TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園/恋愛重視/BL/122

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: 参加希望者 [×]
2016-12-06 16:35:26

名前/柚野 洸介 (ゆずの こうすけ)
年齢/高校三年

性格/明るく気さくな兄貴肌。身長絡むとがみがみ煩いけれど普段は優しく漢前。

容姿/ 黒髪の短髪 少し吊り目の黒い瞳。健康的な肌と程よい筋肉質の身長167cm。制服は少しボタンを開ける程度の着崩し。

備考/バレー部所属のスポーツマン。運動は得意だけど勉強は平均か以下。下に4人の兄妹がおり何故か料理と裁縫は人並みにできるもはやオカン←

(/初めまして!ぜひ参加したいので不備等ないか確認お願い致します!!)

63: 幸村大輔 [×]
2016-12-06 17:46:09

>朝比奈

お前が低いから、見えなかったんだよ。 ( 相手を見ながらふっっ笑いながら呟いては「お前はまだ学校なんかに残って何してんだよ。終わったんならとっと帰らないのか?」近くの壁に凭れかかれば腕を組んでは述べ )

>周防

いちご、美味いな。…っ!…おい、誰が勝手に抱きついていいってゆったよ!離れろ、っ。 ( いちごを食べるといきなり抱きしめられてびくっ、と肩が震えながらも慣れてないのか恥ずかしいのかわからない表情しながらグイグイ押し返して)不意打ちって何のことだよ!愛らしいとか可愛いとか…ばかじゃねぇの

(/ですかね、うちの息子が可愛いかったら世の中終わりだ。笑 )

>黒岩

…んだ、これ。落し物にしては随分可愛いシャーペンだな。( 今日は見回りをしていたわけではないがたまたま廊下を歩いていると水玉シャーペンを見つけると広いあげては落とし主に返してやろうと思い、当たりを見渡しているとシャーペンの落とし主らしい彼を見つけて「おい、これ、お前のか?」とシャーペンを見せては首をかしげ尋ねて )

(/いやもうほんとここいるキャラ皆さんかっこよかったり可愛いかったりで。主は嬉しい限りです。もちろんよろしくします。)

>62参加希望様

(/またまた、新規さまですか!いらっしゃいませ。兄貴肌ですと、こうbつ! 不備はありません、あるわけがない。参加歓迎します!絡み文お願いします。全力で絡みに行きます)

64: 黒岩 迅也 [×]
2016-12-06 18:14:40

幸村君>

…っあ(ふと目に入ったシャーペンが拾い上げられたのを見て思わず回れ右してしまいそうになるが、自分のかと聞かれて元来生真面目な性格なのがそれを邪魔して顔を向けて)
え、まあ…じゃなくて、持ち主を知っているので渡しておきますね(やはり自分のだとは言えず、あくまでシラを切ってみるが視線は外れ「幸村君ですよね?ありがとうございました」と丁寧に一応の礼を口にし)

65: 柚野 洸介 [×]
2016-12-06 18:30:57

>>主様
(/参加許可ありがとうございます!!では早速絡み文出させて頂きますね!一つ、提案なのですが…私も含め新規さんが続々増えてると見受けられますし、まだ入りたいと思う新規さんの為にも現在のキャラ表などを作ったらどうでしょうか?主様が良ければ私がお作りいたしますが…検討お願いします!!)

>>all
あぁ〜…さみ…。体が鈍るわー…。
(バックを背にマフラーと手袋を完全装備で寒さをしのぎながらゆっくり歩き登校。早く教室に向かおうと思っているもののなかなか足は重く、息を吐いて息が白くなるのをちょっと楽しみながらやっと昇降口にたどり着いて)

(/初めまして、よろしくお願いします!)

66: 三木 常葉 [×]
2016-12-06 19:15:31

>幸村くん
――ん…、ありがとーって会長くんだ?
…み、見回りかな、お疲れ様ー
(ふと差し出された探し物に喜び、感謝するも相手が生徒会長と知り
みっともない姿を見られてしまった、と動揺し照れたように笑い立ち上がりながら)

(/絡み感謝です!いえいえ…こちらこそ1円厨ですがよろしくお願いします)

>周防くん
…だ、大丈夫、大丈夫だよ!健在、健在!
(抱き留められたことに驚きながらも、「ありがとうね」とピースをして見せて)
周防くんも手首とか大丈夫? 僕が大柄、てなワケではないんだけど
(いつもとはすこし違う相手の表情からか、心配をし、苦笑して)

>朝比奈くん
――うーん…。そうだ、なんか奢ろっか? 
(挙句の果ては手詰まりかと悔しみつつ、しかし先のこともあり、このまま別れるのも申し訳ないと)
…1円落とすお馬鹿さんだけど、自販機奢るお金ならあるよー
(どうにかまた気分を損なわせない様、と自虐まじりに自販機から手を引いて立ち上がり
片方の手をしゃがんでいる相手へ差し出して)

67: 周防 蓮人 [×]
2016-12-06 20:13:29

>朝比奈

うお、っ!?・・・さ、刺されたかと・・・。ま、皆可愛いのだから仕方がない。確かに刺されても文句も言えんなあ。(耳許に相手の吐息感じ油断していたのも束の間、言葉といい背中にとん、と当てられた感触に驚き思わず飛び退き冗談だと解るとほっと胸撫で下ろし。言われたことは的を射ていて刺されていないはずの胸が痛むのを誤魔化すように後頭部掻き)

>黒岩

・・・おや。(廊下を歩いていると解りにくい隅の所に可愛らしいデザインのシャーペンが落ちていて。たまたま見つけたそれを拾い上げると落し物として届けようか、とそのまま歩き続け――ようと思ったがすぐそこに何やら辺りを見渡している相手を見つけて声をかけ)やあ。すぐそこで見つけたんだがもしかして君のか?

>幸村

幸村は自分にもう少し自信を持ってもいいと思うんだがなあ。(何度も可愛いという言葉を繰り返しても自分では自分の魅力に気付いていないのだろう、上記ぼそり呟いては押し返される腕に抵抗するように抱きしめる腕を強め、肩から顔を出して相手の顔を覗き込むように抱き込んでふふ、と微笑み)

(/ツンデレな幸村くん可愛いです~。では本体はそろそろドロンしますね)

>柚野

やあ、柚野。おはよう!(もう既に登校していたらしく昇降口前の壁にポスターを貼りつける作業を行っていて。生徒会を引退したにも関わらず真剣に取り組んでいるも相手が登校してきた頃に終わったらしい。さて教室に帰るかと後ろを振り向いたとき相手が視界に入りニコリ笑み浮かべて挨拶し)

>三木

いやなに、私はなんともないさ。それより三木の腰が心配だ・・・やはり痛いか?(相手の方が辛いであろうに此方の心配までしてくれる相手を抱きしめたい衝動に駆られるもグッと堪え、先程嫌な音が鳴った腰をそっと撫で)

(/新規様の方々には勝手ながら絡ませていただきました。これからよろしくお願いします)

68: 幸村大輔 [×]
2016-12-06 20:26:10

>黒岩

あ、そうか。わかった、じゃ頼むな。( 水玉シャーペンの持ち主を知る彼に託そうと思えばそのままシャーペンを渡して。)ほかのやつは知らないが、俺は別に気にしないけど、な。シャーペンのデザインなんか人それぞれだろう。不良が可愛いもの持ってるのと一緒じゃねーか。( 腕を組みながら己の意見を述べて )

>柚野
____( 朝の見回りの最後の場所の昇降口に着けば三年生である、彼が登校してくるのに気づいて
は生徒会長としては無視はいけないだろうと思い挨拶だけしようと近寄り「おはよう、ございます。もうすぐでチャイムなるんで早く教室に」と壁時計を指さしながら述べて)

(/いやいや、そんなこと。新規さまにしていただくわけにはいきませんよ。オレが、ちゃんとやりますんでしばらくお待ちください!そして、参加ありがとうございます、よろしくです)

>三木

まぁ、な。けど今終わったところだ。( コーヒを一口飲みつつ)あんま、むやみに自販機の下に手と入れない方がいいぞ、その自販機がたが来てるらしいからな。( ベンチに腰を下ろし座り)

69: 幸村大輔 [×]
2016-12-06 20:28:26

(/現在のキャラ表です! もし、間違えてたり自分の名前がないと言う方は遠慮なくゆってくださいませよ! )

>1 幸村大輔

>3 桃瀬満

>11 周防蓮人

>18 東雲大翔

>19 島 光都

>20 中西晃

>24 朝比奈郁也

>43 三木常葉

>55 黒岩迅也

>62 柚野洸介

70: 匿名さん [×]
2016-12-06 21:08:21

氏名:鳴上 彗(なるかみ けい)

学年:3

役職:元生徒会長

性格:真面目を絵に描いたような優等生、という猫を被った裏表の激しい人物。親しい者には意地悪い一面を見せることも。然し根は責任感が強く、プライドが高いため常に理想の自分たらんと努力しているも、人には余裕で熟しているように見せてしまう損な性格。

容姿:染めた事のない黒髪はストレートで、さらりと後ろに撫で付けるように前髪は掻き揚げ気味。後髪は肩につかぬ長さで切り揃えている。切れ長の二重、瞳も真っ黒で一見冷たそうに見えるが笑うと涙袋が出来、柔和になる。ノンフレームの眼鏡(伊達)をかけており、左目の目尻付近に黒子が二つ並んでいる。唇は下唇がぷっくり厚みがあり、輪郭はシャープ。服装はきっちりと乱す事なく制服を着ている。身長は180cm、体格は細マッチョ気味。

備考:勉強、運動ともに妥協を許さぬも唯一美術だけが練習しても上達せずかなり下手。逆に幼い頃より習っていたピアノと水泳には自信がある。また大の甘い物好きでポケットには何かしらチョコとこ飴が入っている。

(/初めまして!素敵な雰囲気のトピに惹かれ参加希望です。不備等ありましたらご指摘お願いしますっ!) 

71: 島光都 [×]
2016-12-06 21:26:21

>朝比奈

んぐぐ…よくわかんねーわ!うちの妹にはまだはえーかもしれん。(相手の熱弁を真剣に聞いて雑誌と相手を交互に見てもあんまり妹溺愛していない自分には理解出来ず苦笑浮かべ適当な理由を述べ「でも妹のことすげー好きだってことは伝わったぞ!」と楽しそうに話す相手を見てそれだけはわかったと笑って

>三木

ん?取れないのか?(相手の要望に当たり前のことを尋ね返しては「無理矢理でいいなら」と何故か自信ありげな表情で頷いて

>幸村

へぇー、今どきの若者っぽい見た目してんのに意外だな、…つあっあーーー!!(珈琲を飲んでいる姿よりも炭酸ジュースを飲んでいるほうが想像できる相手の予想外の返答に少し大げさに目を見開きプシュッと音を立ててキャップを開ければ久々の炭酸ジュースに胸を弾ませながら1口飲んでみればパチパチという刺激に思わず眉を顰めて掠れた声で小さく叫んで「これ、っげほ、やばいわ!」と楽しそうにして

>周防

へえ!俺これは飲んだことねーなぁ、あ!サンキュな助かったお前のセンスは安心できそうだし助かった(炭酸ジュースとコーンポタージュを受け取れば嬉しそうに歯を見せ笑って「あ、これ、金」と自分が使うはずだったはずの300円をズボンのポケットから取り出しては手のひらに広げて見せたと思えば相手のポケットに無理矢理突っ込んで

>黒岩

ん?…あ(廊下を歩いていると靴先で何かを軽く蹴った感覚があって床に目をやると可愛らしい水玉のシャーペンが落ちていたので拾えばすぐ側に何やら探し物をしているような姿があったので「もしかしてこれ探してたり?」と近くまで歩み寄ってから話しかけて手に持った水玉のシャーペンを見せて

(/勝手に絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

>柚野

ゆーずーの!はよー!(寒さを感じつつもだんだん変わる気候にさえもテンション上がり、楽しそうに登校すれば数歩前に同学年の見知った相手を見つければ走り近寄って相手の髪を乱れさせ乍挨拶をして

(/いきなり乱暴な絡み失礼いたします!よろしくお願いします!)

72: 匿名 [×]
2016-12-06 21:36:30

名前 / 篠崎 泪 ( シノサキ ルイ )
年齢 / 高校2年

性格 / 人当たりが良く物腰柔らかでありながら、何処か堂々としており怖いもの知らずな言動が目立つ。基本的には面倒見の良いお兄さん気質だが、険悪な空気の中でも自分のペースで場を収めてしまう自由人且つミステリアスな雰囲気の持ち主。良くも悪くも自分の気持ちに素直で、思った事はなんでも口に出す。

容姿 / 癖のない項を隠すように伸びた焦げ茶髪。柔らかな吊り目で、瞳は黒。身長176cm、細身な方ではあるがそれなりに筋肉は付いている様子。制服は指定のズボンと、夏だろうが冬だろうが長袖のYシャツに紺のベスト必須。冬はその上からパーカー、ジャケットを羽織っている。

備考 / 風紀委員所属の副委員長。校則違反者は笑顔と言葉での圧力をかけて精神的に追い詰める質の悪さ。基本的に出没するのは教室か空き教室か中庭である為、よく人から探しやすいと言われる。

( / こんばんは。なんだか楽し気なトピに参加希望で御座います!不備等ありましたら、お手数ですがご指摘ください。 )

73: 朝比奈 郁也 [×]
2016-12-06 22:20:47

>黒岩先輩
せーんぱい、何探してんすか?暇なんでお手伝いしてあげますよ。
(何だか焦った様子で辺りを見渡す相手の背中に半ば乗り上げる様にとん、とくっついて行けば肩越しに相手の様子を窺いながら声を掛けて。すぐ離れて相手の目前へと回り込めば少しでも相手の助けになればと緩く笑みを浮かべながら続けて。)

(/初めまして、よろしくお願いしますね!)

>幸村先輩
だって俺はまだ成長期ですから!それより、成長期終わったのに俺と一緒の先輩の方が心配ですよねぇ?
(見えなかった、なんて確実に相手の意地悪だろう、そんな相手にならば応戦とばかりに言葉を返しながら自身が先程落とした雑誌を広げロリータ服が絢爛なセットの中飾られているページを見せればなんともうきうきと楽し気な様子で語り出し。)
こーれ、め…ッちゃ可愛くないですか!?もうなんていうか、一目で恋に落ちるってこういうことなんですよねえ!今から家庭科室でこれ作るんですよ。

>柚野先輩
せぇんぱい、俺も寒いぃ!そんな完全装備してるなら俺のこともあっためて下さいよう!
(普段からコートの類は動きづらさ故にあまり好まず、唯一の防寒具だったマフラーも妹に強請られ渡してしまったために現在制服姿を縮こまらせながらの登下校が続いており。そんな中目前に見えた相手に思わず背負われた鞄の上から覆いかぶさるように抱き付きながら甘えた声を出して。)

(/初めましてー、こちらこそよろしくお願いしますね!)

>三木先輩
まじで、やった!じゃーあー…クリームソーダ!ペットボトルの奴がいいです!
(/相手の言葉に現金にもぱあっと表情を明るくするとその手を借りてから立ち上がり、暫しの間何にするか考え抜いたうち一つの選択を言葉にして。自販機の上段にあるそのボタンを指さしながら子供のようにはしゃいで見せて。)

>周防先輩
…ばかみたい、刺される前に一人を決めちゃえばいいのに。…先輩のそういうとこ、すごく残酷だと思いますよ。
(分かっているけど変える気のない博愛主義、もしそんなばらまきの愛情を本気にしてしまった者がいたら彼はどうしてくれるのか。鼻の奥がつんと痛むのを気付かない振りで誤魔化す様に相手の肩に顔を埋めれば、先程までのふざけた口調とはまるで違う、寂しさと少しの痛みを孕んだような静かな声で呟いて。)

>島先輩
…んふふ、嬉し。妹ちゃんの話ちゃんと聞いてくれたの、先輩が初めてかも。…ありがと。
(好きなものに一生懸命になってしまうのは己の気質、けれどだからこそ妹の話になると相手にも構わずマシンガントークになってしまうのが自分自身欠点と思っていたが、うんざりするでもなく真摯に受け止めてくれた相手に思わず少しだけ照れくさそうな笑みを浮かべれば雑誌で口元を隠しながら小さく礼を囁いて。)

74: 東雲大翔 [×]
2016-12-06 22:41:33

>郁也

ハニーは、冷たいね。ってな

( 相手に合わせるように己もふざけるように上記を呟くも次の言葉に「今みたいなのはダメってか?最近の子は、恥ずかしいがりじゃね?ま、今日は失敗だったけど、次は大丈夫だろう多分。 」半分は自信ありげに述べて )

>光郁

ちゃお、こーちゃん。何、俺にデートの誘いにでも来てくれた感じ? ( ふらり廊下を歩いていると聞き慣れた声がして振り返ると手を振りながら歩み寄りながら上記を述べて「てか、今の発言おやじくさくない?」ケラケラ笑いながら)

(/絡んでもらいありがとうございます! チャラついたアホ息子ですがよろしくお願いします)

>蓮人

お、蓮ちゃんじゃん。あら、こんなイケメンさんにデートに誘ってもらえるなんて、嬉しいわ ( なんて悪ふざけなような声で呟いては回った腰に手を重ねて「蓮ちゃんから誘い受けようかな。1人よりいいかさ」とへらっと微笑みながら述べて)

>ユキちゃん

あれ、ユキちゃんと会えるなんて、運命感じちゃうなー
( 駆け寄り、いきなり抱き寄せながらにやけた顔で呟くも。乱れた服を直しているのに気づいては「な、服、何で乱れてんの?また襲われた感じ?」可愛いらしい彼だからこそ、教師もほっとかないんだろうと思いながらじっと、見つめて )

>トキちゃん(常葉)

トーキーちゃん、自販機に這いつくばっちゃんて要求不満?なんちゃてね。( 地面に這いつくばった彼の脇腹ツンツンしながら上記を呟いては )
ほんと、何にしてんのさ…なんか落としたとか? ( 不思議そうに見つめながら尋ねて )

(/絡ませてもらいました!チャラついたやつですがよろしくお願いします)

>クロちゃん( 黒岩くん)

このあとなにしょかなー、生徒会に見つかるとめんどそうだしなー。 ( つまんなそうにふらふら廊下を歩いていると見知った子がいて悪戯心がわいたのか、肩をとんとん叩くと「くーろーちゃん」わあっと驚かして )

(/チャラついたやつですが、絡ませていただきました。よろしくお願いします)

>ユズちゃん (柚野くん )

あれ、ユズちゃん…、もしかして遅刻?ってなわけないか、まだ予鈴なってないもんね ( 昇降口でぶらついていると見知った先輩を見つけすぐさまに駆け寄り挨拶がわりに背後から抱きつこうとして)

(/兄貴肌先輩ですと!やー素敵。チャラついてはいますが後輩らしい良さ出して頑張りますのでよろしくお願いします )

>72

(/主さんの代わりに…返事を。プロフは不備なく完璧ですし、仮参加とかで参加ありだと思いますよ。でしゃばり失礼しました! )

>70

(/雰囲気最高ですよね! 主さんの代わって仮参加とかで参加ありだと思います。なんせ、ここの主さんお優しいですから。プロフも完璧ですし、俺が見た限りではですけど。でしゃばり失礼しました。)

>all

(/今のメンバーの絡めてるはず、もしまだな方いたらゆってください、すぐ絡みにいきます。 )

75: 朝比奈 郁也 [×]
2016-12-06 23:08:12

>しののん
恥ずかしがり屋も何も、しののんは台詞軽すぎなのよーん。気が済んだらポイしそうな男に女がついていくと思うのけ?
(タイプとしては相手と大差ない軽い気質であるとは自負しているものの、相手の誘い文句に苦言を口にすればするりと相手から逃れていき。改めて対面してから自身の人差し指をぴ、と相手の唇に当ててやれば些か不機嫌そうな表情でどこか諭す様に言葉を続け。)
…そんなんじゃ、取り巻きの女の子は作れても彼女は絶対出来ねえよ?

76: 黒岩 迅也 [×]
2016-12-06 23:18:21

周防先輩>

…っはい(探していたシャーペンを手にする相手に声を掛けられ素早く受け取ろうとするが、自分より上の学年である種の有名人だと気付き一歩後退りし「ありがとうございました」と深々と頭を下げて、さっさとその場を去ろうとし)

幸村君>

そうですか?(不良が可愛い物を持っているのと同じ、や…気にしていない相手の様子に僅かに安堵して、そっと伺う様に見上げて)ですが、あんまり…格好よく無いですよね(そう言ってサッと頬を朱に染めて眉を寄せて、心の内を出しすぎたかと反省し)

(/ありがとうございます!遅レスですが、よろしくお願いします)

77: 島光都 [×]
2016-12-06 23:23:50

>朝比奈

どーいたしまして、俺も妹がいるしな、少しだけならその気持ちもわからなくもないし…。何より楽しそうに話してる奴は好きだ(何故か今更照れくさそうに礼をする相手が微笑ましくつい笑みが零れてしまい先ほどとは変わって今度は優しくぽんぽんっと相手の頭をなでて

>東雲

いや、偶然通りかかっただけ(相手に声をかけられれば苦笑浮かべ否定しては自分でもショックを受けたことを相手にも指摘されさらに落ち込んで「それは今自分でも思ったから言わんでくれ…」笑われてしまったと眉たれ下げて

78: 朝比奈 郁也 [×]
2016-12-06 23:31:03

>島先輩
へへ、頭撫でられるとか新鮮っすわ。先輩の妹ちゃんはどんな子なんですか?これでも手芸愛好会会長ですからね、くまさんだろうがトレンドだろうが出来ればおすすめロリータなんかも出来ますよ!
(優しく頭を撫でてくれる相手は正に兄のよう、照れくさい感覚から逃れる様に話の矛先を相手の妹の方へと変えれば、服飾を得意とする身としてはモデルが増えるのは有難いこと、ずいずいと迫る様に追及を口にし。)

79: 黒岩 迅也 [×]
2016-12-06 23:39:04

島君>

え?…あ、違います!(勿論自分のシャーペンなのだが、遥かに背の高い同じ年の相手に聞かれたせいか、可愛いシャーペンを自分のだと知られたくなくて咄嗟にうそをついてしまい、しかし生真面目な性格の為罪悪感と後悔で顔を青くさせて)

朝比奈君>

え?うわっ(突然の背中に感じる重みに戸惑うものの、直ぐに前に回って来た相手の顔を見れば時おり見掛ける一年生だと気付き、先輩らしく振る舞おうと凛々しい表情を意識してみて)
いや、個人的な事だから大丈夫ですよ…(脳内では爽やかな上級生を意識しているが、一般的に見れば可愛いらしい笑みで相手に軽く手を振り)

東雲君>

ひいっ!?誰……えっと、東雲くん、だっけ…でしたっけ?(探し物をしていた為意識を全くしていなかった背後からの呼び掛けに驚き肩を跳ね上げ、相手を確認しようと振り向くが普段敬語なのに、混乱していて口調が崩れそうになり慌てて直し)

(/皆様絡みありがとうございます!これからも是非よろしくお願いします。)

80: 黒岩 迅也 [×]
2016-12-06 23:39:04

島君>

え?…あ、違います!(勿論自分のシャーペンなのだが、遥かに背の高い同じ年の相手に聞かれたせいか、可愛いシャーペンを自分のだと知られたくなくて咄嗟にうそをついてしまい、しかし生真面目な性格の為罪悪感と後悔で顔を青くさせて)

朝比奈君>

え?うわっ(突然の背中に感じる重みに戸惑うものの、直ぐに前に回って来た相手の顔を見れば時おり見掛ける一年生だと気付き、先輩らしく振る舞おうと凛々しい表情を意識してみて)
いや、個人的な事だから大丈夫ですよ…(脳内では爽やかな上級生を意識しているが、一般的に見れば可愛いらしい笑みで相手に軽く手を振り)

東雲君>

ひいっ!?誰……えっと、東雲くん、だっけ…でしたっけ?(探し物をしていた為意識を全くしていなかった背後からの呼び掛けに驚き肩を跳ね上げ、相手を確認しようと振り向くが普段敬語なのに、混乱していて口調が崩れそうになり慌てて直し)

(/皆様絡みありがとうございます!これからも是非よろしくお願いします。)

81: 黒岩 迅也 [×]
2016-12-06 23:40:37

(/連投すみません;)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle