TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園/恋愛重視/BL/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 匿名さん [×]
2016-12-06 21:08:21

氏名:鳴上 彗(なるかみ けい)

学年:3

役職:元生徒会長

性格:真面目を絵に描いたような優等生、という猫を被った裏表の激しい人物。親しい者には意地悪い一面を見せることも。然し根は責任感が強く、プライドが高いため常に理想の自分たらんと努力しているも、人には余裕で熟しているように見せてしまう損な性格。

容姿:染めた事のない黒髪はストレートで、さらりと後ろに撫で付けるように前髪は掻き揚げ気味。後髪は肩につかぬ長さで切り揃えている。切れ長の二重、瞳も真っ黒で一見冷たそうに見えるが笑うと涙袋が出来、柔和になる。ノンフレームの眼鏡(伊達)をかけており、左目の目尻付近に黒子が二つ並んでいる。唇は下唇がぷっくり厚みがあり、輪郭はシャープ。服装はきっちりと乱す事なく制服を着ている。身長は180cm、体格は細マッチョ気味。

備考:勉強、運動ともに妥協を許さぬも唯一美術だけが練習しても上達せずかなり下手。逆に幼い頃より習っていたピアノと水泳には自信がある。また大の甘い物好きでポケットには何かしらチョコとこ飴が入っている。

(/初めまして!素敵な雰囲気のトピに惹かれ参加希望です。不備等ありましたらご指摘お願いしますっ!) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle