TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
958: 熱 中 症  [×]
2019-08-24 00:17:50

# BLお相手様募集 #

ーあらすじー

真夏の光がギラギラと肌身を焦がしていく、とは正にこのこと。
炎天下で焼かれたアスファルトの上にドサリ。暑い、熱いけど…でももう、動けない。
ーー俺はこのまま溶けていくのだ…。
そう思っていた時。

『 あの、大丈夫…? 』

誰もが見て見ぬ振りをする中、たった1人声を掛けてくれた人。
それが君。
恋に落ちたのはきっとあの時だろう。
あの日の日差しが結んでくれた関係ならば、夏も案外悪くないと思えたんだ。

ー募集ー

年上のほんのり下心を抱えた提供cの命の恩人さん
萌:年の差/表情豊か/下心/一途/やや意地悪/ギャップ
萎:度の過ぎる天然・馬鹿/病弱/ツン過ぎ/無表情/ハイスペック過ぎ

ー提供ー

募集cに感謝とほんのり恋心が芽生えた行き倒れくん
大学生/21歳/172cm/色白塩顔/暑さに弱い/瞼重めの奥二重/前髪長め/柔らか毛質のクセのない 黒髪/黒縁眼鏡/素直なわんこ気質/一途/アピール強め/肝心なところでヘタれる 他、お相手様の萌萎により相談可

◎セイチャットルール、一般マナー厳守
◎リアル優先の為、寝落ち闇落ち遅レス寛大な方
◎ゆっくり長期間お付き合いいただける方
◎ロルは豆から中程度で想定していますが、強いこだわりはありません
◎10日間レス無しで失踪判定
◎お声掛けの際はサンプルとしてキャラ口調必須

…っと?あれ、さっきまでここにいたのに。どこ行っちゃったのかな、俺の恩人さんは。(昼下がりの公園にて、キョロキョロと辺り見回し/うむむ)ようやく2人で出掛けられたっていうのにさあ…、今日こそは言えるかもって、思ったんだけど、な。(不満げに口を尖らせてはベンチに深く腰掛け、未だ気持ちを伝えられずにいる“恩人さん”へ想いを馳せてポツリ呟いて)

(/真夏のピュアな恋がしたいと思い立っていたところ、あっという間に駆け抜けて行ってしまいました…。左右関係なくイチャコラして欲しい気持ちでいっぱいです。多少時期遅れ+拙い文章力の背後ですが思い切ってスペースお借りしました。良縁願って募集させていただきます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle