TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3450

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3441: 匿名さん [×]
2025-07-29 23:39:05

支援あげ。

3442: 匿名さん [×]
2025-08-22 19:03:09

非常に私得な内容を含むため、この場をお借りしてお相手様を募集させていただきます(u_u)

少年×少女、少年×少年の物語をメインに考えています。
もしも長期に渡ってやり取りが続いた時には、成長後の青年期のお話も考えたいなとやんわり考えています…!

注意事項として、自賛設定・死生観の強い内容・耽美や背徳傾向・同性愛・トラウマ要素などが含まれるので、苦手な方はスキップいただけると幸いです。

ショッキングな要素が多いとはいえ、セイチャットルールの範囲で楽しめるよう、グロテスクな表現にならないことを前提としています。

↓↓↓以下募集内容

車に轢かれて瀕死状態で苦しむ猫を見掛けた少年は、「大丈夫、楽にしてあげる」と告げ、その首にナイフを当てて、命を終わらせた。

あなたは少年を目撃してしまった同級生。
クラスでも異端児扱いを受けている彼に、恐怖と興味が湧いた。それは恋心か、単なる興味かはあなた次第。

募集:目撃した同級生/少女C or 少年C 様
必須条件:上流階級が集う半寄宿制のエリート校に通っている設定/当Cの性的指向が男性に向いているため少女C様の場合、少年C様と比較して片想い傾向が強くなります。/当Cの性質は攻め傾向なので、恋愛に発展する場合は留意くださると助かります。(攻め同士でも問題ないです)

あと男女共に幼少期は、当Cより背が高い方が嬉しいですね。
成長後の身長は、当Cが抜かす形を予定しています…!(本当に私得ばかり詰め込んですみません)

共通要素:
・舞台は現代西洋風のパラレルワールド
・共学のエリート校、上流階級クラスが基本
・半寄宿制(週末は自宅で過ごす)
・制服あり(男子:黒ジャケット×白シャツ×黒クロスタイ×灰ハーフパンツ×サスペンダー 女子:黒ジャケット×白シャツ×黒ラバリエール×灰ベースチェック柄プリーツスカート×サスペンダー)

提供:少年C・6-10歳※年齢はお好みに合わせます
名前:アリステア
外見:110-136cm/髪:アッシュブラック色(光の当たる場所では灰色に抜ける)、ショートヘアで髪質はサラサラ、前髪は自然な横分けで降ろしていて眉毛に掛かりそうな長さ、頸はすっきり整えられてる/瞳:淡い青紫色、瞳の位置が下三白眼気味、伏し目がちで切長に見える猫目形、長い睫毛、左目元に黒子/体:陶磁器のような白肌、同年代と比較して小柄ではあるものの四肢が長く均等の取れたスタイル/周りから浮いてしまう美しい顔立ち。
※ストレスにより成長が遅れていただけで、青年期では高身長になる予定。

性格など:感情の起伏は平坦だが必要に応じて表情をコントロールでき、作り笑みを浮かべるなど子どもらしからぬ成熟さがある。マイペースで自由を好み、時には悪戯を仕掛けたりと自由奔放な一面も。心を許した相手には愛情深く素顔を晒す場面が増える。死生観が独特かつ倫理観が自分基準。しかし、命を弄んで喜ぶといった感性はなく、救済の一種だと捉える。頭脳明晰でクラスでは異端児扱い。"平気で生き物の命を奪える子"として距離を置かれている。初恋は歳上の男の子。家庭では、やや行き過ぎた躾をされており、この少年の性質に影響を与えている。

セリフサンプル:

「君がもし、弱っていて…終わらせて欲しいと願うなら、僕は迷いなく終わらせられる。」

「…綺麗だね。……ん、蝶々の話だよ。」

ーーー

物語で表現したいのは、秘密を共有した幼い二人が歪な絆を結んでしまう。精神的な繋がりを甘く時には厳しく紡げたらいいなと思ってます…。

その他特記事項としては、こちらのロル傾向は行動・情景・心情の混ぜ混ぜで、場面によっては耽美風味が混じったりするのが好きですね。

ロル数は100~500で、こちらも場面によっては700近くになる可能性もありますので、ロル数の変動を気にされない方だと助かります(*´-`)
レスペースは即~7日以内に1レスとムラがあるので、こちらも参考にしてください。

興味を持ってくださった方は、プロフィール・セリフサンプルを添えて、お声かけお願いします。

スペース、ありがとうございました。

3443: 匿名さん [×]
2025-08-25 22:11:40

>3442

独特な倫理観や死生観を持っている子が大好きなのでお声がけさせていただきました!
なりきり復帰勢なので至らぬ点も多いかと思いますが、少年Cで参加希望させていただきます。
以下にプロフィールを掲載いたします。

提供:少年C・9歳
名前:レイ
外見:140cm/髪:プラチナブロンドで猫っ毛。肩につくか否かの長さを後ろで束ねている。前髪は右側に流してピンで留めている。/瞳:ガーネットのような深い赤色。生まれつき片目の視力がなく義眼。残った目も色覚異常がある。故に何処を見ているかわかりづらく怒りをかうこともしばしば。/体:全体的に色素が薄い。運動を増えてとする気質のせいか筋肉もなく、内臓が収まっているのが不思議なほど細身。脇腹に黒子。/比較的整った顔立ち。

性格など:幼少期、自分の描いた絵を否定されて以来、他者と距離をとるようになる。自己防衛の一環なのか感情の起伏が薄く、笑ったところを見たことがある人間が少ない。人間より本や動物と仲良くするのが好きなタイプ。誰も自分を認めてくれない、わかってくれないと拗ねてしまうある種の幼さが残る少年。ただ、心の奥では人との関わりを求めているため、気を許した人間にはよく笑う。存外寂しがり屋で、少しばかり依存気質気味。

「君のように美しい子が終わらせてくれるなら幸せだろうね。」
「人生は苦しいのだから最期の景色は美しい方がいい、そうだろう?」
「ねえ、もし君が先に弱ったら……僕でもいいかい?僕は君のように美しくはないけれど。」

ーーーーーー

このようなキャラを提供予定です。
もしよろしければご検討いただければと思います。
それでは、良縁を願いまして何卒よろしくお願い致します。

3444: 匿名さん [×]
2025-08-26 09:54:14

BLもしくはGL希望です(見た目が女の子ぽい、男の子ぽいでもOK

【設定】
募集と提供は高校生もしくは大学生のクラスメイトだが、提供は教室で常に読書をしていたり勉強をしていたりと話しかけづらい雰囲気。募集の方は数人の友人と楽しい学生生活を送っていた。ある日、募集は学校に忘れ物をし取りに戻って帰りが遅くなってしまう。すっかり昼間と様子が異なる帰り道で、提供は中年の男と手を繋ぐ少女(少年)を見かける。よく見ると、それはあの大人しそうなクラスメイトで…

教室の隅の大人しそうなクラスメイトが実は堕ちている。その闇から救うのか、あるいは共に堕ちていくのか…といった主得です。
一部センシティブな内容を含みますが、規約違反にならぬように配慮することを前提としています。
大学生設定の場合は、お相手のご意向に合わせますが、飲酒や喫煙表現を入れてもいいと思っています。
メンヘラ・OD・自傷癖といったものを含みます。

【提供】
募集 のクラスメイト。教室の隅で読書あるいは教科書を見ていたりと、周囲からはおとなしくて真面目な印象。声はか細く、必要最低限しか話さない為友人もいない。童顔でメガネ、女の子の場合は黒髪長髪。

当方、こちらのサイト利用が初めてになる為ご迷惑をおかけするかもしれませんが、まったりとやり取りできる方、お声掛けお願い致します。

スペースありがとう御座いました。

3445: ビギナーさん [×]
2025-08-26 12:39:53

>3444

雰囲気が大ッッッッッッッ変好みでしたので、お声掛け失礼致します。

此方、大学生同士希望で、共に堕ちていくような関係性が好みですので、高校時代は所謂ぼっちで陰キャだったため、大学生デビューして友人に囲まれるようになったが、キャラを演じているため孤独感が否めないような青年を提供させていただきたいと考えています。

此方も初心者ですので一緒に話し合いながら展開等考えていければと思います。もしお眼鏡にかないましたら、何卒御検討よろしくお願い致します。

3446: 匿名さん [×]
2025-08-26 20:54:56

>3445

こんな早くお声掛けいただけるとは思わず…!そちらのご子息の設定、共に堕ちていく展開、非常に好みです。是非ともよろしくお願い致します。「共に堕ちる」にてお待ちしております。

3447: 3442 [×]
2025-08-27 00:26:04

>3443

半ば諦めていたのですが、素敵な子を連れてお声かけくださり感謝感激です。
今から仄暗くも暖かく、そして堕ちていくような予感がしてなりません。

ぜひ、色々擦り合わせましょう…!
「dawn × dusk」というトピックでお待ちしております。

3448: 通りすがりさん [×]
2025-08-27 01:53:34

●概要
・某世界樹の迷宮ライクな世界観
・ベテラン冒険者二人組
・完なり推奨、基本的にはキャラ口調で
 └設定が定まるまでは背後
・日常からシリアスまで幅広く
・ロルは短~中程度
・相性重視

【提供】
※案①②からどちらか提供予定

案①
パラディン / タンク役 / 大盾と剣を所持
女 / 背は平均程度 / 赤の長髪 / 高い位置のポニーテール / 黄金色の瞳 / 白金の鎧を身を纏う
断定系のお堅い口調 / 生活能力が低め / 見た目以上の怪力の持ち主であり、物を壊すのは日常茶飯事 / 実直な性格故に周囲との衝突も珍しくない
「 かかってきなさい。お前の相手は、私だ! 」
「 多少焦げ付かせてしまったが…、腹に入れば同じだ 」

案②
メディック / 回復役? / モーニングスターを所持
女 / 高身長 / 薄桃色のショートボブ / マゼンタの瞳 / フードが大きなローブ / 肩掛け鞄
ゆるい敬語 / 好戦的でかなりの守銭奴 / 所謂殴りメディック、後衛かと思いきや前線でぶんぶん武器を振り回しながら回復もこなす
「 こっちは任せてくださーい、えい! 」
「 わー、今日の戦果も上々ですねえ。お陰様で貯金が潤います 」

【募集】
提供と二人でパーティを組んでいるベテラン冒険者
性別問わず / 提供とは別職

(/スペース失礼します。かなりざっくりとした募集ですが何方かの目に留まりますように!)

3449: 匿名 [×]
ID:8f3fe7510 2025-08-27 21:04:27

作品名HUNTER×HUNTER

提供ネオン=ノストラード

募集クロロ=ルシフル

ルール
無言失踪無し
リアル優先
置きレスあり
ロル相性重視
掛け持ちあり
(ロルテ)
ハアーどうしょう簡単に、オークション会場は入れると思ったのにあんなに厳しいなんて知らなかった。

(護衛を撒き協力してくれた女の子達と別れオークション会場近くまで行くも警察が検問してるのを知れば引き返し近くの公園に行きベンチに座り大きな溜め息を吐き自分の予想してたのに違う事に気付かせされたら落ち込み考えて)

(/アニメ見直してたら再熱しやりたくなったので募集する事に致しました。)

(/スペース貸してくださりありがとうございます。)

3450: 馬の足跡 [×]
2025-08-27 22:08:24

【BL】

さ、久々に戻ってきたわけだけど。
うん、全然最近の勝手がわからん。

的外れなことしてたら悪いけどさ、
とりあえず俺のリハビリに付き合ってくれるやつ探しにきたってわけ。

“俺得募集版”なんてすンばらしいとこ見つけたからさ。
いいねえ、俺得に生きていきたいよ。俺我儘だから。

とりあえず化石の記憶を呼び起こして、
プロフィール書いとくからさ、
俺のこと気になって、
俺と話したくなって、
俺と触れ合いたいってなったら話しかけてくれよな。

蹄 Hizume

男 ・ 29歳 ・ 180㌢ ・ ちょっとは筋肉ある ・ 髪はちょっと長くて真ん中で分けるのが流行ってるって髪切ったときに言われたから、そのまんま ・ 耳には穴が開いてたり、身体には絵が描いてある ・ どんな絵かは探してみろよな ・ 好きな食べ物は苺だから、不機嫌な時使えよ ・ なんだよ、苺美味えだろうが ・ ジャージが一番楽だよな ・ 高いジャージ着てれば洒落て見えるだろ ・ 一言で言えばめんどくさがりな男だよ ・ でもまあ、愛情表現は欠かさねえから、安心しな ・ 好きなタイプは金髪で優男で人気者なのに飾り気のない正直な奴 

ロルとか、なんかシチュエーション作るとか、
一旦俺と話してみてからだな。
俺はまあまあ我儘だけど、嫌われたくないから相手に合わせる節があんの。
めんどくせぇやつだけど、まあ仲良くしてくれよ。

ほいじゃ、練乳持って来いよ。

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle