TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1011: 通りすがり [×]
2019-11-03 20:34:37

(/性格が真逆な幼馴染みの笑いあり涙ありのラブコメ?をやりたなと思い、ゆる?く募集してみることにしました!まとまってない上に本当にふんわりとした設定ですが、ご興味ある方はぜひ目を通していただければ……!)

家が隣同士で気づいた時にはずっと一緒だった二人。友人関係も真逆なために表向きは他人、プライベートでは変わらず互いの家を行き来する間柄で家族のような存在。
そんなある日、ずっと思いを寄せていた相手から告白される貴方C。しかし、緊張あまり「(自分には不釣り合いの意味で)むり!!」とつい断り逃げてしまう。それから近すぎるくらいの距離は突然他人へと離れてしまうが___。

【提供(左)】
高校三年生。明るく愛想のいい人気者。昔はそれだけだったが、成長するにつれ付き合い上での男女間の関係や夜遊びなどが目立つようになる。幼少期から相手へ特別な想いを寄せていたがそれを自覚するのは中学時。自覚してからは様々な葛藤と戦いつつ、自身に存在する独占欲などの黒い部分に戸惑う。ついに我慢出来ず勢いで想いを伝えてるがそれは呆気なく玉砕し、相手とは距離を置くようになる。

【募集(右)】
小さな頃から物静かで大人しく手のかからない子として育つ。人との関わりを苦手とし、自分のことを話すのも苦手としている。しかしその裏には人一倍の優しさを持ち合わせている。
昔から自分に良くしてくれるヒーローのような相手に心惹かれ、憧れを抱いていたが、それはいつしか恋心へと変わる。密かに目で追いながらも想いを伝えることは許されない事だと諦めている。が、告白事件を機に相手の気持ちを知ると色々と揺れ動いているのだが、距離ができてしまいどうしようかと悩む。

・ロルは長い分には構いませんが、短すぎるものは今回はご遠慮させていただきます。(当方ムラあり)
・長期お相手可能な方優遇。
・1週間程の無言でキャラリセさせていただきます。延長などの場合は一言ご連絡ください。
・ストーリーの雰囲気はラブコメをベースにその場の雰囲気で。
・裏行為は禁止。(押し倒し、Dキスまで。本番飛ばしの事実あり)
・当方募集する側は慣れていない上、ブランクがございます。ご理解の上で相談やご協力いただける方。
・相性の問題でお断りする事がございます。ご了承ください。

(/詳しい設定やPFなどはお相手様が見つかり次第相談しながらで。お相手希望の際はキャラ・背後問いませんが、出来ればキャラ口調でお願いします。ご質問等も受け付けておりますのでお気軽にお声がけ下さい!
では、良縁願って!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle