TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4254: ボンボン男子高校生 [×]
2020-02-11 23:34:51

フワッとしすぎててアレなのですが……

両親はギリギリの生活が出きる程度にしか稼ぎがなくて自分もバイトをしながら家計を助け、それでも両親と3人で円満な家庭で家族仲良く過ごしてたけど、ある日クラスメートの友人から「お前の事を両親から買ったから今日からお前は俺のものな。バイト先にも話しは通してるから行くな」と言われて思わず逃げたけど使用人に捕まって半ば連れ去られるようにクラスメートの家に連れてかれた苦学生な男子高校生(募集)

両親が大手企業の重役のでお金には苦労したことなんて一度もなかったが、家に殆ど両親がおらず家族の愛を一切受ける事無く高校生になり、親からもらい受けた別荘(一般的な豪邸と言っても差し支えない物件)で数人の使用人(通いなので夜は常に一人)と共に暮らしていたが相手と出会って一目惚れして、家の事情とか諸々調べあげて相手を手にいれる為に両親に新しい一軒家と現在よりも何倍も待遇の良い新しい仕事先の斡旋をする代わりに相手を買い取って、相手のバイト先にも相手が抜けることで受ける損害よりも大きな補填を約束して抜けることを許容させたボンボンな男子高校生(提供)

のBLをどなたか紡いでくれませんか?

ロルは短~無限で出来れば長い間御相手して頂ける方が良いのですが……こんな誰得かと聞かれれば私得だと言い張れる、そんな設定でもやってやんよ!と仰っていただける心のとても広い方を募集しております!もし何か質問等ございましたら何でも仰ってください!

スペース感謝でございます!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle