TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
974: 後輩くん [×]
2019-09-17 23:17:26

「  どこ行くの?そこ右だってば。そっちは左 次の角も右 」

『 ( 右だと言われたが左に曲がったが慌てて旋回し右へ ) ああんっ?!そことかそっちとかわかるように言えっつの!次、右だな?!  』

「  そうだよ…ってだから何でまた左に…ああもう…ほんとに方向音痴…  」

『 う、うるせー! 俺は方向音痴じゃねえっつの!  』

「 そこ階段上がって…これ上映時間間に合うかな…だから上がるんだって…そっちは坂…階段ないよね? 」

『 ぐっ?!( 慌てて階段を上がり ) 』

「 これじゃ間に合わないな…(ひょいと荷物を抱えるように相手抱えて) 」

『…はっ…?!おまっ…?!( いきなり抱えられ羞恥心で眉間に皺寄せながらも赤くなり )なんだよっ!?離せっつの!はーなーせー! 』

「 はいはい…映画館ついたらね 」     

提供 「」 募集が何だかんだで大好き/方向音痴だと認めない彼を可愛く思う反面時々ガチめにムカつき強行手段に出ることも/ドS/クール/毒吐き/甘えるのも甘えさせるのも好き/身長180cm/20際

募集 『』 提供が何だかんだで大好き/方向音痴/口悪い/意外に押しに弱い/照れ屋/ミスれば慌てたりするも押し切る場合も/なかなか謝らず(謝れない)キレた提供に責められ泣きながら謝るくらい/身長177cm/何だかんだで甘えるのがすき/年齢20歳~23歳 

▲ロル中~長(小説、心情ロル歓迎)

▲置きレス

▲一週間絡みなければキャラリセ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle