TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
964: 名無しさん [×]
2019-09-12 23:32:03

……は、( 帰宅すると誰もおらず、みるみる青ざめて )ど、どうして。まさか一人で外に…。( 眉顰め / 冷や汗たらり )あぁ、可愛いあの子の事だ。こうしている間にも精霊達が攫ってしまうんじゃないか。危険な目に遭う前に、捜しに───っ!( 扉に額ごつん )いっ…たくない。痛くないぞ。それより早く行かなくては…!( ヒリヒリ / うぐ、 )

× × ×

○提供

森の奥深くで密かに暮らすハーフエルフ。
捨てられたか、迷い込んだか、それとも逃げてきたのか、何故か一人で森の中にいた貴方を見つけて保護し、育ての親として接する。

子煩悩 / 普段は冷静沈着 / 貴方には魔法使いと名乗っている

○募集

(1)提供に保護された人間の子供 / 6~15歳 / 恋愛無し

(2)子供の頃、提供に保護された人間 / 16~29歳 / 恋愛有り(無しでも可)

萌:素直 / 勝ち気 / クール / 甘え上手 / 器用 / 不器用 / 努力家 / 大雑把 / 几帳面 / 社交的 / ギャップ / 表情豊か / 口悪 / 年相応 / 一途 / ( …等々。ただし度が過ぎたものはNG )
 :日常 / ほのぼの / ギャグ / 甘々 / 少量のシリアス

× × ×

○サイト規約厳守
○豆~中ロル
○2週間無言で打ち切り
○相性重視
○お声掛けは背後様、キャラ問わず

965: 年齢詐称パパ  [×]
2019-09-13 11:08:07

あいつら…どこ行ったんだよ…ビールと煙草買いに行かせようとしたのに…( ちっ/舌打ちし )

ん?…もしかして俺を知ってくれてるんですか?!うわぁ…すごく嬉しいです!( 突如愛くるしい笑顔に )

サイン?良いですよー。その代わり少しお願い聞いて貰っても…?…良いですか?ありがとうございますっ……こいつチョロいな…( 小声 )

え?やだなぁ、何も言ってませんよ?あ、そうそう探して欲しい人がいて…この紙に特徴書いてるんで似た人を見つけたら俺がここで待ってるって伝えてくれません?…じゃあ、お願いしますねっ

提供 年齢詐称の芸能人パパ。世間には16歳で通せてる童顔。本当は28歳。天真爛漫の愛されキャラで売ってるが素顔は傍若無人で唯我独尊。愛情表現が特殊(言いたいことを言うのは信頼してたり心許している証拠) 

募集 血の繋がりのない息子(16歳~18歳)orマネージャー(学校の同級生とか幼馴染み等顔親しい間柄希望)

■セイチャットルール厳守

■ロル、中~長(小説ロル、心情ロル優遇、終止形ロル萎え)

■基本は置きレスで。一週間無言で絡み打ちきり(報告あればその限りではない)

■後々恋愛関係発展可能

■声かけはキャラ口調で簡易pf 添えて

966: ヴァンパイア [×]
2019-09-14 20:02:32

>>963

『 立候補 』

──…ッ、ん…はぁ…ダメだ…。同族同士の吸血は…“ 御法度 ”、だろうが。
( 紅い唇から零れる吐息混じりの声色は熱を帯び、牽制するかの如く向けた深紅の瞳は濡れ。耳の裏を這う舌先と、無機質なピアスの温度差に背筋が甘く奮えるのを誤魔化す様に相手の胸板を押し返し。)

※同族同士の吸血は、
吸血鬼の血の濃度の均衡が崩れ、突然変異と共に自我を保てなくなり
同族殺し・絶滅の危機が訪れると言われ禁忌とされている。
ただ、人間の血とは比べ物にならない程の魅惑の味。──という設定(仮)。

pf.
トウジ/見た目20代半ば?後半/真紅の瞳/吸血鬼には珍しい常闇のような黒髪/耳にかかる長さのセンター分け/身長は175cm前後/外面は常識人のように振る舞うが快楽・欲望に弱い面がある/負けず嫌いで口調は荒め/色が白く、生まれつき真っ赤な瞳と同じで、鮮やかな赤い唇とのコントラストがコンプレックス/強気受け気味/…

967: シオン  [×]
2019-09-14 20:41:17

>>966様 

…ご法度なんて言われたらァ…したくなっちゃうのが…オ・レ・な・の・。迷信かもしれないし?本当に狂っちゃうかもしれないし?わかんないからそそるよねェ…?でもキミがオレが死んだら泣いちゃいそうだから…もう少しお預け…かなァ?…とりあえず、うちに帰ろっか?─同族の血は甘美な味─非募集ってとこ作るから、上がってたらおいでね?

(胸板押されても何のその熱を帯びた声にニヤリと口角上げて目を細めて貴方の耳元で囁いて。よしよし頭を撫でては白い頬へと唇触れさせると体を離してヒラヒラ手を振って)

968: 名無しのカッパ [×]
2019-09-14 20:45:23

今更ながら、さらざんまいにハマってしまいまして…!

▼ 募集

悠燕 / 誓悠(※) / レオマブ

(※)CP色薄め。

◎リアル優先。レス頻度問わず。
◎ロル必須。豆~短、又は中~長。
◎セイチャットルール遵守。

◎お声掛けの際に希望するキャラとCP名をお伝えください。キャラ口調の場合は、相手を呼び出して頂ければそのキャラでお迎えにあがります!

969: 匿名の子供 [×]
2019-09-14 21:29:23

>964のほごしゃさんへ

――――何時も餓鬼扱いしやがって。俺はもう立派な大人だっつうの。( 庭裏で雑草ぶちぶち抜きながらぶつくさ )…いやでもあれはまだだな。アイツの方が立派だった…( 風呂場でたまたま見た事思い出し )って何言ってんだ俺は!( わあわあ )

17y / 思春期 / 口が悪い / 器用 / 家事が得意 / 態度でかい

( / 初めまして!可愛らしい内容に惹かれて立候補させてもらいました。この様に生意気な子ですが御検討御願いします。 )

970: 中王区民 [×]
2019-09-16 16:25:04

『 \ ペンは剣よりヒプノシスマイク / 』

hpmiが激アツなのですが見掛けない‥ッ!
メイン4ディビ+ナゴヤ・オオサカの新ディビで
BLもしくはNL( 女体化 )して遊びませんか‥。
萌えcp( 順不同 )を放り投げておきますので同志様が居れば‥!
細かな設定なんぞは追追決めるとして──
当方、悲恋・NTR、嫉妬束縛執着、暴力も大好きですし
駆け引き、言葉遊び、両片想いも勿論大好きで御座います故に
出来れば、50~100位の描写を回しながら楽しめたら嬉しいですッ。
もしお声掛け頂けた時は簡単で構いませんのでsmplの続きからお返事下さい。

左馬一( 決別前 )、銃二、左二、幻帝、乱帝、乱一、理帝、左帝、左寂、ひふ幻、零銃、簓左馬、簓一、簓蘆、十空

提供:上記キャラ( 右 )♂or女体化♀
募集:上記キャラ( 左 )♂

smpl:
──……。( 爽やかな秋風が頬を撫ぜる夕暮れ、目前に聳え立つ、外部の人間を威圧・遮断するかの様な無機質な壁に彫刻された『 中王区 』 の文字を眺め、未起動のマイクを握り、視線落とせば物思いに耽り。)

971: 常連さん [×]
2019-09-16 16:53:24

>970

_中王区、ねぇ……
(壁の文字を見て物思いに耽る相手の横に歩いてきてそう呟き同じようにしばらく壁を眺め、考える素振りを見せた後、ポケットに収納していたマイクをちらりと見て相手の考えを知りたいと言うように視線を向けて)

(/初めまして、私もヒプマイにハマっているのでお相手に立候補したいと思い声をかけさせていただきました。とりあえずサンプルロルに返しましたが、こんな感じで宜しいですか?ちなみにBLで零銃(第一希望)か理帝を希望します。ご検討をお願いします。)

972: 970 [×]
2019-09-16 17:59:45

>>971

…─此れは此れは、オオサカの。…詐欺師がのこのこと私の前に現れるなんて、…警察も舐められたものですね。( 隣に佇む人物の声色から察し一瞥もせずに言葉返し。己の所業は棚に上げて優位に立つかの如く冷酷に一言添え。)

( / 声を掛けてくださって感謝します。ただ、当方と描写を含め文面の系統が離れ過ぎてしまう為、今回はお断りさせていただきます。今後、良いご縁が有る事をお祈りしております。)

>>970
再度募集致します。

973: 鷹司 篤史 [×]
2019-09-17 16:00:17

>935【再募集】
社会人設定のみの募集
対等に展開進められる人だけ
募集要項を熟読した上で応募してくれな

レスはトピの方に直接ちょーだいね

974: 後輩くん [×]
2019-09-17 23:17:26

「  どこ行くの?そこ右だってば。そっちは左 次の角も右 」

『 ( 右だと言われたが左に曲がったが慌てて旋回し右へ ) ああんっ?!そことかそっちとかわかるように言えっつの!次、右だな?!  』

「  そうだよ…ってだから何でまた左に…ああもう…ほんとに方向音痴…  」

『 う、うるせー! 俺は方向音痴じゃねえっつの!  』

「 そこ階段上がって…これ上映時間間に合うかな…だから上がるんだって…そっちは坂…階段ないよね? 」

『 ぐっ?!( 慌てて階段を上がり ) 』

「 これじゃ間に合わないな…(ひょいと荷物を抱えるように相手抱えて) 」

『…はっ…?!おまっ…?!( いきなり抱えられ羞恥心で眉間に皺寄せながらも赤くなり )なんだよっ!?離せっつの!はーなーせー! 』

「 はいはい…映画館ついたらね 」     

提供 「」 募集が何だかんだで大好き/方向音痴だと認めない彼を可愛く思う反面時々ガチめにムカつき強行手段に出ることも/ドS/クール/毒吐き/甘えるのも甘えさせるのも好き/身長180cm/20際

募集 『』 提供が何だかんだで大好き/方向音痴/口悪い/意外に押しに弱い/照れ屋/ミスれば慌てたりするも押し切る場合も/なかなか謝らず(謝れない)キレた提供に責められ泣きながら謝るくらい/身長177cm/何だかんだで甘えるのがすき/年齢20歳~23歳 

▲ロル中~長(小説、心情ロル歓迎)

▲置きレス

▲一週間絡みなければキャラリセ

975: 匿名さん [×]
2019-09-17 23:19:10

>>974

ニックネームミス…。募集中。

976: 俊英画家 [×]
2019-10-07 11:44:26

『俺が絵を描くには人でも物でも…よく知るために触れるんだ…指で…舌で…君の髪から肌…輪郭…指…爪…鼻も…口の中…歯も…舌も…触って…舐めて…君の全部を…俺に教えて…?』

俊英画家と彼の作品のモデルをすることになった男との歪んだ恋物語──

表現があれで異色要素高めですが、もちろんセイチャットルールに基づき、裏行為は致しません。

作品の完成のために指で触れて、少し舌でも触れて…俊英画家の家で密に繰り広げられる戯れ…これは作品のために触っているのか…“彼”に触れたくて触れているのか…

モデルの男性(高校生くらいでも可)も最初は戸惑っていたがこの現実離れした時間にのめり込むようになり…次第に俊英画家に惹かれていき… 

のような世界観(時折、日常要素を織り混ぜて)で共に物語を紡いで頂ける方を募集致します…。

此方提供は俊英画家。絵を描く以外の才能は神様は与えてくれなかったようで生活スキルは0に等しく、絵を描く事に没頭すると食事や睡眠を疎かにして絵が完成した日にぶっ倒れるような世話の焼き甲斐のある男にしようかと思っております。幼少期に両親に見向きもされず愛されなかった過去を持つが故に(現在は世間に俊英画家と認められた瞬間に掌を返したように、自分をちやほやしてくる両親に嫌気が差している)自分を慕って傍にいてくれる人を異様なまでに執着する…ミステリアスで甘え上手な感じな男性を考えております。年齢は20~25歳くらい(その他、詳しくはお相手様と決められたらと)

お相手様には彼の絵のモデルをやることになった男性をやって頂ければなと。とりあえず男性ということにしてますが、年齢は18~30歳くらいを考えております。此方Cが一目惚れ(無自覚)でモデルをやってくれと直談判したのか、知り合いが気を利かせて声をかけたのか─こちらもお相手様と相談して決めていけたらなと思っています。

ロルは此方、中文~長(場合によっては長くなります)小説、心情多めになっております。お相手様も似たタイプだと嬉しいです。確定ロルや、~する等をあまり多用しない方だと有り難いです。

返信速度についてですが、基本は置きレスでお願いする形となります。時間が合えば即レス…な感じで緩く長く絡めればと…。

ただ一週間以上遅くなる場合にのみ一言頂けると助かります。よって、一週間無言で放置…となった場合には申し訳ありませんが絡みを打ち切らせて頂きます。

俊英画家(攻め)×モデル男性(リバ)のようなイメージなため受け様や受け寄りのリバ様は申し訳ありませんが今回募集しておりません。

長々とスペースを使い申し訳ありません…。異色ゆえに…需要はあるかは未知数ですが…気長に待たせて頂きます。良き出会いがあることを祈って…。

978: 名無しさん [×]
2019-10-07 15:51:01

>974

( / まだ募集されてますでしょうか?創作物はあまりやった事は無いので不慣れな部分があるかと思いますが、条件もすべて把握済みの上でキャラ設定にとても惹かれたので立候補させてください…! )

979: 名無しさん [×]
2019-10-07 22:50:59

OPでキドロ(キッド×ロー)かロキド(ロー×キッド)、またはリバでやりたいんですけど長期で付き合ってくれる方いませんか…?

小説を読み漁っているだけでは飽き足らなくなってしまいました()
何だかんだでたっぷりイチャイチャしたいです。

どちらも提供可能です。また攻受も問いません。
気になった方気軽に声かけてもらえたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

980: 名無しのゴンベ [×]
2019-10-08 15:33:47

『__おじさん、これほしいの?良かったら私が取ってあげよっか。』

(機械音の喧騒が激しく鳴り響く空間に偶然貴方の姿が目に入り自身の興味本位で徐々に近付く足音はどうやら貴方の耳まで届いておらず夢中になりながら良い所でアームから人形が落ちてしまう様子を遠目で伺い思わず口許緩ませ僅かに微笑み落とした後飄々とした言葉で貴方の隣へ現れて。)

【二人の出会いは、とあるゲームセンターでした。貴方と私はお互いに冴えない顔でストレスを解消するかのように、ゲームセンターで色々なゲームをがむしゃらに楽しんでいた。普段ゲームセンターに来ない貴方とゲームセンターにいつも入り浸ってる私が、この日たまたまクレーンゲームを通じて知り合い意気投合。年齢差を感じながらも、奇妙で不思議な二人の関係がこれから始まっていく__】

某SNSの漫画をアレンジした、年の差男性(募集)×女子高生(提供)のNLです。内容としてはほのぼのメイン(甘、雑談、コメディ)を考えております。

【★募集内容★】

☆ セイチャットの規約、以下の条件を守れる方

★ ロルは豆ー中ー長まで幅広く可能。
∟…終止形ロル、確定ロルなどは当方苦手なのであまり回さないでいただけると助かります。

☆ 私生活(リアル)最優先。
∟…期間が空く場合は報告し合える。

★ 期間は要相談。
∟…短期(一ヶ月)ー長期(末永いお付き合い)まで可能。長期希望の場合は短期で相性を確認後に決めさせていただきます。もしこちらで合わないと判断した場合、お断りさせていただく場合があります。

☆ 基本置きレス式、時間など合えば即レス可能。

★ 声掛けの際は、簡単なプロフ、上記絡み分からキャラ口調(ロルも添えて)でよろしくお願いします。どうしてもキャラが定まらない時は背後様のお声掛けでも◯
∟…優遇→50代/哀愁/紳士/遊び人/煙草/髭/白髪混じり/高身長/スーツ/筋肉質/眼鏡/変態/オールバック/サラリーマン/消極的/優しい/強引/生真面目/礼儀正しい/ロマンチスト/ミステリアス/お茶目/面倒臭がり/穏やか/聞き上手

:提供C:

名前: 円谷 乃絵 (つぶらや のえ)

年齢:17歳

性格:行動派で物怖じせず度胸がある。故に興味本位で発言したり、相手を困らせたりする事もしばしば。自分の事より相手を心配しがちな真面目な一面を持つ。語尾に変な言葉をつける癖があり本人も直そうと努力はしてるものの、気付いた時にはすでに遅い状態。例:「だおん」「だに」「ござる」

容姿:身長160cmで髪色は黒でお団子ヘア。サイドの髪を顎まで垂らし、おくり毛が少しある状態。丸み帯びた垂れ目で奥二重。瞳は茶系で瞳孔は黒。丸顔に小さめの鼻立ち、色白だがそばかすが少々。口はおちょぼ口。鎖骨部分が見えるくらいに着崩した白のワイシャツに赤の青縞模様の入ったネクタイをしてる。チェックのグレーのスカート(膝上15cm)に べージュのカーディガンを腰に巻いてい
る。紺のソックスにこげ茶のローファーを履いている。

備考:家庭内不和に悩んでおり家に帰ると、両親がいつも喧嘩をしている。友人にも相談出来ず、家庭の事を考えてる時は寂し気な表情をする事も。また父親とは血が繋がっておらず、1年間実の母親と義理の父親の3人で暮らしてきたが義理の父親に心を許す事が出来ず気不味い生活を送っている。

では、良縁願って。スペース感謝します!

981: 匿名さん [×]
2019-10-08 15:51:34

>980 名無しのゴンベ様
このトピックはBL専用募集板ですので、NLはカテ違いかと…

982: 名無しのゴンベ [×]
2019-10-08 16:17:07

>>981 匿名さん

すみません、上記の内容をきちんと読んでおりませんでした。ご指摘感謝いたします!

983: 匿名さん [×]
2019-10-08 17:47:07

>>978

(/お声がけありがとうございます。書き忘れておりましたがBLでの募集なのですが、その辺りは大丈夫でしょうか?もし問題がないようであればトピック作成させて頂きたく思います。)

984: 名無しさん [×]
2019-10-08 18:24:58

>983

( / はい、問題ないので大丈夫です。トピック作成の方お願い致します…! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle