TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1012: あくまで悪魔 [×]
2019-11-03 21:54:55

【喰い合い】【悪魔×人間】

あ゛ー今日調子悪ィな。全然納得いかねェ……ん?うぉ、ヤッベもう始まってんのかよ。( ネイル中 / 貴方に気付くとすぐさま目線合わせ )
ハジメマシテ。俺、簡単に言っちゃうと悪魔ってやつなんだけどー……ああ?コスプレだと?うっせーぞ!ハロウィンに出遅れた奴じゃんみたいな顔すんな!( 人差し指びしっ ) 俺はれっきとした悪魔だ。その証拠に、見てみろ。羽はしっかり背中から生えてるし尻尾引っ張っても取れねェ。( ふふん ) んで、まあ──今日は何の用かっつーと。俺の恋人に相応しい人間を探しに来たワケ。同じ種族の奴らには人間を恋人にしたいなんて物好きだなとか言われたけどさァ。だって人間って面白ェじゃん。( けらけら )

時間も無ェし余計な雑談はとりあえずこれで終わりにすっか。そんじゃ此処に俺の軽いpf置いてくから気になったら立候補しろよな。俺はあんま気が長い方じゃねェから早めに来いよ。( 目細め / 足組み待機 )

エイベル / 見た目年齢25y程度 / 身長179cm
真っ黒のベリーショートヘア / 切れ長目 / 赤瞳 / つり眉 / ギザ歯 / 白めの肌 / そこそこ筋肉質 / 黒のカッターシャツ+スラックス+革靴 / ネイルが趣味(爪先は尖っている) / 悪魔らしい真っ黒な羽と尻尾
悪戯好き / 揶揄うのも好き / 時々優しかったりする / 噛み付き魔 / ちょっと馬鹿 / 態度がデカい

【条件】
募集は人間(名前は和名洋名どちらでも) / ロルは豆~短 / 即レス置きレス問わず / 一週間無言でリセット / 参加希望時は簡易なpfとキャラ口調必須 / 女々しい、消極的はNG(一人称僕は可) / 裏行為禁止

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle