TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3455:
通りすがりさん [×]
2025-12-02 23:15:15
\ 失礼な女の子を動かしたい /
??A
…あーそこの君、じゃなくて、おじ・・・・、んん゛、あー・・、すみません、あのー・・そこのおにいさん???…ここってどこ?ですか??・・・ーー
ーーあ、なるほど。これが駅か。小さいから小屋かと・・・・・、ーーじゃなくて、・・・・・・アリガトウゴザイマシタ。
??B
ーーー・・・・・あー。もっと罵って。足りない。足りない。足りない。・・・・・・・てかレパートリー少なすぎ。語彙力無さすぎ。その頭蓋骨に直接ネジはめ込めば少しはマシになる?それとも機械ぶちこめば頭良くなる?ーーーーとりあえずやり直し。
( 久々にじわじわと進むNLをしたくなりまして。でもふわっとした感じでしかまだ思いつかず・・・・・。少しでも刺さった方がいらっしゃいましたら嬉しい限りです;;
頻度は遅くとも1週間に1回来て頂ければ即レス亀レス可。ロルは300以上回せる方。募集は♂です。ちょっと長めのロルのリハビリの為気にしない方。
伽羅に関しては既に提示しているものが台詞だけで雑すぎますが、このままという訳では無く提案があれば御相談し変更していければと。
お相手様の伽羅は特に指定は無いですが、張り合える方だと楽しいなと思っております。
とても自己満な感じになってしまいましたがご興味ございましたら是非お声掛けをお願い致します…!スペース感謝です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle