TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
864: ハスキー [×]
2019-02-11 13:46:31

(/お声掛けを頂きましたので、>>863の募集は停止とさせて頂きます。スペースありがとうございました!)

865: 匿名さん [×]
2019-02-16 01:00:21

【 再募集 】

> 募集

①ご主人様
②同じ主人に仕える魔物

どちらも種族は自由。①で参加された場合、提供Cの対応がかなり甘くなります。

> 提供

ご主人様に心酔する魔物

▽pf( ご希望に応じて変更可 )

カイル
悪魔 / 外見年齢20代半ば / 黒髪紫眼 / 黒い角と尾 / 翼を出すのは長距離移動時のみ / チャコールグレーのスリーピース・スーツ+革靴 / 黒手袋 / 180cm / 表面上は冷静沈着 / 感情と表情が直結しており、ボロが出やすい / ご主人様第一 / それ以外には素っ気なく高圧的 / 狂犬じみた思考回路 / 一人称「 俺 」、ご主人様の前では「 私 」

* サイト規約、マナー厳守
* ML、左右はどちらでも
* 二週間無言でリセット
* ロルは豆~短、短~中のどちらか
* キャラ口調OK、相性重視

866: 匿名さん [×]
2019-03-17 15:49:27

支援

867: 養護教諭 [×]
2019-03-17 21:19:10

教師×教師 / 一体一 / BL

『瑞々しい君から目が離せない。怪我をしたならまた俺の元へおいで。今日も俺は、職員室で君が来るのを待っているから。』

ああ、すみません。新任の体育の先生を探しているのですが、、そうそう、先週入ってきたばかりの彼です。まだ若いからかエネルギーが有り余っているんでしょうね、よく怪我をしては私の元へ来るんですよ。もう可愛くて可愛くて、、んん。(咳払いをしては黒縁メガネを人差し指でクイッと押し上げ、白衣のポケットから小さなメモ用紙を取り出してはそれを細い指で捲ってみせて。そこには教師が描いたのであろう少々下手っぴな似顔絵が描かれており ) こんな感じの先生を見かけたら「保健室の先生が探してましたよ」って言ってあげてください。きっとまたどこか怪我をしているでしょうから、、ではお願い致しますね。私は先に戻っていますので。それでは。(ひらひら、と手を降っては保健室へと向かう道をゆっくりと歩き出して)

・提供・
三十路の養護教諭/黒髪黒縁メガネ/白シャツ黒ネクタイ/白衣に履き潰した健康サンダル/世話焼きたがり/歳下に甘い/愛されるより愛したい派/体育教師の前でだけ敬語が取れ一人称も「俺」に変わる

・募集・
新任の体育教師/20代/お世話されたがり/よく怪我をする不幸体質/元気で生真面目/大型犬系男子

( 相性重視。お声かけはキャラ口調でお願い致します。スペース感謝。それでは良縁を願いまして。)

868: 通りすがり [×]
2019-03-21 09:45:11

主人 × 悪魔

募集 \ 悪魔 基本騒がしい \ 何かしらの癖あり \ 主人に従順 \ 主人にだけ少女漫画思考 \ 力は強く悪魔界の上の方 \  等、がなるべく含まれた可愛い悪魔募集してます。

提供 \ 主人 名前 \ 椎名 司 シイナ ツカサ 19y \  耳までの黒髪マッシュ。前髪も耳辺りまであり七三分けにしている。眉は細く切れ長の二重で三白眼。 \ 身長は178cm \ 基本 Yシャツにニット、黒のズボン、黒の靴。といったいわゆるサブカル男子系のファッションを好む \ 家では和服に丸メガネ \ 某有名大学学生 \ お坊ちゃん \ 自己主義で無ければ他者主義でも無い、余り周りや自分に関心がない \ 普段は愛想無く感情を表に出すことは余りない \ 幼い頃悪魔を家に連れ込んでから悪魔とコミュニケーションをとる時は感情が見え隠れする \ 一人称 僕 \ 二人称 お前 \

優遇冷遇特に無し  
ロル指定無し  
プロフィールを簡単に提出してください。

良縁を願って。

869: 荘園の主 [×]
2019-03-21 22:07:39

identity 第五人格より。
望み薄ですがお相手様を若干名募集致しております。

募集は下記の通り.

( 写真家 ジョゼフ )× 納棺師 イソップカール

( 占い師 イライクラーク )× 納棺師 イソップカール

×相性重視。お声かけの際はCセリフとロルを添えてお願い致します。
×ロルはお相手様に合わせます。当方、豆~長全対応可能。
×リアル優先、レス寛大
×最低限のマナーをきちんと弁えている方

どうぞ、宜しくお願い致します。

870: 通りすがりさん [×]
2019-03-25 09:57:55

支援

871: 匿名さん [×]
2019-03-28 23:36:18

スペースお借りします。

あーもう、くっつくなって。俺これから仕事なの。構ってる暇ねーの。ったく、人の気も知らないで…ああ、いや、何でもない。今日も泊まってくんだろ?好きに冷蔵庫の物食っていいから。それじゃ行ってきます!

提供:佐倉 涼介(サクラ リョウスケ)/22歳/身長170㎝/黒髪で色白/大きめのTシャツに黒のズボンが私服/アパレル勤務/貴方に片思い中/甘え下手の一途/赤面しやすい/右

募集:篠宮 優(シノミヤ ユウ)/22歳/身長181㎝/茶髪の天パ、眼鏡/シャツにデニムが私服/在宅ワーク/甘やかしたがりの若干のS/口数は多い方ではないがスキンシップは多い/佐倉の気持ちに気付いている/左

高校からの友達で、住む場所が隣同士。お互い結局両思いだが篠宮だけが気付いている状態で、スキンシップを取っていきながら、ゆったりまったり甘々で内容を濃くしていきたいと思っています!

??相性重視
??ロルは合わせます。
??お声がけの際にC口調でお願い致します
??最低限のマナー、規約厳守

*それでは良縁を願い*

872: いぬ。 [×]
2019-03-29 00:31:14

飼い主様 × 獣人(いぬ)

ご主人さまぁーー!……はぁ、どこ行っちゃったんだろう…。もしかして俺のこと要らなくなっちゃったのかな……?( しゅん、と犬耳垂れさせ / うるっ ) そんなの嫌だ!絶対ご主人様のこと見つけてやるもんね!──あっ、アナタいい所に!もしお暇あれば俺のご主人様探すの手伝ってもらえませんか?これ、渡しておくので。( 貴方のもとに駆け寄り小さい紙手渡し )

提供→獣人(いぬ)

(此方の名前は飼い主様がお決めになって、参加希望の際に呼んであげてください)

♂ / 180cm / ボサボサヘア / 八重歯 / つり眉 / どんぐり目 / 髪と瞳、犬耳、尻尾共に薄茶色 / ご主人様大大大好き / スキンシップ過多 / 独占欲強め / 元気ハツラツ / 右寄り

募集→飼い主様

萌:優しい / 真面目 / 積極的 / 左寄り

萎:受け受けしい / 消極的 / 過度なツンデレ

・・・規約は守ること(裏行為禁止)
・・・豆から中ロルで進行
・・・一日一度以上レス返出来る方

873: 匿名 [×]
2019-03-29 06:35:39

創作BL/共依存/暴力表現有

──授業には行っていいよ。ああ、でもバイトはやめてもらおうかな。本当は首輪を付けたって良いんだけど、そんなの君は嫌だろ? そうだ、はい、君のケータイ。初期化して俺の連絡先を入れておいたから外に出るときは連絡してね。家の中なら好きにしていいし、何ならお世話してあげるから何にもしなくていいよ。感謝してくれたっていいぜ。……んん、状況が掴めてない? 仕方ないなぁ、初めだけだよ。ちゃんと説明してあげるのは。

( 見知らぬアパートの一室、目が覚めた貴方に言葉を捲し立てたのは同じ大学に通う男。キャンパス内ですれ違うだけ、共通の友人を通じて多少話をしたことがある程度。しかしどうやら貴方に並々ならぬ執着がある様子。 )

──まあ、なに。軟禁ってやつだよ、軟禁。今日からここが君の家ってわけ。

提供:募集Cを軟禁している。募集Cには一目惚れ、虎視眈々と貴方の隣を狙っており、共通の友人を通じて軟禁するまでに至った。愛情表現は歪んでおり、募集Cの行動を制限したがり、時には暴力に訴えることも。ストレートに好きと伝えることは少ない。外面は人当たりがよく穏やかな気質。

募集:提供Cに軟禁されている。募集Cのことは友達の友達といった印象で、軟禁されている現状に困惑。人一倍真面目で常識人。
優遇→やや反抗的、ツン、インテリ系
冷遇→女々しい、低身長

・ 募集内容は全て創作であり、犯罪などを教唆するものではありません。
・ R15程度の暴力表現(殴る蹴る)などをする可能性があります。苦手な場合はできるだけ取り除いていければと思っていますのでご相談下さい。
・ 見やすさを重視して、空白愛用者様優遇。
・ ロル中から長、小説風や終止など可。
・ お声掛けは下記ロルへの返事と共にお願いします。

本当、どこにいったんだか。
(嘆息と共に、呆れを含む独り言が静かな部屋に響いた。もぬけの殻となった部屋を一瞥して、念の為にと押入れやクローゼットの中も覗き込み、彼が本当にいなくなってしまったことを再確認。何処かへ出かけるとは聞いていないし連絡だってない──まあ、それも当然か。彼にしてきた仕打ちをひとつひとつ思い出しながら、遂に逃げ出してしまったのかと思うと、寂しいような、悲しいような、苛立たしいような。けれど焦るようなことはない。きっと直ぐに帰ってくる、という確信が胸の内を占めて不思議と口元が緩んだ。もしこのまま帰ってこないのであれば、明日学校で話しかけてみるのも良いかもしれない。真面目な彼だ、授業にはちゃんと出るだろうからそこを待ち伏せして。きっと面白い顔をしてくれるんだろう。「とりあえず、待っててあげなきゃね。」机の上に鎮座する部屋の鍵が、照明に反射してきらめいた。帰ってきても入れなくて困ってしまうのは可哀想だから、とその鍵をポケットに滑り込ませると玄関を出て扉に身を預ける。従順なだけではない彼に、たまにはこうやって振り回されるのも悪くない)

874: 名無し [×]
2019-03-29 10:58:10

>>873

(正直なところ、このまま帰らずに適当な場所へ寝泊まりしてやっても良かった。否、寧ろ其方の方が自分にとっても圧迫感が無くて、妥当な選択だっただろう。しかし己の体が着実に、彼の家へと歩みを進めている。自分でも何故、いま此方の選択をしているのか分からない。ただ“帰らないといけない”という気持ちが、心のどこかに芽生えているようにも思える。彼が自分に対して今まで行ってきた行為は到底受け入れられるものではなく、これからもそれが躊躇なく行われるものなのだと考えると心持ちは穏やかではない。残り数メートルで、彼の家に辿り着く。今ならまだ考え直す事も出来る。引き返して友人宅に逃げ込んでやる事だって。そんな思いに反して体は玄関へと向かって行く。視線は前へ向けられず、俯いたまま。すると、その俯いた視線の先に見覚えのある足元が映り込み、反射的に顔を上げる。自分が居なくなっても想像通り、待ち構えた彼は何処か余裕を持っているように見え、眉間に少しばかり皺を寄せれば「……、……待ってたのかよ、ずっと。帰ってくるって分かってて……」と、あくまで反抗する態度を崩さず言葉を発するも、思うように力が入らずに何処か弱々しさが混ざってしまう。きっと自分が彼を欺ききるなんて、夢のまた夢くらいのものなのかもしれない。悔しさも心の底に秘めながら、肩に掛けたショルダーバッグの紐を片手で握り締め、目だけは逸らさないように見据えて)

(/鬱々とした雰囲気のある世界観に吸い寄せられまして、お声掛けさせて頂きました。普段小説風ロルをあまり使用しない人間なので上記ロルには少し不慣れな部分もありますが、宜しければご検討のほどお願い致します。もしご想像されているものと違えば遠慮なくお断りくださいませ。)

875: 匿名 [×]
2019-03-29 15:18:20

>872

おい、キスミ。どこ行ってたんだよ全く…心配したっての。( 髪の毛わしゃわしゃ、)何処ほっつき歩いてたんだかわかんねぇけど泥やら落ち葉やらで汚れてんじゃねぇか。帰ったら最初に風呂はいれよな。( はぁ、\ 頬ムニ、)大体捨てたんじゃなくて、お前が寝てただけだろ?置き手紙もおやつも置いてたの見たか?( 顔覗き込み )見てなかったとか言ったら明日のおやつ抜きだからな、人様に迷惑かけやがって( 腕組み )__まぁ、そういう所がお前らしいっつうか…俺思いで嬉しいぜ。( へへっ \ 顔ガシッ )ありがとな、次はちゃんと起こして一緒に出かけようぜ( 額ぴたり、 \ ウィンク )

あ、ここまでして置いてだがもしお前がキスミじゃなかったら断ってくれよな?( 腕組み \ うんうん、)あんまりロルも上手く回せねぇし、人違いかもしんねぇからさ。( たはは、)一応プロフィールも置いとくからさ、本当に俺が飼い主なのか、ゆっくり考えてくれよな。俺、ファミレスでまってっから( 親指でファミレス指さし、\ 手ひら )

男 \ 173cm \ オカン系 \ 面倒見がいい \ 動物に甘い \ もふもふ大好き \ 綺麗好き \ 見た目に反し規律重視 \ 意見直球型 \ 赤髪セミロング \ 普段はハーフアップ \ Tシャツに黒ズボン \ 割と可愛い物好き 

876: いぬ。 [×]
2019-03-29 16:57:31

>875 さま。

あっ、ごしゅ……んん?うーん…、残念だけど俺はキスミじゃない…。折角来てくれたのに人違い…いや、犬違いでごめんなさい。( 深々ぺこり ) アナタの探す子が早く見つかると良いね。( 手ひらひら )

877: 匿名 [×]
2019-03-30 09:07:15

支援

878: 匿名(873) [×]
2019-03-30 10:00:41

>874

(/お声掛け有難う御座います。お褒めの言葉も頂けて、嬉しく思います。大変読みやすく不慣れ等とは思えない、素敵な文章に感銘致しました。然し乍ら少しばかり此方が想像していたものとは違うように感じてしまいまして……、大変申し訳ないのですが、この度はお相手を見送らせていただきます。身勝手な理由で申し訳ありません、874様に良縁がありますようにお祈り申し上げます。)

879: 匿名さん [×]
2019-03-31 21:22:00

[ ── この俺を待たせるなんて、ほんっと、いい度胸してますよね、君。いっそ待ち合わせしなくていいように一緒に住みますか。……冗談です。とにかく、久々のデートに免じて、今回は特別に帰らず待っててあげますから。早く来てくださいね。もしすぐに俺を見つけられたら…、うん、何かご褒美でもあげようかな? ]

(  提供  )

榎原 千紘 - えのはら ちひろ
23y / 182cm / 勝気 / 素直じゃない / プライドの塊 / 隙を見せたくない、好きな相手なら尚更 / 黒髪アップバング / 切れ長の目 / 右目下にほくろ / キレカジ系 / タメ口混じりの敬語 / 超人気アイドル / 変装時は帽子や眼鏡着用

(  募集  )

千紘が溺愛している恋人さん

・長期希望 / 相性重視
・豆~短ロル / 置きレス推奨
・SVがあればPLからのお声掛けでも◎

主得募集ですが、良縁を願って…!

880: 妖怪匿名 [×]
2019-04-08 22:44:06

《 君よ、 知 っ て い る か い ? 太 陽 で さ え も 、月 で さ え も 息 を 潜 め て し ま う よ う な 恋 が あ る っ て  》

___ もしも、その恋が叶うとするならば 僕は 獅子にでも 龍にでも なんにでもなろうと思ったのだ

初めはただの出来心。 物怪を見ても驚く所か近付いて来るような不用心な君を 1度でいい、泣かせてやりたいと思った。

次に出来たのは好奇心。 僕の中で君が愛しい存在に登りつめた時、 君の好きな女に、なってみたいと思った。 女に君がどういう声色で接して、どういう表情をしているのか 知りたいと思った。

最後に出来たは嫉妬心。 僕は君を初めて妬み、 君を見て初めて苦しみ、 君の声を聞いて初めて泣き叫んだ。 嗚呼、罪人よ。 僕は君が憎くて憎くて仕方が無い、そう思った。

___そう、思ったのだ。

いつかの春、君は嫁を貰ってしまった。僕とは、顔を合わせられない日々が始まる、そう思うと無性に腹が立った。 君は願わぬ婚約、とやらに 僕と暮らす人生を絶たれた。 君も泣いて謝ってくれたが、家を捨てる事を拒んだ。 僕が一生、君を飽きさせないで居られる存在で、何処までも君を許し、愛せる存在で、 最後に看取ってやるのも僕だった筈だろう?

僕の怒りに触れた。君たち夫婦は、身篭ることは無かった。何年、何十年経とうが身篭ることは無かった。

すると君は現れたね。『 妻が、身篭りたいと。 』
__僕に願い事? …笑わせてくれるな。
でも僕はこれが狙いだった。

《 __良かろう、貴様の女が身篭るように祈祷を捧げようでは無いか。 ただ、1つこちらの要件も 飲んでもらう 拒むことはもう、赦さんぞ。 》

__ どうか、勾引かされてはくれまいか?

【舞台】 時代背景 明治

とある山に囲まれた村。男はその村で1番の金持。【山に囲まれた村とはいえ、建物は皆、煉瓦造り。 馬車も通う大きい村だ。】その村の山奥には、代々大きな社があり、そこに神様が住まうとされている。男と神様は幼少期から知り合い歳を重ねるに連れお互い恋心が芽生えて仕舞うも男の父の受けた見合いの為神様と人生を共にすることは出来なくなり所帯を持つこととなった。その後神の逆鱗により嫁は身篭らないからだと成り果て、それが神の仕業と気付いた男は祈祷をしてくれるように頼んだが、その代償として自分が捧げ物になるよう約束を交わされた。

【神】

籠龍隠身祈祷御神槌 コモリタツカクレミノキトウミカヅチ

通称 龍神様 
男には、男が付けてくれた ≪ 龍貴 ≫タツキ を名乗る

背丈およそ190 すらっとした身体に引き締まった筋肉がしっかりと着いている。時代にしては珍しい着物を3枚も着ている。前はがっぱりと肩からへその下まではだけさせ、帯は少し斜めに巻いている。いつも裸足で社を彷徨いている。髪は蒼みのかかった艶のある黒で、長さは床に着く程。前髪も同じ程ある為、ハーフアップのようにして先を団子にし、数本簪を刺している。少し褐色肌で、キリッとした眉に二重切れ長の蛇のような翠の瞳をしている。

心の中の男の存在感が大きい為、独占欲並びに嫉妬心が深い。普段は寛大な心を持っており、誰が自分に何をしようとあまり怒るような器ではない。男のことになると変貌するだけで。また、世間知らずな事もあり、山の麓の村の話や、村を出た街の話海の話などが好きで、好奇心旺盛なところも見て取れる。そして何よりも誤魔化す事や、隠し事、騙される事が最も嫌いで自分自身もありのままをさらけ出しているので気持ちに素直。

[ 募集しているのは勾引かされた男です。 基本2人のほのぼのして少し甘い、ような日常物語を目指しています。その為、もしこの世界に魅了されて下さった方の中で動物の擬人化として出たい、というような方もおられれば大歓迎です。 ロルは最低限、ご自身の使用されてる端末で3行程あって欲しいです。また言葉遣い等、自分が思う明治時代の方の話し方で回して頂けたら幸いです。 では気長にお待ちしています。 ]

881: 匿名アイドル [×]
2019-04-12 21:17:38

(!)再募集

『 おうおう、アンコールありがとよ!そんじゃもう一曲、盛り上がって_「 なーに見てんの、こないだのコンサート?…あ、この時めちゃくちゃテンション上がってたよなあ!○○くんとにかくキレッキレでさ、…__ 」

・「 低血圧により朝方の活動が困難な提供Cをサポートする 」という名目でルームシェアをすることになった二人組男性アイドルのお話
・セキュリティ完備の2LDKマンション。リビングにはダイニングテーブルとソファ、全体的にシンプルな家具で統一
・コンビ結成は数年前、そこそこ長い付き合い
・初めはただの相棒から。恋愛展開の有無はどちらでも

「  提供  」
:大羽 右 ( オオバネ ユウ )- 25y
:緩々おおらか / 甘やかしたがり / 何かと大雑把 / 天才肌 / 距離感近 / 低血圧につき朝はポンコツ / 自称「 相棒くんの一番のファン 」
: ふわりとパーマがかかった黒髪 / 家では大体寝癖有り / アンバーの瞳 / 鋭い犬歯 / 両耳に小さな赤のピアス / ほのかに香水 / 身長181cm / スマートな躰付き

「  募集  」
:相方くん
( 優遇→世話焼き / 同年齢もしくは一個下 )

サイト規約厳守 / レス頻度不問 / 無言一週間でリセット / 全角愛用者様優遇 / お声掛けの際はキャラ口調とともに簡易PF・希望のロル形態をご提示ください

つうことで、俺の事助けてくれる相棒を探して…おいこらそこ、介護じゃねえよ介護じゃ。ったく、俺だって世話焼いてもらうぶんやるこたきっちりやるっての。可愛い相棒にばっかり苦労かけらんねえもんなあ、( うんうん ) うし、そんじゃ改めて。マネージャーさん経由でもいいから連絡よろしくな、○○くん __お前がいないと明日の撮影間に合う気がしねえからよ。( にい / 端末片手にひらひらり )

882: 名無しさん [×]
2019-04-14 22:53:05

支援

883: 匿名さん [×]
2019-04-16 08:44:06

幼馴染/創作BL

あっ、居た!!たく、どこに行ってたんだよ…。一緒に学校に行こうって約束してたの忘れてたのか?せっかくお前に昼飯作ってきてやったんだから置いていくなや…。(ふぅっと深い溜息を着けば鞄から青い大きめなハンカチに包まれた弁当箱を出しては少しばかり頬を赤く染めてはグイッと胸元へと押し付け)

ほら、早く行かないと遅刻すんだろ…?

( 提供 )
神崎 雅( カンザキ ミヤビ )18y
黒髪/薄ら灰色がかった瞳/白い肌/中性的/喧嘩っ早い/泣き虫/世話焼き/167cm/51kgの痩せ型/募集Cに小さい頃から恋をしている

( 募集 )
幼馴染の攻め様募集しております。
男らしい/Sっ気のある友達以上恋人未満から始まる恋をしてくださる方。

(相性重視でお声の際に募集C口調にてお声がけしてくださると嬉しいです。良縁願っております。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle