TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園/恋愛重視/BL/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 参加希望 [×]
2016-12-04 14:35:32

(名前) 島 光都 シマ コウト
(年齢) 17
(容姿) スポーツ刈りで黒髪。短眉に剃っている。身長180と高身長。今年の夏まで硬式野球部だったため筋肉のつき方がよくなかなかのマッチョ()。目は一重だが大きくタレ目。笑うとシワがすごいできるのが本人はコンプレックス。未だに野球で焼けた肌は戻らずに小麦色している。笑った時の八重歯がチャームポイント。制服は半袖シャツ上一つボタン開け、スボンはロールアップ、派手色靴下を愛用。秋冬はワイシャツの中に長袖ハイネックアンダーアーマー(黒or紺)着用。
(性格) クラスのムードメーカー的存在で楽しいこと大好き曲がったこと大嫌いなとことん球児らしい性格。ただ言っていいこと悪いことが判断出来ない程度の天然が入っておりそこがたまに傷。夏まで硬式野球部の部長でピッチャーをしていたため頼られることに慣れている。12歳年下の妹がいるためお兄ちゃんらしいところが見られる。
(備考) 小学生のころから12年間打ち込んできた野球人生も来年には就職を控えているため終止符を打つ。勉強も野球も努力を怠ったことがないため成績優秀者として選ばれることが多々ある。が、本人は当たり前のことをしているだけなので首を傾げるばかり。ただし宿題は忘れることが多く休み時間中いつも必死にやっている。人として好いた相手には激しめのスキンシップをするため要注意。

(/参加希望です!不備等ありましたら訂正致しますのでなんなりと注意してください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle