TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
565:
グレゴリー [×]
2017-09-30 19:56:25
Hey、そこのおにーさん。暇してない?良ければさあ、俺と遊ぼうぜ。( ちょいちょいと手招きして / にや ) 最近、日常に刺激足りてなくてつまんねェんだよ。楽しめる相手募集中って感じなの。付き合ってくんねーかな?( 顔の前で手合わせ ) 勿論それ相応にアンタも楽しませてやるつもりだし、損はしねェ。……あー、俺のこと怪しい奴だと思ってんだ。ちゃんとpfも載せるから安心しなって。( 紙ぺたん )
グレゴリー / 23y
ダークシルバーのショートヘア / つり目 / 瞳の色はヘーゼル / 片耳に金のピアス / カジュアルな服装 / 身長176cm
楽しい事好き / かなり自分勝手 / 独占欲の塊 / 引っ付いたり突き放したり / ちょっと思考が変わってる
こんなもん?…あ、そうだ。これ忠告しとかなきゃって思ってたんだけど、俺ねェ、大事って思ったものに印付ける癖あってさ。それヒトにも同じ事しちゃうんだよね。( ナイフ取り出し / 軽く弄んで ) だから、そういうの許せるヒトじゃないと駄目なの。難易度高過ぎかァ、でも期待して待ってる。( ふは )
※豆~短ロル
※空白愛用者優遇
※展開任せ冷遇
※多少の流血表現
※舞台は英国某所イメージ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle