TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1031: 巡音 優和 [×]
2019-11-29 19:52:02

…、また紫音に怒られちゃうな…あ、すいません、今行きます
(2時間ほど前から先生に呼ばれ職員室で先生の手伝いをしていた。携帯電話に関して特に規則はないが職員室である手前一応携帯の電源を落としていて。先生のすきを見てちらりと携帯を確認してみるとすでに2時間が経っており過保護らしい彼の顔を思い出し。また先生に呼ばれたため携帯をポケットに押し込むと謝罪の言葉とともに歩きだして)

気になる男の子がいたから来てみた。簡単なプロフィールも置いていくから好みだったらよろしくお願い。勿論合わないなと思ったら遠慮なく断ってもらっても大丈夫だから。テストロルに返してみたからそっちも確認してほしい。

巡音優和(めぐりね ゆうわ)/17歳、高校2年生/社長の一人息子で将来の跡取りとして周りから期待されている。端正に整っている顔で世間で言うイケメン。先生、先輩に対しては特に対応に気を付けていてルーム長やら生徒会会系やら仕事をよく任される/黒のブレザーに学校指定のニットベスト、ボルドーのネクタイにチェックのスラックス。基本はマスクをしている/180cmと高身長。結構痩せてる/暗めの茶色の髪が耳の下あたりで祖母が欧米人だったらしく左右の目は茶色と紫/目は細く垂れ目がちそのせいでルームメイトからは眠そうといわれる。/モンスターペアレントに近い父親が出てくる可能性アリ。/リバ

どうかな?見にくくて申し訳ない。BL初心者だけど勉強していきたいと思ってるよ。夜に更新しがち、一日2回は最低でもできる…と思う。ロル形体がはっきりしてないから短よりになってしまうかもしれない。心情ロルもたまに混ざるかもしれない。…これぐらいかな?よければ、お願い。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle