TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4262:
匿名さん [×]
2020-02-23 20:43:27
人気アイドルグループのシンメのBL創作なりきりがしたいのですが、お相手して下さる方いらっしゃいませんか…!
アイドルの方って男女問わずメンバーとの距離感がとても近い印象がありまして…気付いたら肩組んでたり腰に手回してたり、傍から見るといちゃついてんの?って感じだけど本人達からすると普通じゃない?みたいな感じ(語彙力)が素敵だなと…!
・規約厳守
・全角推奨、ロルは中から制限無し
・此方亀レス置きレスになりがち
・左右固定無し希望
【提供】
定本裕翔/Sadamoto yuto
23歳。所謂塩顔で無表情でいると怖そうだと思われがちだが、中身は明るい性格なので喋ると印象がガラッと変わる。身長は175cm。勉強は得意では無い。歌や演技にも力を入れているが、特にダンスに打ち込んで来た為ダンスナンバーの時は気合がより入る。募集の事はシンメとして長い期間共にいる為他のメンバーよりも更に距離が近いが本人は気付いてない。恋愛感情を抱いてるのにも気付いてない為すぐに好きとか愛してるとか言う。
ふー…お待たせ。なあ、この後予定ある?俺とお忍びデートしない?前々から行きたかったカフェでご飯食べたくてさ。
(新曲に向けてのダンスレッスン後、じゃんけんに勝った自分は先にシャワーを浴び終え、次に順番である彼を呼びに行き。ソファーに座る彼の顔を背後から覗き込んでは、にっと笑い掛けて。今日は昼で仕事終わりだがこのまま家に帰るのは少し勿体無くて、前々から行きたかった場所へ彼を誘い。毛先から垂れる水滴が彼の顔にポタリと垂れると、小さくごめんと笑いながら頭に被せたタオルで拭ってやり。)
本当にぼんやりとしか決めてないので、お相手様と色々お話出来たらと思います!お相手してくださる方は、キャラ口調でのお声掛けと簡易プロフィールをお願いします。此方少し詳しめに書いてしまいましたがプロフィールは本当に簡易で大丈夫です!それではお待ちしております。スペース感謝です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle