TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3450

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3442: 匿名さん [×]
2025-08-22 19:03:09

非常に私得な内容を含むため、この場をお借りしてお相手様を募集させていただきます(u_u)

少年×少女、少年×少年の物語をメインに考えています。
もしも長期に渡ってやり取りが続いた時には、成長後の青年期のお話も考えたいなとやんわり考えています…!

注意事項として、自賛設定・死生観の強い内容・耽美や背徳傾向・同性愛・トラウマ要素などが含まれるので、苦手な方はスキップいただけると幸いです。

ショッキングな要素が多いとはいえ、セイチャットルールの範囲で楽しめるよう、グロテスクな表現にならないことを前提としています。

↓↓↓以下募集内容

車に轢かれて瀕死状態で苦しむ猫を見掛けた少年は、「大丈夫、楽にしてあげる」と告げ、その首にナイフを当てて、命を終わらせた。

あなたは少年を目撃してしまった同級生。
クラスでも異端児扱いを受けている彼に、恐怖と興味が湧いた。それは恋心か、単なる興味かはあなた次第。

募集:目撃した同級生/少女C or 少年C 様
必須条件:上流階級が集う半寄宿制のエリート校に通っている設定/当Cの性的指向が男性に向いているため少女C様の場合、少年C様と比較して片想い傾向が強くなります。/当Cの性質は攻め傾向なので、恋愛に発展する場合は留意くださると助かります。(攻め同士でも問題ないです)

あと男女共に幼少期は、当Cより背が高い方が嬉しいですね。
成長後の身長は、当Cが抜かす形を予定しています…!(本当に私得ばかり詰め込んですみません)

共通要素:
・舞台は現代西洋風のパラレルワールド
・共学のエリート校、上流階級クラスが基本
・半寄宿制(週末は自宅で過ごす)
・制服あり(男子:黒ジャケット×白シャツ×黒クロスタイ×灰ハーフパンツ×サスペンダー 女子:黒ジャケット×白シャツ×黒ラバリエール×灰ベースチェック柄プリーツスカート×サスペンダー)

提供:少年C・6-10歳※年齢はお好みに合わせます
名前:アリステア
外見:110-136cm/髪:アッシュブラック色(光の当たる場所では灰色に抜ける)、ショートヘアで髪質はサラサラ、前髪は自然な横分けで降ろしていて眉毛に掛かりそうな長さ、頸はすっきり整えられてる/瞳:淡い青紫色、瞳の位置が下三白眼気味、伏し目がちで切長に見える猫目形、長い睫毛、左目元に黒子/体:陶磁器のような白肌、同年代と比較して小柄ではあるものの四肢が長く均等の取れたスタイル/周りから浮いてしまう美しい顔立ち。
※ストレスにより成長が遅れていただけで、青年期では高身長になる予定。

性格など:感情の起伏は平坦だが必要に応じて表情をコントロールでき、作り笑みを浮かべるなど子どもらしからぬ成熟さがある。マイペースで自由を好み、時には悪戯を仕掛けたりと自由奔放な一面も。心を許した相手には愛情深く素顔を晒す場面が増える。死生観が独特かつ倫理観が自分基準。しかし、命を弄んで喜ぶといった感性はなく、救済の一種だと捉える。頭脳明晰でクラスでは異端児扱い。"平気で生き物の命を奪える子"として距離を置かれている。初恋は歳上の男の子。家庭では、やや行き過ぎた躾をされており、この少年の性質に影響を与えている。

セリフサンプル:

「君がもし、弱っていて…終わらせて欲しいと願うなら、僕は迷いなく終わらせられる。」

「…綺麗だね。……ん、蝶々の話だよ。」

ーーー

物語で表現したいのは、秘密を共有した幼い二人が歪な絆を結んでしまう。精神的な繋がりを甘く時には厳しく紡げたらいいなと思ってます…。

その他特記事項としては、こちらのロル傾向は行動・情景・心情の混ぜ混ぜで、場面によっては耽美風味が混じったりするのが好きですね。

ロル数は100~500で、こちらも場面によっては700近くになる可能性もありますので、ロル数の変動を気にされない方だと助かります(*´-`)
レスペースは即~7日以内に1レスとムラがあるので、こちらも参考にしてください。

興味を持ってくださった方は、プロフィール・セリフサンプルを添えて、お声かけお願いします。

スペース、ありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle