TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
873:
匿名 [×]
2019-03-29 06:35:39
創作BL/共依存/暴力表現有
──授業には行っていいよ。ああ、でもバイトはやめてもらおうかな。本当は首輪を付けたって良いんだけど、そんなの君は嫌だろ? そうだ、はい、君のケータイ。初期化して俺の連絡先を入れておいたから外に出るときは連絡してね。家の中なら好きにしていいし、何ならお世話してあげるから何にもしなくていいよ。感謝してくれたっていいぜ。……んん、状況が掴めてない? 仕方ないなぁ、初めだけだよ。ちゃんと説明してあげるのは。
( 見知らぬアパートの一室、目が覚めた貴方に言葉を捲し立てたのは同じ大学に通う男。キャンパス内ですれ違うだけ、共通の友人を通じて多少話をしたことがある程度。しかしどうやら貴方に並々ならぬ執着がある様子。 )
──まあ、なに。軟禁ってやつだよ、軟禁。今日からここが君の家ってわけ。
提供:募集Cを軟禁している。募集Cには一目惚れ、虎視眈々と貴方の隣を狙っており、共通の友人を通じて軟禁するまでに至った。愛情表現は歪んでおり、募集Cの行動を制限したがり、時には暴力に訴えることも。ストレートに好きと伝えることは少ない。外面は人当たりがよく穏やかな気質。
募集:提供Cに軟禁されている。募集Cのことは友達の友達といった印象で、軟禁されている現状に困惑。人一倍真面目で常識人。
優遇→やや反抗的、ツン、インテリ系
冷遇→女々しい、低身長
・ 募集内容は全て創作であり、犯罪などを教唆するものではありません。
・ R15程度の暴力表現(殴る蹴る)などをする可能性があります。苦手な場合はできるだけ取り除いていければと思っていますのでご相談下さい。
・ 見やすさを重視して、空白愛用者様優遇。
・ ロル中から長、小説風や終止など可。
・ お声掛けは下記ロルへの返事と共にお願いします。
本当、どこにいったんだか。
(嘆息と共に、呆れを含む独り言が静かな部屋に響いた。もぬけの殻となった部屋を一瞥して、念の為にと押入れやクローゼットの中も覗き込み、彼が本当にいなくなってしまったことを再確認。何処かへ出かけるとは聞いていないし連絡だってない──まあ、それも当然か。彼にしてきた仕打ちをひとつひとつ思い出しながら、遂に逃げ出してしまったのかと思うと、寂しいような、悲しいような、苛立たしいような。けれど焦るようなことはない。きっと直ぐに帰ってくる、という確信が胸の内を占めて不思議と口元が緩んだ。もしこのまま帰ってこないのであれば、明日学校で話しかけてみるのも良いかもしれない。真面目な彼だ、授業にはちゃんと出るだろうからそこを待ち伏せして。きっと面白い顔をしてくれるんだろう。「とりあえず、待っててあげなきゃね。」机の上に鎮座する部屋の鍵が、照明に反射してきらめいた。帰ってきても入れなくて困ってしまうのは可哀想だから、とその鍵をポケットに滑り込ませると玄関を出て扉に身を預ける。従順なだけではない彼に、たまにはこうやって振り回されるのも悪くない)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle