TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3450

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3443: 匿名さん [×]
2025-08-25 22:11:40

>3442

独特な倫理観や死生観を持っている子が大好きなのでお声がけさせていただきました!
なりきり復帰勢なので至らぬ点も多いかと思いますが、少年Cで参加希望させていただきます。
以下にプロフィールを掲載いたします。

提供:少年C・9歳
名前:レイ
外見:140cm/髪:プラチナブロンドで猫っ毛。肩につくか否かの長さを後ろで束ねている。前髪は右側に流してピンで留めている。/瞳:ガーネットのような深い赤色。生まれつき片目の視力がなく義眼。残った目も色覚異常がある。故に何処を見ているかわかりづらく怒りをかうこともしばしば。/体:全体的に色素が薄い。運動を増えてとする気質のせいか筋肉もなく、内臓が収まっているのが不思議なほど細身。脇腹に黒子。/比較的整った顔立ち。

性格など:幼少期、自分の描いた絵を否定されて以来、他者と距離をとるようになる。自己防衛の一環なのか感情の起伏が薄く、笑ったところを見たことがある人間が少ない。人間より本や動物と仲良くするのが好きなタイプ。誰も自分を認めてくれない、わかってくれないと拗ねてしまうある種の幼さが残る少年。ただ、心の奥では人との関わりを求めているため、気を許した人間にはよく笑う。存外寂しがり屋で、少しばかり依存気質気味。

「君のように美しい子が終わらせてくれるなら幸せだろうね。」
「人生は苦しいのだから最期の景色は美しい方がいい、そうだろう?」
「ねえ、もし君が先に弱ったら……僕でもいいかい?僕は君のように美しくはないけれど。」

ーーーーーー

このようなキャラを提供予定です。
もしよろしければご検討いただければと思います。
それでは、良縁を願いまして何卒よろしくお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle