なく仰って下さいませ!)

4268: 匿名さん [×]
2020-02-24 00:11:06

>>4264

(/先着順でしたらすみません。とても素敵なキャラクターに惹かれ、遅れながらも立候補させて頂きたく……!

男性間の友情を描くなりきりというものをあまり見かけないのですが当方そういった関係性が大好物でして、ぜひ、そういった方向でやり取りさせて頂きたいと考えています。
中世ファンタジーものが大好きで想像が膨らみまくってしまい、既に提供したいキャラクター像が出来上がっていますので、そちらを参照して相性を確認していただければと思います。

関係性:主従
お相手様のPC:騎士
此方のPC:とある教団の聖者

簡易プロフ
性別/男
性格/教団において若くして重要な役職に就き、またそれに見合った政治的な実力と信仰を得ている青年。表向きは常に丁寧かつ冷静に喋り、慈愛に溢れた施しを積極的に行う聖人らしい聖人だが、その中身は割と普通以下。
女の子大好きだがその欲望が溢れすぎて一切女にモテない、とにかく残念な男だった。とある一件を経てひとを救いたいと願うようになり、その才覚で聖人まで上り詰めたが中身は残念なまま。ペラペラと神の愛を説くし、信仰心も本物なのだが神の意志より人助けを大切にしている。
常に気を張っているし、側付きの騎士である貴Cにモテやがって、と嫉妬もしているが非常に信頼もしているらしい。
(2人は学生時代からの友人とかでもいいかなあと考えております。)

以上の通りです。趣味に合わなければ遠慮なくお断りしてくださって構いません。ご検討のほどよろしくお願いします。)

4269: 匿名さん [×]
2020-02-24 07:56:18

◇ ml ◆

( / はじめまして…今あなたの脳内に直接語りかけています…唐突なのですが受けのことが狂おしいほど好きな頭のネジぶっ飛んでる攻めって最高じゃないですか?受けを崇拝する攻めってクッッッッソえっちではありませんか?攻めのことを不気味に思いながらも拒めない受けも大変可愛らしくてさては現在に誕生した聖遺物ではありませんか?幸せそうに見えて拗れて擦れてて絶対に幸せにならなそう感がいいですよね…勿論崇拝するのが受けでもご飯百杯は食べれます…朝昼晩と攻めのために祈りを捧げる受け…もう最高ですね…攻めも攻めで偶像としての役割を果たしているのもいいですよね……というわけで業の深い二人でメリーバッドエンド時々ハピエンに向かって走り出しませんか?

◆ ◇

▼ ① ▼

快楽殺人鬼 × 探偵

現代のアメリカが舞台。地域を問わずに起きる連続殺人鬼が人々を賑わせており、ようやく発見された遺体は血抜きされ指紋が削られているなどと悲惨な状態だった。錯綜していく情報、犯人像、誰もが手がかりを掴めず殺人鬼が「ブギーマン」と呼ばれるようになった頃、とある大学に通う青年に一人の探偵が目をつけた。

▼ 募集 ▼
探偵。実年齢よりも若く見られる。変人だらけの探偵達の中でも平凡で突出した所のない一般人。俗世的な価値観と倫理観を持ち合わせている為に気苦労が絶えず、所属している事務所の中では苦労人ポジション。突出しているわけではないが能力は全て平均よりも高く頭の回転も早い。独自のルートと捜査網でいち早く青年に目をつけ接触した。

▼ 提供 ▼
快楽殺人鬼。良心を持たない無慈悲で冷酷なサイコパス。知能と頭の回転がズバ抜けて高く、遺体の処理などの知識も豊富な為に警察を騙し続けている。表面上は優しく感情豊かなどこにでもいる青年だが、内面では何も感じていないし他者を見下している。綺麗なものが好き。探偵に興味を抱いている。

▼ ② ▼

現役高校生アイドル × 限界ガチ恋オタク

彼は激怒した。必ず、かの可愛傾国な恋人を押し倒さねばならぬと決意した。彼は、現代日本東京にある高校に通う今をときめくアイドルグループ『bitter snow jacks』のセンターを務める現役バリバリの男子高校生アイドルである。彼の恋人は男である。しかし、いつまで経っても手すら繋いでくれない。何故なら恋人はbitter snow jacks、通称ビタスノのセンターのガチ恋オタクだからだ____

▼ 募集 ▼
ビタスノのクラブ会員ナンバー一桁のガチ恋オタク。恋人とは幼馴染で高校も一緒。恋人と推しは別人として見ているが、恋人の顔が推しと全く同じな為接近されたり手を繋がれたり触られたりしてしまうと死んでしまう。普段は穏やかで心優しい性格だが、推しが関わると手段を選ばない冷酷無比で苛烈な性格へと一変する。

▼ 提供 ▼
ビタスノのセンター。舞台の上に立つとアイドルの顔へと変身するが、それ以外の場所では感性や価値観は一般男子高校生な為によく恋人が解釈違いを起こして死んでいる。己の顔の良さと人気を理解している為に傲慢で少々鼻持ちならない性格だが、情に熱く意外とピュア。最近の恋人への不満は自分の隣で自分のライブ映像を見られること。

▼ ③ ▼

落ちてきた天使 × 画家を夢見る青年

19世期末の芸術都市ウィーンでは、オーストリア帝国の政治的混乱と凋落により混沌の時代が訪れていた。それと同時に芸術は磨きがかかり、多くの優れた若き画家達が己の腕を信じてウィーンへと出た。青年もその一人だったが、抜きんでた才能がないという事実を突きつけられ将来を悲嘆した。ある日、青年が目に焼きつけたのは、空から降ってくる白い塊だった。

▼ 募集 ▼
駆け出しの画家。飛び抜けた才能はないが、それなりの能力と才覚はある。己に厳しい努力家でまともな感性を持ち合わせているが、本人はそれに全く価値を見出していない。端正な顔立ちと絶妙に母性をくすぐられる性格の為に非常にモテる。田舎街の長男だからか面倒見は良い。物静かで人と関わることが苦手。

▼ 提供 ▼
色々とやらかして空から通報された天使。両性具有で体を自由自在に変化させることが出来る。人間のことを「食料」だとみなしており、絵画に描かれている温和なイメージとは対象的に食べたければ気分で人を襲って食らう。倫理観や感性も人からはかなりズレているが、気に入った人間にはつきまとって余計なお節介をする癖がある。

▼ 規約 ▼
募集は中 ~ 長文となります。
募集は右側のみです。③のみ両性具有攻めとなっていますのでお気をつけください。
展開など話し合える方優遇
確定や終止などの文体は問いません。
複数の方に希望をいただいた際は相性を判断し選ばせていただきます。
お声がけいただく際に希望の番号と簡易なテストロルをいただけると助かります。

◇ ◆

破茶滅茶に長くなりましたが是非興味ある方はお声がけください……ありがとうございます…)

4270: 名無しさん [×]
2020-02-24 08:48:59

>4269

( / 大変魅力的な設定に思わずお声掛けさせて頂きました。希望は③です。合わなそうでしたら蹴っちゃって下さい。怨んだりしません笑。ご検討のほどよろしくお願いします。)

〈テストロル〉

……貴方は何ですか?えっと……今天から降ってきませんでした?( 相手の顔を不思議そうに覗き込んだ後、何かを確認するように空を見上げ首を傾げるが、尻餅を着くように座っている相手に気がつくと優しく手を差し出し )
空、何も無いですねぇ。いったいどういう事なんです?( 相手の手を取り、起き上がるのを手伝いながらも、相変わらずどこか不審そうに眉根を寄せており )

(改善した方がいい部分がございましたら、お申し付け下されば改善します!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle