TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
562: 高杉晋作  [×]
2017-09-25 18:56:58

俺の小姓を探している。可愛い奴なら遊んでやってもいい。(にやり)身の回りの世話から俺の抱き枕までしっかりこなすように。さぼったら仕置きだが…良い子に言うことを聞けたらご褒美にいじめてやるよ…嬉しいだろ?(妖艶に意地悪く笑い)

江戸で一番危険な男、高杉晋作と危なく甘い恋してみませんか?

提供
高杉晋作

募集
小姓

(/年齢は14~16歳。可愛らしい子を募集させて下さいませ!一途で健気でむぎゅ~っとしたくなる可愛い男の子を希望します!高杉に憧れ(恋情)を抱いてるなど萌えますね。ロルは90~回せる方でレスを催促しない方だと嬉しいです。声かけの際は簡単なPFとキャラ口調も込みでお願いいたします!)

563: そくばくくん [×]
2017-09-25 19:20:01

>>561

大丈夫、バレないように上手くやれる自信あるから。( 頬杖つき / くす ) 駄目。例え他の人がそうだったとしても、俺と先生は離れちゃいけないの。( 自身の手に触れた腕を掴み ) __俺の探してる先生、アンタで合ってる。先生と早く二人きりで話したいから『束縛的愛情』って名前の部屋来て。遅くなったら怒るからね。( 目細め )

564: 小姓希望 [×]
2017-09-25 21:05:08

>562

菊之助(キクノスケ) /15歳
容姿: 結った長い黒髪 /色白 /細身 /藍色の着物に白い帯
性格: 晋作様は命より大事 /明るく人懐っこい /いつか晋作様に捨てられるのではないかと恐れている /恋情を持っているが敬愛だと自分に言い聞かせている

晋作様…!お探しいたしました。…晋作様のおそばをはなれませぬとあれほど誓いましたのに、私は…本当に申し訳ございません!(勢い良く頭を下げ)…どんなことでも致しますから…どうか、おそばにおいていただけないでしょうか…?(泣きそうな顔で相手を見上げ)

565: グレゴリー [×]
2017-09-30 19:56:25

Hey、そこのおにーさん。暇してない?良ければさあ、俺と遊ぼうぜ。( ちょいちょいと手招きして / にや ) 最近、日常に刺激足りてなくてつまんねェんだよ。楽しめる相手募集中って感じなの。付き合ってくんねーかな?( 顔の前で手合わせ ) 勿論それ相応にアンタも楽しませてやるつもりだし、損はしねェ。……あー、俺のこと怪しい奴だと思ってんだ。ちゃんとpfも載せるから安心しなって。( 紙ぺたん )

グレゴリー / 23y

ダークシルバーのショートヘア / つり目 / 瞳の色はヘーゼル / 片耳に金のピアス / カジュアルな服装 / 身長176cm

楽しい事好き / かなり自分勝手 / 独占欲の塊 / 引っ付いたり突き放したり / ちょっと思考が変わってる

こんなもん?…あ、そうだ。これ忠告しとかなきゃって思ってたんだけど、俺ねェ、大事って思ったものに印付ける癖あってさ。それヒトにも同じ事しちゃうんだよね。( ナイフ取り出し / 軽く弄んで ) だから、そういうの許せるヒトじゃないと駄目なの。難易度高過ぎかァ、でも期待して待ってる。( ふは )

※豆~短ロル
※空白愛用者優遇
※展開任せ冷遇
※多少の流血表現
※舞台は英国某所イメージ

566: 気分屋の希望者 [×]
2017-10-01 08:51:49

>>565

おにーさんッて俺のことォ?

君のpf 見て、案外普通の人だと思ってれば、そうでも無ェみてェじゃん。 ( ずかずか / あッは )
ねェ 印 俺にもつけてよ、そしたら俺も君に印つけてあげるからさァ、ね ? ( 腕顔の前へどーん / にんまり ) 
それから俺じャない奴にナンパしてたンなら悪いね。違うなら違うでいいから。( くく / ぴらり )

ンじャ、君の返信待ってまァす。( ふふん )

567: イルミ [×]
2017-10-01 10:58:55

募集:ヒソカ

背後口調失礼致します。
HUNTER×HUNTERより、ヒソイル(ヒソカ×イルミ)をやってみたくて募集させていだきました

・セイチャルール厳守
・ロル→豆〜長までOK
・リセットは一ヶ月。これがすぎたら再募集させていただきます!
・鸚鵡返しや受け身すぎるかたはごめんなさい

世界観等は「旧」HUNTER×HUNTERのヨークシン編が終わったあたりを考えております。(後日談のような感じでちょっとストーリー創作があるかもしれません)
主は漫画全巻見たわけではないので、あまり先のストーリーがわかっておりません…すみません。
グダグダになってしまいましたが、HUNTER×HUNTERの、特に旧アニが好きなかたはお気軽にお声がけくださいませ!

568: グレゴリー [×]
2017-10-01 13:40:08

>>566

そーそー、俺もねェ黙ってればイイ男なのにとかよく言われンのさ。( けら )
印付けるのはあくまで大事にしなきゃって思ったものだけだから、アンタが俺にとってそれ相応の存在にならないと付けてあげられないんだわ。だからそこは頑張って?( ナイフの刃先で顎クイし )
ナンパしたのはアンタで合ってる。なんか、楽しませてくれそうだし。( 双貌細めて )

それじゃ、準備出来たら“Attention!”ってとこ来て。気長に待ってるから。( 背中向け / 手ひらり )

569: 名無しさん [×]
2017-10-05 21:43:10

ただひたすらにイチャイチャしたい。
イチャイチャラブラブしたいんです。
なんて私得すぎますけど付き合ってくれる方いませんかああああ。
創作でも版権でも構わないです!

版権は
うたプリ
刀剣乱舞
A3!
なら提供できます。

ただひたすらにイチャイチャしたい。
半なりでのんびりしたい!!!

570: 伊達の刀。 [×]
2017-10-05 21:46:43

>>557

(/背後口調での声掛けを失礼します。一週間ほど前の募集なのでまだ募集されているかは分かりませんが、素敵な世界観と伊達組に惹かれたので声を掛けさせて頂きます。
当方、審神者歴はブラウザからなので、刀剣キャラについてはほぼ理解しています。セブンスドラゴン自体は、何年か前に初代を少しプレイした程度の知識ですが分からないことがあれば調べていこうと思っています。
注意事項には目を通させて頂きました。長文や心理描写につきましては、むしろ好きですので大丈夫です。レス頻度についてはこちらもムラありですが、お待たせする場合は連絡をさせて頂きます。提供キャラについてですが、別掲示板を拝見したところそちらでは属性が書かれていなかったので、もしそちら様に無理がなければ当方はくりみつで攻めの大倶利伽羅を提供させて頂きたい次第です。
長々と長文を失礼しました。お返事を頂ければ幸いです)

571: 伊達組沼住民 [×]
2017-10-05 22:10:19

>>570

(/お声掛けしてくださりありがとうございます!諦めずにチェックしていた甲斐がありました。一応こちらでの募集は受けの燭台切光忠or大倶利伽羅となっておりますが、自分が受け担当でも大丈夫です。ただ、当方は攻めの経験ばかりで受けの経験があまり無く、ひょっとするとそちら様と相性が合わない場合もありますが、それでも良ければぜひお相手願いたいです…!
『竜を狩る者達の物語』というトピを建てますので、詳しい打ち合わせはそちらでさせてください。お待ちしております!)

572: 通りすがりさん [×]
2017-10-06 00:03:14

>>569

是非、A3!でイチャイチャしたいです!誰をやるかは話し合いをしたいですね。

真澄、至、天馬、幸、万里、左京、紬、誉なら出来そうな感じがします…左京と誉は確実に似非ですが;

検討宜しくお願いします!

573: 名無しさん [×]
2017-10-06 01:13:14

>572

声かけお待ちしておりました!
是非お相手をお願いしたいです。
ここで長々とお話するのも迷惑ですので「ACTORS (〆) 」という名で一対一の方に建てさせて頂きますので詳しいことはそちらの方でお話致しましょう!

スペース感謝です。

574: 匿名さん [×]
2017-10-06 01:37:17

創作BL(高校生/両片思い)

▼設定
2人は幼馴染で小さな頃はいつも一緒だった。中学校ではクラスが離れ疎遠になりつつあったが、高校に入学し同じクラスになったのを機に再び一緒にいることが多くなった。

◎A→内向的な性格。Bの事が昔から好き。中学生に成り立ての時に1度それとなく告白をしているが、冗談と取られてフラれている。諦めはついているがまだBのことを思っており、今の状況に満足している。

◎B→明るい性格。Aをフったことが気まずく、中学生の時はAを避け気味だった。男を好きになるなんてありえないと思っているが、Aからの告白後からAを意識するようになり、無自覚ながらAに好意を抱いている。

A、B共に過去の「告白」は無かったかのように振舞っている。Aは友人関係の維持を、Bは何かしら進展がないかと望んでいる。

ロル100文字以上/心情描写重視/詳しく話合いできる方/相性重視

両片思いなのに中々通じ合えない、もやっとした創作をしてみたくて募集しています……!
提供、募集はABどちらでも大丈夫ですので興味のある方は希望のキャラクターを明記の上、「2人で帰宅途中」というシチュエーションでのロルテを合わせてお声かけお願いします。

575: 俺様幼馴染みくん [×]
2017-10-06 06:04:09

これは素直じゃない意地っ張り同士の幼馴染みの恋のお話です。(BL)

俺様で強引だけど天の邪鬼で意地っ張りな幼馴染みくんは小さな頃から一緒に育ってきた幼馴染みのヤンキーデレ(不良なので素直じゃないがたまにかなりデレる)くんが大好き。ヤンキーデレくんも強引で天の邪鬼だけど時々凄く優しい幼馴染みくんが大好き。

しかし二人とも死ぬほど意地っ張りだった!

「いい加減好きって言えよ?」
「そっちこそ!俺が好きなら言えよ!」

たまに垣間見えるお互いの本音にお互いが胸きゅん!

お互いがお互いに好きって言わせたい!二人のあの手この手の頭脳戦が始まる…(不良くんはちょっとおバカくんなので不利?(笑))。

ロルは60~
低身長なよなよしい子不可
遅レス寛大
募集は不良幼馴染みくん
キャラ口調ありのお声がけ求む
キャラPFある程度詳しく書ける

576: 匿名さん [×]
2017-10-09 02:06:46

〔 募集・提供 〕

後輩くん:17y
 ツンデレ / ちょろい / 努力家

先輩さん:18y
 素直クール / 鉄壁 / 天才肌

サイト規約、ネチケ厳守 / 左右完全固定 / ロルは中~長( 100~2000字前後 ) / ゆったり置きレス推奨 / 長期希望、相性重視

参加希望はPL、PCどちらからでも構いませんが、必ず希望するキャラクターと属性をお教えください。攻めだから冷遇、後輩くんだから優遇、などといった事は御座いませんので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
限りなく主得な内容ですが、良縁を願って…!

577: ヒーロー [×]
2017-10-13 23:55:24

「 ただいま、今日も仕事疲れた 」

「 お帰り、轟(くん/半分野郎)。今日もお疲れ様 」

「 おう。今日の晩飯は何だ? 」

「 今日は――― 」

\ みたいな、ほのぼのしたヒロアカで半なりがしたい! /

そう、半なりがしたいのです!!((

提供は轟くん

募集は雄英生徒or教師の誰か

完なりではなく、半なりなので日常のことを呟い(?)たりできる方優遇です

当方、学生により、平日は朝から夕まで返事できません..

ロルは自由!有りでも無しでも可!

無言失踪禁止

相性重視なので、お断りさせていただく場合もございます

では、良縁願って!

すぺかん!

578: 哀しみ故に全てを拒絶する男  [×]
2017-10-16 21:11:51

ただ一人でいい…

俺を愛してくれる人が欲しかった…

生まれてからずっと迫害を受けてきた

この白すぎる髪のせいで…

何度染めても染まることのない白…

求めても手にはいらないなら

いらない…

俺は全て拒絶するようになった

でもそんな俺に一人の男は近づき

『お前しゃべんないから性格とかわかんないけど…俺はお前の顔、この髪も好きなんだけど…いい加減俺のこと見てくんない?』

息が止まるかと思った…

心臓が速くなって

目頭が熱い…

俺はその男の前で…泣いた…

提供
哀しみ故に全てを拒絶する男。でも彼に出会い少しずつ変わっていく

募集
拒絶する男を気にかける。後々気づくが最初に目にした時から一目惚れ。

年齢やその他はお相手様と話し合って決めたいです。ロルは短~長まで回せます。レスは遅め

興味を持って頂けた方は声をかけてくれると嬉しいです。

579: 不思議幽霊 [×]
2017-10-16 22:27:56

―――― 夜にだけ触れる君は、
何処か寂しそうに見えました ――――

提供:昼間は霊体、日が落ちると実体を持つ不思議な幽霊。
   生前の姿のまま、家族はいないらしい。
   募集伽羅の事を気にかけ寄り添う。( 詳しくは個室にて )

募集:訳有って提供伽羅以外に心を閉ざす。
   見える・喋れるの霊媒体質で昼間の霊体姿の提供伽羅にも話す事が出来る。
   提供伽羅に半ば依存している。

規約・ルール厳守 / ロルは豆~中( 雑談時は豆、本編は中 ) / 無言失踪禁止 / 相性重視 / 展開任せ・低身長受け受けしい人不可 / 遅レス等々レス関係寛大 / *参加希望者は希望属性( 攻受リバ )を教えてください*

――…こんばんは。少し目を離した隙に知り合いを見失ってしまったらしくて。こういう人、なんだけれど見てないかい?( 似顔絵ぺらり、 / 苦笑、 )んー…、似通った人見かけたら俺みたいなのが探していたと伝えておいてくれ。

580: まいたる。 [×]
2017-10-18 17:00:43

Good afternoon! ミスターはざま、新曲聴いたよ。I'm so moved!( 扉ばぁん / にこにこ )……あれ、ミスターはざまは?( きょろ、 )

Gosh! ついさっき出ていったばかりって…それ、本当? 今から探せば会えるかなぁ( 腕組み / hmm )

☆ 募集 ☆

ミスターはざまこと、硲道夫先生

☆ 提供 ☆

同作C全員 / 創作P
※似非度のばらつき有り。また、ほのぼの日常メインではありますが属性は当方攻め固定となりますのでご注意ください。

☆ 約束 ☆

・セイチャ規約、マナー厳守
・20日以上放置で再募集
・お互いリアルを最優先に
( 自ツや空白の有無、ロル数はお相手様に合わせます。 )

エムステやアニメ知識のみ、という方でも大歓迎です。此方も初なりにつき至らない点が多々有るかと思いますが、ご検討宜しくお願いします!

581: とりあえず愚痴る男子  [×]
2017-10-19 14:20:02

『……いーやーだー…なーんもしたくねぇ…ゴロゴロしてたい…ダルい…お腹すいた…(ダラダラゴロゴロしながら)』

「はいはい、何もしなくていいから俺やるし(てきぱきと掃除中)」

『……なにそれ、俺ヒモみたいじゃん…(ジト目で見つめて)』

「…そんなこと思ってないけど…でもさ、ならどう扱って欲しいのさ?」

『…適度に期待して…仕事もしてるんだから…ヒモじゃねぇし…ああもう明日仕事じゃんか…あー…嫌だ…なにもしたくない…ゴロゴロしてたい…』

「…それエンドレスじゃん(笑) 仕事がないときくらいゆっくりしなって。やさぐれてないでさ。ほら…君の好きなホットケーキ」

『!!(がばっと起き上がり)マジ?!ホットケーキじゃん!やった!もうマジでお前好きー!チューしてやる!チュー!(キラキラ瞳を輝かせぎゅっと相手に抱きついてちゅっちゅっとほっぺに軽く口づけ)』 

「出来ればもっと濃厚なのちょうだい?…ね?」

『……さて、ホットケーキ食うかな(白々しく言い離れようとして)』

「…はい、ストップ(にこにこ笑いながらもぎゅっと腰に腕を回しホールドして)濃厚なキスしてくれないと離してあげないよ?」

『…っ!(赤くなり)ホ、ホットケーキ冷めるからさっ?あ、後でな…?』

「ダメ。今しろ?」

『うう…』

世話好き男子×とりあえず愚痴る男子

とのイチャイチャするお話です!

提供
とりあえず愚痴る男子

募集
世話好き男子

ロルは中~(60~)
お互いに私生活重視でまったり絡める方
低身長で女性的な外見は今回募集していません

スペースありがとうございます!募集させて頂きます!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle