TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1005:
一見さん [×]
2019-10-14 08:27:01
>1001様
自分で宜しければ希望です。
1006:
銀髪の男子生徒 [×]
2019-10-14 08:41:10
教師×生徒で食い合いしたいっ!そんな欲望を抑えきれずにやってまいりましたっ!
教師(攻め)×生徒(攻めリバ)なイメージをと考えておりますっ!
がっつり食い合い(主導権の奪い合い)がしたいので個人的には好きなヘタレ攻めは今回なしでお願いしたいです。裏は無し、Dキス~押し倒し、暗転まで対応。
こちら提供は高校生なのに既に半端ない色香を纏い遊び慣れした大人びた(でもときめいたりしたらちゃんと照れたりヤキモチ焼けば拗ねたりと年相応な一面もある)褐色で銀髪の男子生徒をやらせて頂こうと思っています。
◇基本置きレス(まったり時々即レス)ただし登録逃げ厳禁(打ち切りたい場合は一言)一週間以上無言で絡み打ち切り。
◇ロルは中~長、長以上対応している方(ロル数なるべく合わせられる方、多用確定萎え。小説ロル、心情ロル優遇)
◇相性を見たいので声かけの際はキャラ口調&簡単にで構いませんのでpfを必ず載せて頂けましたらと思います。詳しいpfは話し合って決めたいです。展開も相談出来る方でお願いします。
1007:
名無しさん [×]
2019-10-14 11:09:45
>1004 様
よろしくお願い致します。
1008:
チャットファンさん [×]
2019-10-15 07:21:04
「…アンタ、俺に興味あるとか変わってるね。
俺、カースト最下位なのに。」
生意気で毒舌で、近付けば煙たがられるクセに
気になるアイツ。
「…これ?子犬だよ。…何、アンタも触る?」
ああ、時々見せるその綺麗な笑顔のせいで。
お前俺の事が好きなんだろ、なんて。
自惚れてしまうんだ。
そんな彼を、物陰から黒猫が嗤った。
▼毒舌で動物好き、気まぐれな黒猫男子提供
▼明るくて友人が多く、意外に色々勘違いしがちなライオン男子募集
▼ロルは制限なし
▼即レスでなくてもOK
▼展開を一緒に相談できる方優遇
▼声掛けの際は簡易pfをお願いします。
では、良縁を願いまして。
スペースの提供、誠に感謝します。
1009:
名無しさん [×]
2019-10-15 18:31:42
攻め様募集してます。
性格や設定などは攻め様に合わせる事も
出来ます。
提供 受け
性格(変更可能です)
甘えたいけど素直になれない
寂しがり屋で攻めに依存している。
年齢25歳(変更可能です)
会社員(変更可能です)
気軽にご連絡下さい。
1010:
▼ 病弱な青年 [×]
2019-10-30 09:54:18
( 人魚 × 病弱な青年 )
※MLにて募集。
※四年前くらいに参加していたトピになります。トピ主様行方不明なのもありますが、素敵な物語なので参加していた当方で再び紡だそうと思いました。
▼《 STORY 》
人魚姫の物語が好きな生まれつき病弱だった青年はついに余命を宣告され、仕事を辞めることになりました。養生のため、空気の綺麗な田舎( どこかの小島 )の親戚の家に居候することに。
そこは有名な人魚伝説があり、島民にとって人魚が馴染み深い存在だという事を知ります。
1人で海辺に佇んでいた青年が人魚と出逢う事で物語が始まる、という形です。( あくまで予定です )
人魚の涙には不老不死の力があるとされていますので、そういった要素も含めてどういった結末にするのかをお相手様と考えて行きたいと思っております。
▼《 登場人物 》
* 人魚 と 病弱な青年
※募集:人魚 ( 左 )
※提供:病弱な青年 ( 右 )
※《 病弱な青年 PF 》
・名前/ エドワード・アルフレッド
※愛称:エド
・年齢/ 37歳
・性格/( 生まれつき持病( 気管支の病 )があり自由に遊びたくても遊べなかったので )穏やかで争い毎を嫌う物静かな性格。
自己主張せず相手にペースを合わせてしまい、ハッキリと物事を伝えることが苦手。だが、一度何かに熱中すると盲目的になり、暫く熱が冷めずにいてそのことばかり集中的に考えてしまう癖がある。
・容姿/ 身長:185cm
母親似で艶やかなプラチナブロンドの髪は癖が無く、背中まで真っ直ぐに伸びている。真紅のリボンで左耳下辺りでふわっと軽く、一つ纏めに結わえた髪を胸元辺りでおろしている。
二重瞼で垂れ目がち。碧眼、垂れ目がちなので笑うと柔和な感じとなり外見から優男に見られてしまうが、強ち間違いではない。 肌は白いが健康的な肌色。
服装はホワイトのシャツに紺のベスト。シャツの首元は緩く髪を結んでいるリボンと同系色のリボンを結び、ブーツカットパンツとラフな服装。
・設定( 生い立ち等 )/
貧しくも優しい両親の家庭の長男( ひとりっこ )として産まれる。
幼い頃から病弱だったので頻繁に町医者へかかりきっていた。診療代と薬代を稼ぐために両親は毎日休まず働き続けた。その甲斐あってか、18歳にまで成長すると病状は安定し、発作なども発症しないので今度は両親に代わって働き続けた。
幼い頃から発作が起こらないように安静第一、と両親から言われていたので読書したり絵を描いたりしていた。特に絵のセンスがあるのか、驚く程芸術的ではないが優しく温かみのある絵を描き、両親に褒められては絵を描くのが好きになった。
仕事は司書をしたり、街へ行き似顔絵を描いて稼ぎ、稼いだお金は全て親孝行として両親へ全て渡していた。
そんな優しい両親は今まで休まず働いてきたのが身体に祟り、エドワードが30歳の時に父親が亡くなり、その後を追うように母親も父親が亡くなってから三ヶ月あまりで亡くなる。両親を一変になくしたエドワードは悲しみに打ちひしがれると初めて生きる気力を無くし、ただひたすら毎日働いて、絵を描き続けてきた。そんな毎日が続きエドワードが37歳の時、働き続けたのが祟って倒れてしまう。病状が安定して会話が可能になってから医師に余命宣告される。
再び生きる気力を無くしたエドワードは仕事を辞めることになり、養生の為空気の綺麗な小島の田舎の親戚の家へ居候することになる。
そこは偶然人魚伝説の言い伝えがある島で( 偶然という理由は母親が毎日人魚姫の御伽噺を寝る前に読み聴かせてくれていたので馴染みがあり、エドワードも人魚姫の御伽噺が大好きだった )島民にとって人魚は馴染み深い存在なのでエドワードは安心して余生を暮らせると感じるが、生きる希望を見いだせずにいた。そんなある日、エドワードは気晴らしにキャンバスと画材を持ち海辺へとやってきて絵を描いている最中に、人魚と出逢う。
▼《 注意事項 》
・ロルの文字数は無制限ですが、豆や短ロルは非推奨です。
・1日~5日に1レス程度の置レスを推奨します。
・2週間音信不通でキャラリセさせていただきます。 ( 事前に申し出がない場合に限ります )
・長期間のやりとりができる方でお願いします。
・物語の都合上、甘々ではなくシリアス要素多めです。
・展開や設定の詳細に関しては相談して決めたいと思います。
・同文体様希望( 全角・空白 )
※ 希望者様はキャラ口調にて御声掛けをお願いします。その時に簡単なプロフィールと希望する物語のラストや恋愛要素( 恋愛要素ありの場合、両片想いやお互いの関係性など )ありかなしか。を一緒に添えて投稿してもらえたら嬉しいです。
※スペース感謝です!
1011:
通りすがり [×]
2019-11-03 20:34:37
(/性格が真逆な幼馴染みの笑いあり涙ありのラブコメ?をやりたなと思い、ゆる?く募集してみることにしました!まとまってない上に本当にふんわりとした設定ですが、ご興味ある方はぜひ目を通していただければ……!)
家が隣同士で気づいた時にはずっと一緒だった二人。友人関係も真逆なために表向きは他人、プライベートでは変わらず互いの家を行き来する間柄で家族のような存在。
そんなある日、ずっと思いを寄せていた相手から告白される貴方C。しかし、緊張あまり「(自分には不釣り合いの意味で)むり!!」とつい断り逃げてしまう。それから近すぎるくらいの距離は突然他人へと離れてしまうが___。
【提供(左)】
高校三年生。明るく愛想のいい人気者。昔はそれだけだったが、成長するにつれ付き合い上での男女間の関係や夜遊びなどが目立つようになる。幼少期から相手へ特別な想いを寄せていたがそれを自覚するのは中学時。自覚してからは様々な葛藤と戦いつつ、自身に存在する独占欲などの黒い部分に戸惑う。ついに我慢出来ず勢いで想いを伝えてるがそれは呆気なく玉砕し、相手とは距離を置くようになる。
【募集(右)】
小さな頃から物静かで大人しく手のかからない子として育つ。人との関わりを苦手とし、自分のことを話すのも苦手としている。しかしその裏には人一倍の優しさを持ち合わせている。
昔から自分に良くしてくれるヒーローのような相手に心惹かれ、憧れを抱いていたが、それはいつしか恋心へと変わる。密かに目で追いながらも想いを伝えることは許されない事だと諦めている。が、告白事件を機に相手の気持ちを知ると色々と揺れ動いているのだが、距離ができてしまいどうしようかと悩む。
・ロルは長い分には構いませんが、短すぎるものは今回はご遠慮させていただきます。(当方ムラあり)
・長期お相手可能な方優遇。
・1週間程の無言でキャラリセさせていただきます。延長などの場合は一言ご連絡ください。
・ストーリーの雰囲気はラブコメをベースにその場の雰囲気で。
・裏行為は禁止。(押し倒し、Dキスまで。本番飛ばしの事実あり)
・当方募集する側は慣れていない上、ブランクがございます。ご理解の上で相談やご協力いただける方。
・相性の問題でお断りする事がございます。ご了承ください。
(/詳しい設定やPFなどはお相手様が見つかり次第相談しながらで。お相手希望の際はキャラ・背後問いませんが、出来ればキャラ口調でお願いします。ご質問等も受け付けておりますのでお気軽にお声がけ下さい!
では、良縁願って!)
1012:
あくまで悪魔 [×]
2019-11-03 21:54:55
【喰い合い】【悪魔×人間】
あ゛ー今日調子悪ィな。全然納得いかねェ……ん?うぉ、ヤッベもう始まってんのかよ。( ネイル中 / 貴方に気付くとすぐさま目線合わせ )
ハジメマシテ。俺、簡単に言っちゃうと悪魔ってやつなんだけどー……ああ?コスプレだと?うっせーぞ!ハロウィンに出遅れた奴じゃんみたいな顔すんな!( 人差し指びしっ ) 俺はれっきとした悪魔だ。その証拠に、見てみろ。羽はしっかり背中から生えてるし尻尾引っ張っても取れねェ。( ふふん ) んで、まあ──今日は何の用かっつーと。俺の恋人に相応しい人間を探しに来たワケ。同じ種族の奴らには人間を恋人にしたいなんて物好きだなとか言われたけどさァ。だって人間って面白ェじゃん。( けらけら )
時間も無ェし余計な雑談はとりあえずこれで終わりにすっか。そんじゃ此処に俺の軽いpf置いてくから気になったら立候補しろよな。俺はあんま気が長い方じゃねェから早めに来いよ。( 目細め / 足組み待機 )
エイベル / 見た目年齢25y程度 / 身長179cm
真っ黒のベリーショートヘア / 切れ長目 / 赤瞳 / つり眉 / ギザ歯 / 白めの肌 / そこそこ筋肉質 / 黒のカッターシャツ+スラックス+革靴 / ネイルが趣味(爪先は尖っている) / 悪魔らしい真っ黒な羽と尻尾
悪戯好き / 揶揄うのも好き / 時々優しかったりする / 噛み付き魔 / ちょっと馬鹿 / 態度がデカい
【条件】
募集は人間(名前は和名洋名どちらでも) / ロルは豆~短 / 即レス置きレス問わず / 一週間無言でリセット / 参加希望時は簡易なpfとキャラ口調必須 / 女々しい、消極的はNG(一人称僕は可) / 裏行為禁止
1013:
三丁目のミケネコさん [×]
2019-11-03 22:05:03
その探偵、《無》の四拍子(!?)。【BL】
《無》表情、《無》気力、《無》関心。
そして最後は…《無》痛症。
そんな《無》の塊である不思議な探偵、浮雲絢。
半歩ずつ、半歩ずつ歩み寄るもどかしい恋。
ーーーーーーーー
……背後から説明、代わったけど…とりあえずこれ見てて。
(タブレットすっ)
◎【提供】
《無》の四拍子揃いの探偵・浮雲絢
何事にも関心を持たず、何事にもやる気が無く、何事にも感情が動かない探偵。
唯一読書の時だけは口角が微妙に上がる、らしい。
◎【募集】
浮雲絢の探偵助手《ワトソン》
《萌》真面目/黒髪/メガネ/長身
《萎》チャラい/金髪/ピアス
◎【規則】
・ロルは短~。
(豆、確定、自画自賛ロルは禁止)
・長期間お付き合い出来る方優遇
・過度な空白愛用者の方、記号乱用の方は冷遇
…お声掛けはキャラ口調で…らしい。
ま、気長に待ってる。
1014:
幼馴染み [×]
2019-11-04 01:25:18
>1011 様
ずっと、ずっと謝りたかった。あの時の事について___( 視線逸らしていたが意を決してからは力強い眼差しで見詰めて )今のお互いの距離は自業自得だけど、やっぱり寂しい。幼馴染みだからでなく、必然的に隣にいるのが当たり前だったし、傍にいられて幸せだった。だから___気持ちをリセットして、もう一度最初から関係を始めたい。俺と話したくないかもしれないけど。( 苦笑 )声を掛ける為に短めなロルになってしまったが、普段はもっと長くて中~長位。ルールなど含めて全て把握した上で声を掛けたのだが………俺が君の捜している人でなかったらごめん。君があまりにも似ていたから、つい。……最後まで読んでくれてありがとう。君の捜し人が早く見つかるといいな。( 深々礼 )
1015:
山姥切国広 [×]
2019-11-04 14:15:16
くりんば、と言うやつを主から所望されてな。刀身に龍を持つ刀、美しく誇り高いあんたを探している、大倶利伽羅。
ただの本丸でほのぼのするのも良いが、少し特殊な設定というのも面白いと思っている。
例えば…蛍丸の様に刀身はそのまま、幼い姿で顕現される本丸であったり、獣の気が混じって耳やらしっぽやらが付いて顕現される本丸であったり、な。
我儘を言っているのは自覚はあるからな、設定やなんかはそちらの好きにしてくれ。持ち込みも歓迎だ。
質問なんかも喜んで受ける。ほかの設定が見たいというのであれば考えるし、ロル?とやらも出せるから気軽に言ってくれ。
1017:
通りすがり [×]
2019-11-04 21:32:49
>1014 様
(/背後から失礼します!(キャラが定まっておらずご理解頂ければ…!) この度はお声がけありがとうございます!加えて素敵なキャラロルテありがとうございます!是非とも貴方様にお相手願いたく!お手数ですが、もしよろしければ1対1トピ「─ 終わりから始まる ─(〆)」にてお待ちしておりますのでお越しくださいませ!
お迎え遅れてしまいすみませんでした……!)
1018:
宗三左文字 [×]
2019-11-08 20:29:26
主がへし宗とやらが見たいと駄々を捏ねるので、へし切長谷部を探しています。
僕は特別やりたい設定が有るわけではないので、何かやりたい設定があったりすれば教えてください。僕に出来るか考えます。
質問等もあれば答えますよ。
僕は長いロルはあまり書かないのですが、それでも大丈夫でしたら声を掛けてください。
僕はどんな長谷部でも待っていますよ。
(/BLなりきり初心者なのですが、それでも大丈夫という方、宜しくお願いします)
1019:
チャットファンさん [×]
2019-11-08 21:11:13
>1012様
…なあ、相手をするのは俺でも構わないか?
(首を傾げつつ)
クロウ/23y/187/ゆるいウェーブの金髪/切れ長目/青瞳/色白の肌/痩身/白のブラウス+黒ジャケット/見た目に似合わずお喋り好き/普段は温厚で穏やか/態度は控えめ
1020:
通りすがりさん [×]
ID:9b7c8f9bb 2019-11-08 22:21:57
「…私、貴方の事好きだったの知ってた?」
中学、高校ともに歩んできた男女二人
然し突然二人の仲は悪化していく
5年後開かれた同窓会で再開する二人
両片想いだった彼らは少しずつ想いを伝えながら進展していく
【募集】
クール男子
【提供】
ツンデレ女子
少しの設定でお気に召したら幸いです。
良縁願ってます
1021:
匿名さん [×]
2019-11-08 22:35:20
>>1020
此処はBLスレなのでカテ違いかと…
1022:
通りすがりさん [×]
ID:9b7c8f9bb 2019-11-08 22:55:25
これは失礼致しました。
1023:
[×]
2019-11-09 21:15:12
吸血鬼とインキュバス/BML
BML/仄々/ギャグメイン/恋愛△
「あ~~~だから近付くなってば!!俺はお前が苦手なんだ!」
「え~?だって君、僕の事見てたじゃん。気になってんでしょ?」
「はあああ?!おまっ、何言ってんだ!誤解生み出す言い方やめろ!」
「またまた~、照れちゃって~」
・募集:インキュバス♂
・提供:吸血鬼♂
・サイト内規約重視
・募集提供話し合いで交換可能
・食い合い希望なんでリバのみ
・描写豆ロルから中文にて
・声掛け伽羅口調と描写で判断
・上下左右空白愛用者様優遇
・※無言失踪しない方で居なくなる際には一言くれる方
・レス頻度自由
・相談等積極的だとなお嬉しい
世界観とか全然決まってねえんだけど、話し合いながら出来ればって思ってっから気軽に!望みうっすいけど小さな期待抱えて良い縁待ってまーす!( ぴーす )スペース有難うございました!
1024:
真夜中のピエロさん [×]
2019-11-09 21:29:06
>1023 様
ねぇ、そのインキュバスって僕でも大丈夫かな? ちょっと気になってるんだよね(軽く首をかしげながら上目使いで)
すいません、もし良ければお相手させていただけないでしょうか。
1025:
名無しさん [×]
2019-11-10 07:18:55
>1013 様
助手というのは私でも良いでしょうか?
(貴方の目を見つめながら、少し不安そうに)
(/一応簡易pf置かせてもらいます。設定等は変更可能です。宜しければお相手にしてくださいませ)
【名前 : 櫻井 丞】
黒髪の長身で細身。
眼鏡は書類仕事の時等、たまにつける。
探偵の身の回りの世話を焼いているが、少々心配性なところがある。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle