TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
◇ 参加希望者 [×]
2016-12-01 06:47:46
名前:桃瀬 満 ( ももせ みつる )
学年:2年
役職:生徒会会計
性格:非常に穏やかで朗らかな性格。唐突に天然なのかと思わせる様な素ぶりを見せる事も。人懐こいが自称人見知り。感情表現豊か。人に頼られる事が好きでついつい尽くしてしまいがち。
容姿:癖のある髪は毛先がひょこりと跳ね、襟足やや長め。前髪は横に流して留めたり上にあげて留めたり結んだりと気分によって手を加える。おろすと鼻先につく程の長さ。甘めな顔立ち。髪色は色素の薄い茶色。大きめな二重目も同様、髪色同色。引き締まった身体は健康的な肌色。身長は179cmもあるも着痩せするタイプな為見た目は細身。動きやすいからと体育の授業がある日は着替えずその儘ジャージ姿でいる事が多々。普段からへらへらと浮かべる笑みに八重歯が覗く。口角上がり気味。
備考:常に鞄(リュック)の中身はぎっちりと荷物が詰められている。普段はゆったりとした口調が特徴的だが、場面によっては早口になったり。得意科目は極端に別れる傾向に有り。のほほんとしているが金銭面にはシビアな面も。
(/参加希望です!不備等御座いましたら御指摘下さいませ…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle