TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
875:
匿名 [×]
2019-03-29 15:18:20
>872
おい、キスミ。どこ行ってたんだよ全く…心配したっての。( 髪の毛わしゃわしゃ、)何処ほっつき歩いてたんだかわかんねぇけど泥やら落ち葉やらで汚れてんじゃねぇか。帰ったら最初に風呂はいれよな。( はぁ、\ 頬ムニ、)大体捨てたんじゃなくて、お前が寝てただけだろ?置き手紙もおやつも置いてたの見たか?( 顔覗き込み )見てなかったとか言ったら明日のおやつ抜きだからな、人様に迷惑かけやがって( 腕組み )__まぁ、そういう所がお前らしいっつうか…俺思いで嬉しいぜ。( へへっ \ 顔ガシッ )ありがとな、次はちゃんと起こして一緒に出かけようぜ( 額ぴたり、 \ ウィンク )
あ、ここまでして置いてだがもしお前がキスミじゃなかったら断ってくれよな?( 腕組み \ うんうん、)あんまりロルも上手く回せねぇし、人違いかもしんねぇからさ。( たはは、)一応プロフィールも置いとくからさ、本当に俺が飼い主なのか、ゆっくり考えてくれよな。俺、ファミレスでまってっから( 親指でファミレス指さし、\ 手ひら )
男 \ 173cm \ オカン系 \ 面倒見がいい \ 動物に甘い \ もふもふ大好き \ 綺麗好き \ 見た目に反し規律重視 \ 意見直球型 \ 赤髪セミロング \ 普段はハーフアップ \ Tシャツに黒ズボン \ 割と可愛い物好き
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle