TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
963:
ヴァンパイア [×]
2019-09-08 21:29:35
オレとイチャイチャしてくれる恋人募集してるよォ…。オレは血がだーいすきなァ…ヴァンパイア…。君の血でオレを縛ってみない…?
【 bl 】
◆ロルは中~長
◆置きレス
◆一週間無言で絡み打ちきり
◆長く絡める方
◆声かけは簡易pfでキャラ口調
◆相性重視(ロルもみたいです。下記ロルに返事を返すような感じでお願いします)
◆セイチャルール厳守。裏行為はなし。
ハァ…ねーえ…君の血…貰っていい?欲しくて堪らないんだよねェ…首筋にオレの牙を突き立てて…溢れ出る血でオレを満たしてよ……あれぇ…何かヤラシイ顔してる…想像して感じちゃったァ…?ククッ…かぁいいねェ…。
(熱い吐息混じりに貴方の耳元で囁きかぷっと耳の縁を甘噛みしながら問いかけて。続けざまに甘く誘うような口調で言葉紡げば貴方の表情変わったことに直ぐ様気づくと喉の奥で笑っては耳の裏を舌先で舐めあげて)
此方キャラpf
シオン/見た目20歳代/赤から青のグラデーションな髪/肩くらいの長さ/切れ長の翡翠色の瞳/セクシーイケメン/舌ピアス両耳もピアス/身長180cm/パンク系服/中肉中背/左右固定なし(攻めるの好きだけど迫られて返り討ちに遭わせるのはもっと好き)/飄々/非常識人/甘々/激甘/抱きつき魔&キス魔/吸血鬼/人間でも半獣でも同じく吸血鬼でも食指動く/
─こんな感じかなァ…?んじゃ、募集かけちゃお。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle