TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
946: 被虐性癖男 [×]
2019-08-13 22:48:28

>945

飛鷹 颯介 / ヒダカ ソウスケ / 19歳 / 人間 / 被虐性癖 / 共依存 / 死にたがり / 生き甲斐が提供くん / 中卒不良青年 / 口悪い / 提供くんに忠実 / 無自覚マゾ / 身長176cm / 黒のパーカー / 赤髪に舌ピ

志貴、志貴、志貴……俺のこと置いてくなって、勝手にいなくなんないでくれっていっつも言ってんのに。( ギュウ、と力強く抱き着き )なァ、俺のこともう嫌いンなった?飽きた?不安になッから、……知ってるだろ、志貴がいねェと生きて行けねえの。頼む、お願い、俺のこと置いて出歩いたりしないでくれよ、……お願い、します。( 縋るように虚ろな瞳で見詰め )
──もし、万が一俺が志貴の探してる奴じゃねェなら、その時は大人しく立ち去るから。( 現実逃避するかのように視線逸らし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle