TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4263:
アイドルA [×]
2020-02-23 21:55:42
>4262 サマ
──お忍びデートって良いな……二人だけの秘密でこっそり、って感じで。もちろん返事は行くに決まっているだろう!相手が裕翔なら尚更な?
(ランチは何処にするか検索していた所、背後から声がして振り向くとメンバーの中で一番慕っている彼であった為瞬時に太陽の様な明るい笑顔となり。お忍びデートの言葉に反応示すと意味深な感じで告げていると冷たい雫垂れて彼はシャワー浴びてきたのだと実感し、距離が近いのはいつもの事なのでほんのり漂ってきた同じ香りが鼻孔くすぐると無意識に口角緩みタオル拭う手に優しく手を重ねて)
……なぁ、裕翔。カフェでランチした後夜にまた会わないか? 久々に呑みたい。楽しく呑みたいからさ、相手は裕翔がいい。
七瀬 郁弥 / Nanase Ikuya
23歳 / 明るすぎる程でまるで太陽の様。人懐っこい性格でもあり、人見知りとは無縁で犬を連想させる。187cmの長身は例えるなら人懐っこい大型犬。楽しい事が大好き。アイドルになるのがずっと夢であった。必然的に幼い頃よりダンスレッスンやボーカルレッスンの日々だった。その甲斐がありメンバーの中ではずば抜けてダンスと歌が上手い。アイドルになってもレッスン漬けでさらにはジム通い。距離感の測り方がわからず、距離感はとても近い。メンバー全員と仲が良いと思っている。お相手様とは同い歳でもある為特に仲が良い。恋愛には一途で素直であり愛情表現含めてド直球。好きになったら性別関係ない。
( / アイドル設定は良いですよね!アイドルたちのこっそりと秘密の恋愛。まさしくお忍びデートはキュンとなります!裕翔くんのキャラがとても素敵なので一緒にお話がしたいと思い、お声掛けをしました。ご検討よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle