TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
944: 月城 涼太 [×]
2019-08-13 20:48:19

>>943

(/お相手様が見つかりましたので募集を停止致します)

945: 加虐性癖男  [×]
2019-08-13 22:00:11

(BL/ML可)

柊 志貴 / ヒイラギ シキ / 25歳 / 加虐性愛 / 依存&執着 / 支配的 / /愛情表現でも暴力を振るう / 歪んだ愛 / 募集くんしか愛せない / 束縛したがり / 魅惑的 / 甘えさせたがり / 身長180cm / シャツにジーンズ / 

「 良い顔だなァ…?俺だけに忠実で…俺だけに従順で…俺だけを見て…愛する奴しかいらねェ…お前は俺に忠誠を誓えるか? 」

○  ロルは 中~長  ○  

○  掛け持ち & 遅レス 気にしない ○

○  4日以上音沙汰なしで打ち切り ○

○  暴力表現等平気  ○

募集  年齢18歳~40歳くらい / 被虐性愛 / 何だかんだ忠実 / 提供くん愛してる / 身長170cm~ / 人外 ( 人間でも可 ) / 

キャラ口調&簡易pfを沿えて声をかけてくれると嬉しい…。

946: 被虐性癖男 [×]
2019-08-13 22:48:28

>945

飛鷹 颯介 / ヒダカ ソウスケ / 19歳 / 人間 / 被虐性癖 / 共依存 / 死にたがり / 生き甲斐が提供くん / 中卒不良青年 / 口悪い / 提供くんに忠実 / 無自覚マゾ / 身長176cm / 黒のパーカー / 赤髪に舌ピ

志貴、志貴、志貴……俺のこと置いてくなって、勝手にいなくなんないでくれっていっつも言ってんのに。( ギュウ、と力強く抱き着き )なァ、俺のこともう嫌いンなった?飽きた?不安になッから、……知ってるだろ、志貴がいねェと生きて行けねえの。頼む、お願い、俺のこと置いて出歩いたりしないでくれよ、……お願い、します。( 縋るように虚ろな瞳で見詰め )
──もし、万が一俺が志貴の探してる奴じゃねェなら、その時は大人しく立ち去るから。( 現実逃避するかのように視線逸らし )

947: 加虐性癖男  [×]
2019-08-13 23:32:15

>>946

…お前の俺に対する忠誠心を試すためにやった。俺がいなくなればお前は必ず俺を探す…そうじゃないお前はいらねえ…だからまぁ合格だ…一生お前の傍に居てやるよ。一生俺だけを見て、縋りついて…どんどん堕ちていけ… (  伸ばした右手は首へと向かい頸動脈をぐっと圧迫しながら顔を寄せて唇を塞いで  )

お前を飼う檻を作ってやる。嬉しいだろ?( 口角厭らしく上げ ) そうだな…歪んだ愛で縛って( 非募集 )にするぜ…。 たっぷり可愛がってやるからァ…さっさと来いよ…?  

948: ドS幹部 [×]
2019-08-15 12:07:49

◇__また揉め事か…。行くぞアル、車を回せ
◆はい、若。貴方の仰せのままに

↓

◆随分偉そうに命令してくれたな、あァ?お前のマスターは誰だ?
◇ンあ"ッ…マスター、俺のマスターはアル様だけ…ッ!
◆そう、良い子だなァ。御前はボスの息子で跡取りなんだ、これからも公衆の面前では凛と振舞えよ?
◇ンッ…、アル様が傍に居てくれるなら頑張る__

■□ 表向き ⇒ 前途有望なマフィアの若頭(◇)と、優秀で忠実な右腕のカポ・レジーム(◆)
□■ 裏向き ⇒ マスターに心も体も奪われたドM(◇)と、飴と鞭を使い分ける生粋のドS(◆)

・提供(◆)

アルフレッド : 男性 : 20代後半~30代前半 : ファミリー内では割と古参、非常に優秀な実力を持ちながらも自身の希望により募集(◇)の右腕として従事しているカポ・レジーム
忠実な仮面と嗜虐的な本性を巧みに切り替える / とある目的から募集(◇)を懐柔・調教したが、最近では本当に心の底から彼のことを愛しく思えてきてしまっていて…?

・募集(◇)

男性 : 20代前半 : 現代ボスの実の息子で、次期ボスの座を継承する予定。現在はアンダーボスであり、提供からは" 若 "と呼ばれる
異例の若さで頼れる若頭として人望も厚いが、中には若すぎるとして彼を良く思わない者も。一度組織内で暗殺されかけたが、それを阻止してくれた提供(◆)に心を奪われる / 以来生来持っていた被虐性嗜好が目覚め、現在は心も体も提供(◆)に依存中

・無論セイチャマナー厳守、コンセプト的に朝チュン描写あり
・ロルは短~長まで対応可能、短めでサクサク進行出来る方優遇
・シリアスな場面も甘々な場面も全力で楽しんで下さる方優遇
・相性最重視ゆえ、お声掛けは「表向け」と「裏向け」両方の口調で

◆__では、待っていますよ。…あんまり待たせたらお仕置きだからな?

949: 時雨 [×]
2019-08-15 13:09:26

>948
◇…おい、参加希望だ。良かったら検討しろ。…今からアル様に詳しいことを伝えます。

名前 時雨(しぐれ)
年齢 22歳
条件は全部大丈夫だ。
アル様、何か不備があったら言って下さい。
俺のマスターはアル様だけです。(虚ろげな目で)

950: 浮気癖 [×]
2019-08-15 16:46:07

なンで いっつも いっつも .. !

/ 先程 貴方と別の人が腕を組んで歩いている光景を目にして 下唇を きゅ、と噛んで ずんずんと力強く歩みを進めて ヤケクソに スマホ取り出し 最近言い寄ってきていた人に連絡取り始め

_____

提供 : 木 山 ( きやま )
→ 20歳/大学生/ダメ男好き/仕返し浮気癖

募集 : 年齢職業不問/浮気癖/嫉妬心独占欲強め

※ ロル は 同じ程度 求む

………

951: ドS幹部 [×]
2019-08-15 19:31:07

>949(時雨)様

悪いが相性の問題で今回は縁を見送らせてもらう。早くお前の右腕に出会えると良いな。声掛けてくれて有難よ。

>948

引き続き募集中。

952: 匿名さん [×]
2019-08-15 20:17:00

>948

【 : 参加希望 : 】
↓以下条件よりキャラ口調

「 ___うちの縄張りに手を出したんだ 、命をかける覚悟は有ったんだろうな?…泣いて命乞いをするような愚図が、此の世界で生きて行けると思うなよ 。」

___

「ッぐ……あ"ぁ、あ、る、さま…、アル様…ぁ…ごめん、なさ、やっ…もう 、二度としませんから……も、やめ、脳みそ溶けちゃ… 」

エクトル :23 ♂/ 痛みが快感というよりは痛いのが好きなタイプ。 / 嫌々と拒絶してもやめてもらえない状況が嬉しくて震える / が、じゃあ止めると云われるとそれはそれで捨てないでくれと泣きつく / 外面は大概冷静で味方に優しく規律に厳しい。/ マフィアらしく敵には過ぎる程冷徹 / マスターには従順だが時偶叱られたいが為にわざと「おイタ」をする

…これ位で良いか。では俺は仕事に戻るが、もし御前が俺の知っているアルフレッドじゃあないのなら言ってくれ 。スペース感謝する。縁があったら又会おう

953: ◎◎◎ [×]
2019-08-16 00:58:56

\ 中華風ダークファンタジーBL /

→ ▽ 狡猾な皇帝 と
          ▲ 魂を喰らう魔 の物語 。

*左右固定無し喰い合い( S×S )
*勿論裏は無し 、近しい接触は有り
*ロルは長&上限無し
*レス頻度は最低三日に一度
*但し最初の話し合いは兎レス推奨
*小説、終止、心情も常識内であれば歓迎

*お声掛けはキャラ口調にてお願いします
*同時に簡易的な設定もお教え下さい

……………………

【 提供 】▲

" 我が皇帝陛下は本日も壮麗で威厳に満ちて居らっしゃる御様子 。___其の傲慢な魂が 、何時の日か終わりを告げ絶望の中でこの掌に収まる瞬間が、楽しみですよ…とても、ね "

緋凰 ( ヒオウ ): 本来の姿は中国に伝わる魔物"混沌"で有り、顔の無い犬の様な容貌 : 募集▽と契約を交わし、人間の姿に擬態して皇帝の右腕 、宰相を務める : 擬態時の見た目は御相手様決定の後相談 : 彼が魔物だと知らない人間には▽に従順な家臣として振る舞う : ▽に対しては馬鹿にした様な喋り方をする事も多々

……………………

【 募集 】▽

中華の帝国の皇帝 : 帝位継承の戦乱の中魂と引き換えに魔▲と契約を交わし、皇帝となった : 野望の為であれば何でも利用する狡猾さを持つ : ▲を飼い慣らしたい : 年齢容姿口調全て自由 : 家臣には慕われて居る

……………………

それでは良縁願って。
スペース感謝致します。

954: ドS幹部 [×]
2019-08-16 13:48:36

>952(エクトル)様

__若、何処で油をお売りに?会合の時間が迫っておりますよ、直ぐに御支度を。ブリオーニのスーツをご用意してあります、さあ此方へ。( 恭しくエスコートの手を伸ばし、衣装室の扉を開けて相手を中へ導き )

……遅かったじゃねえか、嗚呼?( 扉を閉めるや否や相手を壁際に押し付ける様に追い詰め )お前が愚図愚図してる間、ボスの機嫌を取るのは誰だと思ってる?…ほら、此の可愛いお口で言ってみな。( 皮手袋を付けたまま指先を相手の口に突っ込み、舌を撫で回し )__La Cosa Nostra。もう少しだけ待ってやる、早く来い。

__良縁とスペースを、心より感謝申し上げます。

955:  凸 [×]
2019-08-16 15:23:25

凸凹コンビのコメディライフ

凸「だから何が言いたいんだ、お前は」

凹「だーかーらー俺と契りを交わしてくれって言ってんだ!」

凸「ハイハイ、寝言は寝て言え?厨二病拗らせてくんじゃねえよ。」

提供

凸 / 男子高校生17y / 女の子好きのノンケ / 年齢の割に大人っぽい / 真人間 / 常識人 / 無自覚ドS / ドライ 

募集

凹 / 男子高校生17y / 同性愛者 / おばか / 猪突猛進 / 厨二病 / 実は人外 / 無自覚ドM / 執拗い

募集はあくまでも理想だから相性も兼ねて声掛けはキャラ口調で頼むわ。(  メモ用紙に指をトントンと叩いて  )ロルは豆から中でレス頻度は相談っつー事で。んじゃ、待ってるな(  手を軽く振り  )

956: 人狼 [×]
2019-08-16 19:59:14

―― 異種族共依存 ――

提供 ⇒ 人狼

募集 ⇒ ヴァンパイア

我慢する、肉じゃなくて血で我慢する、から…。早く咬ませて__はッ、ぉ、願い…( 熱に浮かされた濡れた瞳でじぃと見詰めながら、無意識に垂涎しつつ相手の服の裾を縋る様に握って )

ルヴィク / 噛み癖 / 貴Cに依存 / 貴Cへの好意を隠そうとせず、寧ろ病的な程素直 / イヌ科らしく割と従順 / 騙されやすい / 他人に興味を持たないが、貴Cの事となれば目の色が変わる / 貴Cの肉を思い切り貪りたいが、血液を飲ませてもらう事で我慢している

・募集要項・

何だかんだ提供に依存 / 美食家で提供の血以外飲まない / 大人の余裕 / 上手く提供をコントロールする
ロルは短めでサクサク / 相性重視・お声掛けは伽羅口調で

957: 名無し [×]
2019-08-18 00:35:13

>956

待て、そう焦るな...私の方が先だ...
高貴なる一族の私に血を捧げろ。(興奮する相手の手首を掴んで制止させ/ 自分の食事の方を優先しグイと引き寄せれば.無防備な首筋に歯を立てツゥ...と静かに血を吸い)

ゼロクス・ロイド/ ルヴィクに隠れ依存 / 美食家で色々とこだわりが強く、ルヴィク以外の血は飲まない/ 多少の事で同様せず、無表情/ 冷血だが相手の事となると甘い、傲慢 /召使いなど自分の思い通りに動かす催眠術が使える瞳を持つ/

能力はルヴィクにだけは効かなくてもいい。
一人称なと気に障る点があれば言うがいい。聞いてやる。お前の好みに合うといいのだが...いい返事を期待している。(きっちりと着こなした細身の黒シャツにズボン姿で、サラリとした銀髪をかき上げながらペロリと口に残った血を舐め)

悪いが好きに書かせてもらった
スペース失礼

958: 熱 中 症  [×]
2019-08-24 00:17:50

# BLお相手様募集 #

ーあらすじー

真夏の光がギラギラと肌身を焦がしていく、とは正にこのこと。
炎天下で焼かれたアスファルトの上にドサリ。暑い、熱いけど…でももう、動けない。
ーー俺はこのまま溶けていくのだ…。
そう思っていた時。

『 あの、大丈夫…? 』

誰もが見て見ぬ振りをする中、たった1人声を掛けてくれた人。
それが君。
恋に落ちたのはきっとあの時だろう。
あの日の日差しが結んでくれた関係ならば、夏も案外悪くないと思えたんだ。

ー募集ー

年上のほんのり下心を抱えた提供cの命の恩人さん
萌:年の差/表情豊か/下心/一途/やや意地悪/ギャップ
萎:度の過ぎる天然・馬鹿/病弱/ツン過ぎ/無表情/ハイスペック過ぎ

ー提供ー

募集cに感謝とほんのり恋心が芽生えた行き倒れくん
大学生/21歳/172cm/色白塩顔/暑さに弱い/瞼重めの奥二重/前髪長め/柔らか毛質のクセのない 黒髪/黒縁眼鏡/素直なわんこ気質/一途/アピール強め/肝心なところでヘタれる 他、お相手様の萌萎により相談可

◎セイチャットルール、一般マナー厳守
◎リアル優先の為、寝落ち闇落ち遅レス寛大な方
◎ゆっくり長期間お付き合いいただける方
◎ロルは豆から中程度で想定していますが、強いこだわりはありません
◎10日間レス無しで失踪判定
◎お声掛けの際はサンプルとしてキャラ口調必須

…っと?あれ、さっきまでここにいたのに。どこ行っちゃったのかな、俺の恩人さんは。(昼下がりの公園にて、キョロキョロと辺り見回し/うむむ)ようやく2人で出掛けられたっていうのにさあ…、今日こそは言えるかもって、思ったんだけど、な。(不満げに口を尖らせてはベンチに深く腰掛け、未だ気持ちを伝えられずにいる“恩人さん”へ想いを馳せてポツリ呟いて)

(/真夏のピュアな恋がしたいと思い立っていたところ、あっという間に駆け抜けて行ってしまいました…。左右関係なくイチャコラして欲しい気持ちでいっぱいです。多少時期遅れ+拙い文章力の背後ですが思い切ってスペースお借りしました。良縁願って募集させていただきます。)

959: 名無しさん [×]
2019-08-25 08:57:25

>958 参加希望
ああ、こんなところにいた。喉乾いてない?(見慣れた相手の顔が見えれば嬉しそうに笑いながら近づいて、手に持っている冷たいペットボトルのお茶を差し出して)

社会人/27歳/180cm/明るめの茶髪で襟足は短め。ワックスでセットしている/コンタクトで家では眼鏡の時もある/二重で髪と同じ色の瞳/料理はカップ麺以上のものは作れない/好きな子は甘やかしたい/独占欲は強めだが、束縛はあまりしない/スキンシップ好き/

(真夏のピュアな恋と聞いて、文章力皆無ですが、こんな感じでも大丈夫でしたら参加させていただきたいです!)

960: 熱 中 症  [×]
2019-08-26 19:28:42

>>959

見つけた!って…あれ、もしかして逆に探されてた?(聞き慣れた声に嬉しげに振り向けば、相手の様子に首を傾げて)も、もしかして買ってきてくれた?(ぱぁ)俺、そういう優しいとこ、す、好きだなぁ、なんて…や、やっぱり何でもない!(飲み物を受け取りつつゴニョゴニョと濁して)

見つけてくれてありがとう。俺、先に行って待ってるから!(にへ)

(/反応ありがとうございます。素敵なお兄様で、わくわくしております!『恋はラムネのように。』にてお待ちしております。)

961: 匿名さん [×]
2019-08-30 21:15:26

…っあ、ふざけんな…っ…。
…なんでこんなのあるんだよ…。
(ふらふら、帰りに駅のホームの椅子に座り込んでは、小さく呟いて予定より早まった周期に苛立ちつつ、どうしたものかと。)

( / 察しがいい方には伝わったかな、オメガバースです。

提供 Ωの小柄な男受け(年齢は若めで御相手さんと相談)

募集 年上の甘々α、β 攻め

募集条件は…

ロルの長さがそれなりの人
返信のペースに波があっても大丈夫な人。

くらいかな、それじゃ素敵なお兄さん待ってます…!)

962: 常連さん [×]
2019-09-08 17:13:03

▼ 「 ねぇちょっと。俺、勉強教えてるんだけど。やる気出してよね 」

△ 「 うーん、チューしてくれたらやる気出るかも!! 」

▼ 「 馬鹿。早くやれ。 」

△ 「 えー!そんなぁー!! 」

▼ 「 ...こんなわがままな奴、俺嫌だわ。かーえろっと。 」

△ 「 ごめん、ごめんなさい!やります、ちゃんとやるから! 」

提供:ツンデレで負けず嫌いな受け▼
募集:受け大好きわんこ系馬鹿攻め△

〈 提供 〉

臼井 和夏 / ウスイ ワカ / 高2

ツンデレ / 二人きりになると甘えることも少々 / 人間と関わるの嫌い / 友達は攻めくんだけ / 親は仕事仕事であまり家にいない / 男から好かれる珍しいタイプ / ツンツンしてるけど本当は攻めくん大好き / 勉強は得意 / 運動嫌い

黒髪 / 少し垂れ目 / 身長168cm / 細く白い / もはや女子

〈 募集 〉

高2 / 馬鹿 / 明るい / 受け大好き

◎ お声かけの際はキャラ口調で
◎ 2週間無言でキャラリセ
◎ ロルにこだわりなし
◎ 詳しいことはお相手様と話し合って決められたら...
◎ 被り選定

963: ヴァンパイア [×]
2019-09-08 21:29:35

オレとイチャイチャしてくれる恋人募集してるよォ…。オレは血がだーいすきなァ…ヴァンパイア…。君の血でオレを縛ってみない…?

【 bl  】

◆ロルは中~長

◆置きレス

◆一週間無言で絡み打ちきり

◆長く絡める方

◆声かけは簡易pfでキャラ口調

◆相性重視(ロルもみたいです。下記ロルに返事を返すような感じでお願いします)

◆セイチャルール厳守。裏行為はなし。

ハァ…ねーえ…君の血…貰っていい?欲しくて堪らないんだよねェ…首筋にオレの牙を突き立てて…溢れ出る血でオレを満たしてよ……あれぇ…何かヤラシイ顔してる…想像して感じちゃったァ…?ククッ…かぁいいねェ…。

(熱い吐息混じりに貴方の耳元で囁きかぷっと耳の縁を甘噛みしながら問いかけて。続けざまに甘く誘うような口調で言葉紡げば貴方の表情変わったことに直ぐ様気づくと喉の奥で笑っては耳の裏を舌先で舐めあげて)

此方キャラpf

シオン/見た目20歳代/赤から青のグラデーションな髪/肩くらいの長さ/切れ長の翡翠色の瞳/セクシーイケメン/舌ピアス両耳もピアス/身長180cm/パンク系服/中肉中背/左右固定なし(攻めるの好きだけど迫られて返り討ちに遭わせるのはもっと好き)/飄々/非常識人/甘々/激甘/抱きつき魔&キス魔/吸血鬼/人間でも半獣でも同じく吸血鬼でも食指動く/

─こんな感じかなァ…?んじゃ、募集かけちゃお。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle