TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4269: 匿名さん [×]
2020-02-24 07:56:18

◇ ml ◆

( / はじめまして…今あなたの脳内に直接語りかけています…唐突なのですが受けのことが狂おしいほど好きな頭のネジぶっ飛んでる攻めって最高じゃないですか?受けを崇拝する攻めってクッッッッソえっちではありませんか?攻めのことを不気味に思いながらも拒めない受けも大変可愛らしくてさては現在に誕生した聖遺物ではありませんか?幸せそうに見えて拗れて擦れてて絶対に幸せにならなそう感がいいですよね…勿論崇拝するのが受けでもご飯百杯は食べれます…朝昼晩と攻めのために祈りを捧げる受け…もう最高ですね…攻めも攻めで偶像としての役割を果たしているのもいいですよね……というわけで業の深い二人でメリーバッドエンド時々ハピエンに向かって走り出しませんか?

◆ ◇

▼ ① ▼

快楽殺人鬼 × 探偵

現代のアメリカが舞台。地域を問わずに起きる連続殺人鬼が人々を賑わせており、ようやく発見された遺体は血抜きされ指紋が削られているなどと悲惨な状態だった。錯綜していく情報、犯人像、誰もが手がかりを掴めず殺人鬼が「ブギーマン」と呼ばれるようになった頃、とある大学に通う青年に一人の探偵が目をつけた。

▼ 募集 ▼
探偵。実年齢よりも若く見られる。変人だらけの探偵達の中でも平凡で突出した所のない一般人。俗世的な価値観と倫理観を持ち合わせている為に気苦労が絶えず、所属している事務所の中では苦労人ポジション。突出しているわけではないが能力は全て平均よりも高く頭の回転も早い。独自のルートと捜査網でいち早く青年に目をつけ接触した。

▼ 提供 ▼
快楽殺人鬼。良心を持たない無慈悲で冷酷なサイコパス。知能と頭の回転がズバ抜けて高く、遺体の処理などの知識も豊富な為に警察を騙し続けている。表面上は優しく感情豊かなどこにでもいる青年だが、内面では何も感じていないし他者を見下している。綺麗なものが好き。探偵に興味を抱いている。

▼ ② ▼

現役高校生アイドル × 限界ガチ恋オタク

彼は激怒した。必ず、かの可愛傾国な恋人を押し倒さねばならぬと決意した。彼は、現代日本東京にある高校に通う今をときめくアイドルグループ『bitter snow jacks』のセンターを務める現役バリバリの男子高校生アイドルである。彼の恋人は男である。しかし、いつまで経っても手すら繋いでくれない。何故なら恋人はbitter snow jacks、通称ビタスノのセンターのガチ恋オタクだからだ____

▼ 募集 ▼
ビタスノのクラブ会員ナンバー一桁のガチ恋オタク。恋人とは幼馴染で高校も一緒。恋人と推しは別人として見ているが、恋人の顔が推しと全く同じな為接近されたり手を繋がれたり触られたりしてしまうと死んでしまう。普段は穏やかで心優しい性格だが、推しが関わると手段を選ばない冷酷無比で苛烈な性格へと一変する。

▼ 提供 ▼
ビタスノのセンター。舞台の上に立つとアイドルの顔へと変身するが、それ以外の場所では感性や価値観は一般男子高校生な為によく恋人が解釈違いを起こして死んでいる。己の顔の良さと人気を理解している為に傲慢で少々鼻持ちならない性格だが、情に熱く意外とピュア。最近の恋人への不満は自分の隣で自分のライブ映像を見られること。

▼ ③ ▼

落ちてきた天使 × 画家を夢見る青年

19世期末の芸術都市ウィーンでは、オーストリア帝国の政治的混乱と凋落により混沌の時代が訪れていた。それと同時に芸術は磨きがかかり、多くの優れた若き画家達が己の腕を信じてウィーンへと出た。青年もその一人だったが、抜きんでた才能がないという事実を突きつけられ将来を悲嘆した。ある日、青年が目に焼きつけたのは、空から降ってくる白い塊だった。

▼ 募集 ▼
駆け出しの画家。飛び抜けた才能はないが、それなりの能力と才覚はある。己に厳しい努力家でまともな感性を持ち合わせているが、本人はそれに全く価値を見出していない。端正な顔立ちと絶妙に母性をくすぐられる性格の為に非常にモテる。田舎街の長男だからか面倒見は良い。物静かで人と関わることが苦手。

▼ 提供 ▼
色々とやらかして空から通報された天使。両性具有で体を自由自在に変化させることが出来る。人間のことを「食料」だとみなしており、絵画に描かれている温和なイメージとは対象的に食べたければ気分で人を襲って食らう。倫理観や感性も人からはかなりズレているが、気に入った人間にはつきまとって余計なお節介をする癖がある。

▼ 規約 ▼
募集は中 ~ 長文となります。
募集は右側のみです。③のみ両性具有攻めとなっていますのでお気をつけください。
展開など話し合える方優遇
確定や終止などの文体は問いません。
複数の方に希望をいただいた際は相性を判断し選ばせていただきます。
お声がけいただく際に希望の番号と簡易なテストロルをいただけると助かります。

◇ ◆

破茶滅茶に長くなりましたが是非興味ある方はお声がけください……ありがとうございます…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle