TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園/恋愛重視/BL/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 匿名 [×]
2016-12-06 21:36:30

名前 / 篠崎 泪 ( シノサキ ルイ )
年齢 / 高校2年

性格 / 人当たりが良く物腰柔らかでありながら、何処か堂々としており怖いもの知らずな言動が目立つ。基本的には面倒見の良いお兄さん気質だが、険悪な空気の中でも自分のペースで場を収めてしまう自由人且つミステリアスな雰囲気の持ち主。良くも悪くも自分の気持ちに素直で、思った事はなんでも口に出す。

容姿 / 癖のない項を隠すように伸びた焦げ茶髪。柔らかな吊り目で、瞳は黒。身長176cm、細身な方ではあるがそれなりに筋肉は付いている様子。制服は指定のズボンと、夏だろうが冬だろうが長袖のYシャツに紺のベスト必須。冬はその上からパーカー、ジャケットを羽織っている。

備考 / 風紀委員所属の副委員長。校則違反者は笑顔と言葉での圧力をかけて精神的に追い詰める質の悪さ。基本的に出没するのは教室か空き教室か中庭である為、よく人から探しやすいと言われる。

( / こんばんは。なんだか楽し気なトピに参加希望で御座います!不備等ありましたら、お手数ですがご指摘ください。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle