TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1026: 三丁目のミケネコさん [×]
2019-11-10 07:27:16

>1025

…やっと来た?…遅いし。
【その探偵、《無》の四拍子】で待ってるから…
早く出勤してくんない?

1027: 名無しさん [×]
2019-11-10 07:50:32

>1026
了解しました。すぐに向かいますね

1028: 匿名 [×]
2019-11-17 11:40:16

▼ML / 執事× 使用人 /長期募集▼

【募集要項】
貴族や富豪に仕える使用人
その中の日常と恋愛模様を
時にはギャグを
時にはシリアスを
織り交ぜつつ
一緒に物語りを
紡ぎませんか。

【世界観】
現代より少し前の時代。
移動手段は車よりも馬車
スマホよりも固定電話
クラブよりも舞踏会
飛行機よりも客船…
そんな時間軸。
物語りの舞台は
都市部から少し離れた場所にある
広大な敷地のお屋敷。

【募集と提供】
提供/美人系執事
20代後半
物腰柔らかく冷静沈着
完全左

募集/強面系使用人
20歳以上
料理長、庭師、下僕、執事など
お好みのものを。
左寄りリバ~左

【約束事】
セイチャットマナー厳守
詳しいプロフは後程
ロルは100字以上600字程度以下
基本置きレス形式
心情や小説風可能
過度な確定は不可
────────
(/最後までお読みくださりありがとうございます。使用人×使用人という設定が見当たらなかったので今回のような募集をさせて頂いた次第でございます。少しでも気になりましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。長々と駄文失礼致しました。)

1029: 通りすがりのメイド(男) [×]
2019-11-25 17:41:54

【メイドの俺とご主人様】

< 少年メイド×ご主人 > 【BL】

...よ、俺はあの城で男の身なのに何故かメイドをやらされている可哀想な奴だ。
そして、今はその俺のご主人がいないんだ。アイツ、いつも大事な時にいなくなるからよ...!
...本当に俺のご主人はどこに行ったんだ?

[ルール]
俺のご主人はこんな奴だ!

1.ロルは豆~中まで。書き方は特に何でも良いです!(確定はあまり無い様に)
2.ほんのりと甘い恋愛系となっておりますが、過激過ぎるのはダメ。(ハグ、Dキス、押し倒しまで◎)
3.容姿、名前等詳しい事は後程。
4.keepは3日間まで。三週間無言でしたらすみませんが抜けてもらう事になります。(ただ事前報告してくれたら大丈夫です)

[提供&募集]

提供
14歳という結構若い年齢で、ご主人に呼ばれ何故か少年メイドになる、男の娘。少し反抗的でツンツンしてる事が多いが、キュンッとしてしまうと反抗出来ない癖がある。ただやはり暴力的っぽいのは変わらず...

募集
18歳で大きな城の主人。結構な執事等を持ってはいるが、一番はやはり、少年メイド君らしい。かなりのサディストで少しオレ様っぽい...

あのバカ、俺が寂しがってんだから早く帰ってこいよなぁ...
...ご主人様...

(/スペース有難うございました!)

1030: 楠木紫音 [×]
2019-11-29 04:21:55

ベタなBLを楽しみたい。美形男子同士が、ロマンティックで綺麗で、だけど少し複雑な恋愛をする王道の感じ。夢の世界の事だから、僕の姿も名前も性格もかなりベタベタ。だから君も「こんな奴いるよな」、って姿で来て貰えると嬉しい。

【設定】
山奥にある、裕福な家庭の子供しか入れない全寮制の男子高校。僕と君はルームメイト。お互い好き合う気持ちはあるけれど、男を好きになる事への葛藤だったり、素直になれなかったり、嫉妬したりで擦れ違う日々。でも時々甘い空気になったり、思わず触れてしまったり、付かず離れず状態。設定はこのくらいにして、後はその場の空気で都合良くやって行こう。

【提供】
名前:楠木 紫音(くすのき しおん)
年齢:17歳 高校2年生
設定:財閥の次男で、上辺っつらは優等生。中性的な顔立ちで、可愛い系の男子達の憧れの的。でも裏の顔は自分より出来の良い長男への劣等感から性格が少し歪んでいて、やや毒舌気味。その素顔はルームメイトにしか見せない。
制服:紺のブレザーの中に学校指定のニットベストを着ていて、ボルドーのネクタイを巻いている。スラックスはチェック柄。しっかりと着用派。
容姿:178cm 普通体型の色白。
銀色の髪を脇下くらいまで伸ばしていて、色素薄めの瞳の色。元女優の母親の遺伝で睫毛が長く、目はきれ長で鼻は高め。
属性:リバ。
その他:嫉妬誘発のためにモブキャラから告白されたり、ブラコンの兄(伝説のOB)がロルの中だけで登場するかもしれない。

【募集】
後輩でも、タメでも、先輩でも、教師でも、何でもござれ。これぞBLだって感じの、ぶっ飛んだ感じでお願いしたいな。でも低身長の可愛い子は母性が勝っちゃうから、男らしいと助かるかな。

【注意事項】
▼サイト規約遵守。
▼ロルにあまりこだわりはないけれど、世界観を楽しみたいから短?中くらいの、状況説明に十分な長さでお願いできると嬉しい。ちなみに僕は心情も小説も使わない派。無自覚で確定やらかすドジはよくやるから、回避してくれてOK。
▼基本完なりで。相談事とかも、できればキャラ口調でお願いしたいな。
▼事前申告なしの1週間無言で打ち切り。新しい恋に向かわせて貰うね。
▼レスはリアル生活重視の頻度で大丈夫だよ。僕は1日1回以上は出来ると思う。置きレスメインでやっていこう。
▼ここ重要。僕はブランクが数年レベルであって、かなり昔の常識で止まってるから色々と許してくれる人にお願いしたい。勉強したい気持ちはあるから、教えてくれると嬉しいな。

それじゃあ、テストロルを残しておくから興味もってくれたら気軽に絡んで貰えると幸い。お相手をお願いする時には、正式な部屋を用意するね。

(寮の自室にて一人、学習机に着き教材を広げてペンを握るも集中できず、幾度となく横目で時計がさす時刻を確認し。なかなか部屋へ戻らないルームメイトを案じて、幾度かスマホを握り連絡を取ろうとラインでメッセージを作成するも送信前に逡巡し、画面を消すを繰り返して。嘆息と共に頭を抱えて自嘲を一つ。微かな声で、ひとりごちて)…アホらし。大の男の戻りを心配するなんて、過保護にも程があるよな。…ホント…どうかしてる…、

ここまで閲覧してくれてありがとう。ニーズのない自覚はあるから、気長に待ってるよ。こちらへの要望とかがあれば最大限対応させて貰うから、お気軽に。

それじゃあ、スペース感謝。

1031: 巡音 優和 [×]
2019-11-29 19:52:02

…、また紫音に怒られちゃうな…あ、すいません、今行きます
(2時間ほど前から先生に呼ばれ職員室で先生の手伝いをしていた。携帯電話に関して特に規則はないが職員室である手前一応携帯の電源を落としていて。先生のすきを見てちらりと携帯を確認してみるとすでに2時間が経っており過保護らしい彼の顔を思い出し。また先生に呼ばれたため携帯をポケットに押し込むと謝罪の言葉とともに歩きだして)

気になる男の子がいたから来てみた。簡単なプロフィールも置いていくから好みだったらよろしくお願い。勿論合わないなと思ったら遠慮なく断ってもらっても大丈夫だから。テストロルに返してみたからそっちも確認してほしい。

巡音優和(めぐりね ゆうわ)/17歳、高校2年生/社長の一人息子で将来の跡取りとして周りから期待されている。端正に整っている顔で世間で言うイケメン。先生、先輩に対しては特に対応に気を付けていてルーム長やら生徒会会系やら仕事をよく任される/黒のブレザーに学校指定のニットベスト、ボルドーのネクタイにチェックのスラックス。基本はマスクをしている/180cmと高身長。結構痩せてる/暗めの茶色の髪が耳の下あたりで祖母が欧米人だったらしく左右の目は茶色と紫/目は細く垂れ目がちそのせいでルームメイトからは眠そうといわれる。/モンスターペアレントに近い父親が出てくる可能性アリ。/リバ

どうかな?見にくくて申し訳ない。BL初心者だけど勉強していきたいと思ってるよ。夜に更新しがち、一日2回は最低でもできる…と思う。ロル形体がはっきりしてないから短よりになってしまうかもしれない。心情ロルもたまに混ざるかもしれない。…これぐらいかな?よければ、お願い。

1032: 楠木 紫音 [×]
2019-11-29 22:05:16

>1031

初めまして。…と言うと、違和感あるかな?素敵な子が来てくれて幸い。こんなに魅力的な君を断る訳はないよね。むしろ恐縮。是非とも宜しくお願いします。

「寮、最上階の角部屋」で待ってるよ。僕から伝えたいメッセージはそっちで。

良縁に感謝。皆にも良い出会いがあります様に。

1033: 陰陽師/大妖怪 [×]
2019-11-30 15:05:23

■□ 和風 / ML / 陰陽師 × 大妖怪 / 相互優遇 □■

暗闇を満たすのは呪詛と剣戟。
 月光の届かぬ昏い洞窟の最奥、その祠を砦とする大妖怪は、生まれて初めての窮地に戦慄していた。
 "妖力を打ち消す”という見たことも無い術を使う陰陽師に追い詰められ、遂には洞窟の外へと追いやられてしまう。
 冴えた月明かりに照らし出された妖怪の姿を見て、陰陽師はただ一言咳いた。
 ――美しい。
 大妖怪はひどく動揺した。
 自身の力量には誇りと自負があったが、その見目は到底麗しいとは呼べぬと思っていた。
 でなければ、あのような洞窟の奥へ身を潜めたりなどするものか。
 妖の鋼の肉体すらも豆腐の様に容易く寸断するであろう刀、それを鞘へ収めた陰陽師へ、大妖怪は問うた。
 ――俺を殺さぬのか。
 陰陽師は妖怪を見下ろし、獣の如き野蛮な微笑を浮かべこう返した。
 >貴様、俺と一緒に来い。
 …鳴呼、なんとも悍ましく、艶やかな笑みよ。

■ 登場人物 ■

・陰陽師 / 男 / 30歳前後 / 強力無比の術の使い手 / 見た目も中身も男前
・大妖怪 / 雄 / 種族は要相談 / とても美しい容姿を持つが、自分は醜いと思い込んでいる

■ キーワード ■

・溺愛、依存、異種族の恋愛
・糖度抜群の日常、偶にシリアスなスパイスを
・完也推奨、お声掛けや相談事も基本キャラ口調で
・相互して頂ける方優遇、相性最重視
・無敵の陰陽師として、大妖怪相手に不敵に笑って組み敷いて、妖が音を上げるまで褒めて慈しんで愛でまくりたい
・でも大妖怪としても、惜しみなく注がれる陰陽師からの愛情に戸惑いながら、恋へ染まり落ちていきたい
・そんな欲張りを共有し、お互いに叶え合える方に巡り逢いたい

__高望みとは承知の上で、俺は貴様を待っている。早く来い、人間は妖ほど長命では無いのだからな。

1034: 匿名さん [×]
2019-12-08 03:31:28

第/五/人/格(bl)

あの…ありがとうございます。納棺は他の方に使ってしまっていたので…助かりました。
(肉壁をされ半ば倒れ込むようにゲートから脱出、荘園へと帰ってくればボロボロの貴方の姿に申し訳なさそうに眉を下げ。頭を低く下げるとお礼を一言、ちらっと視線を上げれば怒っていないかと心配なのかマスクの上からでも分かるほど唇が震えていて)

▼提供 納/棺/師
▼衣装 バンカー/シャツ/通常
(!)指定可能

荘園での試合光景、または生活の中で貴方と徐々に心を通わせて…それから…上手く言えませんが仲良くなれたら幸いです。また、背後様とご相談の際は半なりでも可能な方が好ましいです。この荘園では何かと問題は付き物ですから。

▼募集 探/鉱/者、占/い/師
▼衣装 モグラ、おかっぱ/夜行、月相

こちらは優遇順です。その他は生憎背後が好まないので…すみません。ゲームプレイ済みの方だと更に有難いです、当方プレイ済みですのでご安心を。

▼条件

最低一日一回の返信、または諸事情連絡済みの場合はリセットしません。ロルは50字から制限なし。終始ロルなどその辺は気にしないのでお好きにまわしてください。流れに行き詰まった場合はご相談で進行させます。
仄暗、鬱展開大丈夫ですが…あまりにも長くそれが続くものは御遠慮ください。セイチャット規則を厳守の上でとくに制限はありません。ガッツリ甘い絡み、依存、お好きにどうぞ。

貴方からの連絡、待ってますね…

1035: 夜行ノ [×]
2019-12-09 01:06:29

…間に合って良かった。ゲートに辿り着くまでの間もよく頑張ったね。君が無事で何よりだよ、イソップ。
(読んで字の如く"間一髪"。負傷状態の彼が死に物狂いでゲートにやってくる後方に狩人の姿を視認すると、逡巡の間もなく彼の背に回り気付けば鋭い一撃を肩代わりしていた。脱出してもなお申し訳なさそうな様子の彼を慰めるべく、怯えたような眼差しを受けつつ細い肩に隻手を置いて口元を緩め。)

一応返させてもらったけど必要なかったかな。君と荘園で物語を紡ぎたいと思ったんだ。
条件は満たしている筈だから、候補の内にこの夜行梟を入れてもらえると嬉しい。
快い返事を期待しているね。

1036: 夜行ノ [×]
2019-12-09 01:09:10

>1034

失礼。上の文章の宛て先を記すのを失念していたようだ。(たは、)
不要なスペースを使ってすまなかった。

1037: 納/棺/師 [×]
ID:f23a44697 2019-12-09 01:52:02

>1035

そんな、褒められるようなことは…してません。
それよりイライさんの手当を…エミリー先生が次の試合で居ないので、僕でよければ。
(肩に手を置かれ一際ビクリと震えるも、彼の穏やかな表情にホッとした様子で。ふと彼の背へと目をやれば自分よりも酷く傷付いている様子で、自分のせいだと顔を歪めると己の社交恐怖を憎たらしく思いながら緊張し震える手で支えながら医務室へと向かい)

(/素敵な夜行梟さんで大変感動しております、ぜひ御相手のほどお願いします。一対一、荘園にて、あなたと二人。というスレでお待ちしております。この続きを返信していただければ、そのまま続行しようかと思います。衣装指定、萎え等ありましたら一緒に返信いただけると有難いです!お待ちしてますね。)

素敵な良縁に感謝を、スペースお借りしました。

1038: 匿名 [×]
2019-12-13 01:00:15

※ ケーキバース ※

/ 必読

■規約、マナー厳守

■あまりにグロテスクな描写は禁止

■ロルは選択式
 豆~短、短~中、中~上限無し
 確定ロルの多用は禁止
□当方、終止形や心情ロルを使用します

■基本置きレス
 但し、二週間以上放置でリセット

/ 募集

提供の(  )である男性。
 →関係性は自由。シリアスから甘々まで対応可能です。

提供及び募集の第二性(『ケーキ』、『フォーク』、『ノーマル(一般人)』)は背後様に一任しますが、『ノーマル』同士での参加はお受け致しかねます。

/ 提供

リカルド : 183cm / 伸びてきた頃に自分で短く切っているため、やや不格好なトゥヘッド。ワインレッドの瞳。無駄のない体躯と精悍な顔立ちで、どことなく威圧感を漂わせている。Vネックの黒いカットソーにグレーのストレートパンツ等、服装はシンプル。 / 警戒心の強い慎重派。合理的、理性的な振る舞いを良しとしながら冷徹にはなりきれないたちで、心を許した相手の前では穏やか。また、不器用ながらも献身的に接する。自分の理解が及ばないことに対しては反応が鈍りがち。 / 26歳。第二性は『──』。一人称は「俺」、二人称は「おまえ」。
『フォーク』として目覚めたのは10年ほど前。欲求は人並みにあるが『ケーキ』に危害を加えた経験は無い。第二性を隠して社会に紛れ込むことに罪悪感を抱きながらも、迫害を恐れ公表はできずにいる。(『フォーク』時)
20年ほど前に『フォーク』に誘拐され『ケーキ』であることを自覚。早期解決したため心身共に傷は残っていない。濃厚なチーズとほろ苦いエスプレッソの奥でワインが仄かに香る、ティラミスのような味。(『ケーキ』時)

□やや長期間のブランク有り。至らない点も多々ありますので、恐縮ですがご理解いただける方のみの募集となります。

□お声掛けはキャラ口調、背後様、どちらからでも大歓迎です。長文失礼致しました…!

1039: 匿名さん [×]
2019-12-13 11:16:23

『 __おい、いい加減機械音痴を治せ。一々テレビが点かないだの洗濯機が動かないだので呼ばれるこっちの身にもなるんだな。 』

「 …とかなんとか言いながら教えてくれるんだもんなあ。ふふ…お前、なんだかんだ俺の事好きだよな? 」

『 なっ…!──ああ、そうだな。お前を好いているのは事実だ。…でなければこんな風に世話など焼いてやる訳がないだろう? 』

・全寮制の共学校。とある同室の二人の男子高校生の話。
・出会った当初は互いに距離感を掴みあぐねていたものの、一匹狼気味だった提供Cに募集Cが積極的に声を掛ける事で徐々に関係は良好に。
・お互い"好き"という言葉を使ってからかったり冗談は言うものの、友達以上には中々発展しない。

▼提供『』
17y / 俗に言う良いところのお坊っちゃん / 傲岸不遜な口調で俺様気質ながらも何だかんだ世話焼き / 素直では無いものの、態度で色々と分かりやすい / 「募集」に友人以上の想いを抱いているが口には出来ずにいる / 実は独占欲が強く、嫉妬深い

▼募集「」
17y / 真面目な優等生気質 / 人好きのする顔立ち / よくからかったり冗談を言うものの、言い返されると弱い / やや天然気味でどこか抜けている / 中々の機械音痴 / 子供っぽい一面アリ

▼BL
▼基本ほのぼの、甘々、ギャグ中心。偶にシリアスも可。
▼ロル豆~中、形式は問いません。
▼セイチャットルール厳守。
▼お声掛けにつきましてはキャラ口調・背後様どちらでも構いません。

(/自得な設定ではありますが、良縁を願いまして…!スペース感謝。)

1040: 名無し [×]
2019-12-13 11:31:44

>1038

ヴィクター : 178cm / 細く真っ直ぐな髪質で癖一つ無いダークブラウンのセンターパートショート。幅広平行二重且つ垂れ気味な目元、常に緩く弧を描いた口元等から穏和で親しみやすい印象を与える。一見すると細身に思えるが着痩せしているだけで、実際には人並み以上に筋肉量のある程良く引き締められた体型。白のタートルニットに黒のスキニーパンツ、落ち着いた色合いとシンプルなデザインの服装を好む。 / 物腰柔らかで穏やかな性格。感情の起伏は激しい方ではないが表情やちょっとした仕草、態度等からわかりやすい。外見から受ける印象通り親しみやすくはあるものの自分の中に一定以上踏み込まれることを嫌い、心の壁を作りがち。 / 28歳。第二性は「 フォーク 」、一人称は「 僕 」、二人称は「 君 」。17歳の時、親友から漂う甘い香りに食欲を我慢出来ず襲ってしまったことでフォークとしての自覚を持った。それ以降他人と深く関わることは避け、細心の注意を払いながら慎ましく生活している。勿論第二性の公表はしておらず、欲は他のフォークと同等か又はそれ以上。

(  /  初めまして!耽美な世界観のケーキバースが大好きで、是非お相手させていただきたく参加希望失礼致します。ロルは此方がスランプに入りやすい為、豆~短、もしくは短~中でお願いしたいです。関係性は最初から恋人同士も良さそうですが徐々に惹かれていく中でお互いの第二性を知ったり、設定を活かしたシリアス展開も捨て難く、そこは主様とお話出来たら良いなと思っております。ここまでで相性に問題がある場合は遠慮無く蹴っていただいて構いません。ご検討の程、宜しくお願い致します!  )

1041: 名無しさん [×]
2019-12-13 15:06:07

>1039

──ああ、居た居た。電気ストーブが点かなくなって、このままじゃあ危うく凍死するところだった。お前も居ないんじゃ、アレを直してもらうことも、人肌で暖まることもできないし、……ふふ、なんてな。( 小さく肩揺らし、 )
いや、こんなことを言ってる場合じゃなかった。おま……じゃないな、君が俺のルームメイトによく似ていたものだから、つい助けを求めてしまった。人違いなら悪い。無視してもらって構わないし、…ああ、でもこのことは内密に。人違いなんて彼奴に知られてからかわれちゃ困る。( しい、/人差し指口元に当てて )

( / 好みドンピシャの関係性に、是非ともお相手に立候補したく参加希望失礼致します…!ロルに関しては豆~中まで対応可能、Cの雰囲気に関しましては口調のみとなりますが上記の通りです。それでは、簡素な声掛けではありますがご検討頂けますと幸いです。 )

1042: 匿名 [×]
2019-12-13 20:09:59

>1040

( / 初めまして。参加希望有難う御座います!相性等問題御座いませんので、是非お相手をお願い致します。
当方一般人を絡めたCPや同性同士のCPにも対応しておりますが、提供の第二性にご希望は御座いますか?また、展開や関係性についてもお話を伺いたいので、ご都合がつきましたら個室への移動をお願い致します。1対1カテ、「 No.0 」にてお待ちしております…! )

1043: 匿名さん [×]
2019-12-13 22:29:13

>1041

全く、またかお前は……一人で勝手に凍えておけとでも言いたい所だが、お前の部屋は俺の部屋でもある訳だからな。室内が寒くては俺も堪える。直してやるからさっさと──…いや、敢えて直さないのも有りかと思えてきた。そうすれば”人肌で”暖を取る事になるんだろう?( 意地の悪そうな笑み浮かべ、 )
安心しろ、人違いでは無い。フッ…俺の知っている限り、この寮に彼程の機械音痴はお前以外には居ないからな。( からかうような口調ながらも愛しげに目を細めて )

(/ お声掛けありがとうございます!口調からも既に素敵な雰囲気が感じられる息子様で…!是非是非お相手をお願いしたく存じます。『 いつか君に 』という部屋をご用意しましたので、もしもよろしければお時間のある時にでもお越しください…!)

1044: 匿名さん [×]
2019-12-31 21:59:49

\ 爆豪(相澤先生) × 轟 /

▼ 提供(受) ▼
轟 焦凍(体育祭後のマルロキくん※ぽやぽや度、天然度高め※設定によっては初期ロキくんからのスタート)

▼ 募集(攻) ▼
爆豪 勝己 or 相澤 消太

■ 応募条件/必読 ■
1.サイト規約厳守。
2.レスペは最低週1からのリアル優先で◎。此方、夜勤がない日に夜から深夜にかけて数レスから即レスでやり取り可。
3.ロルは短ロルから中ロルくらいで、サクサクやり取りできると◎
4.期間は相性重視の長期。一週間無言で打ち切り。
5.声かけ相談は伽羅口調でも本体口調でも可。其方に合わせます。
6.詳しい設定は応相談。(持ち込みも可。)
7.空白有無は自由。(これも其方に合わせます。)

(/MHAより、轟くんのお相手してくれる爆豪くんもしくは相澤先生を募集します!詳しい設定は相談して決めたく、お気軽にお声かけお願いします。それでは、貴重なスペースありがとうございました!)

1046: 通りすがりさん [×]
2020-01-05 21:33:31

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle