TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
542: ゆーえー [×]
2017-09-12 15:59:42

∵ MHA (!)

前置きが長いのも合理性に欠けるので、早速本題に入るぞ(カンペすちゃ、)今回は俺の相手をしてくれる爆豪を探している。設定やルールなんかは以下の通りだ。

設定:某アパートにて同棲中の相澤×爆豪(勝っちゃんは雄英生でも既にプローヒーローでも何でも可)

ルール:セイチャルール厳守、レス関係等寛大に、背後会話最低限(質問要望などはお気軽に)、空白全角半角問わず、リセット1週刊程。

ロルは豆〜100文字程度だと有難い。どちらかと言えばサクサク進めたいというのもあるが、それ以上だとこちらが遅筆気味になる可能性が出てくる。それでも良いってんなら下手なりに対応はしよう(頭がしがし、)…っとまァ、ざっとこんなもんだ。それじゃあ、良縁願って(寝袋もそ、)

543: バクゴー [×]
2017-09-12 16:12:42

>542 相澤先生

せんせーが俺のこと探してるって聞いたから来てみたけどよォ、寝てんのか..?( 寝袋じいっ )

レスは俺も早かったり遅かったりとバラバラだから寛大だ。ロルに関してだが、豆~短ロルでいいか?( ちら ) 非似でもいいなら、....俺で参加希望してやる( ごにょ )

544: ゆーえー [×]
2017-09-12 16:47:19

>543

ン…、なんだ。早かったな爆豪。早速の反応感謝するよ(相手見るや否やもそり、寝袋から出て)

レスやロルについては了承した。むしろそっちの方が有難いな(こくり、)非似に関してはお互い様ってことで、「ふたりきりの部屋。:非募」で待ってるよ(頭ぽんぽん)

545: おでん [×]
2017-09-12 21:06:28

最近あんスタにハマり、流星隊にハマりました…。高峯を操作したいので相手役になってくれる奏汰を募集します…!
攻め受け関係なく出来たら好ましいです、属性決めるなら此方が攻めで!
ロルは豆から中までで。
設定は片思いから恋人、合わせます!
よければお願いします(_ _)

546:  [×]
2017-09-15 00:29:04

まだ、始めたばかりで内容があやふやですが……速攻ハマってしまいました!てな訳で……【A3!】から碓氷真澄君と絡んで下さる監督(創作男性)を募集します!監督一途な真澄君です。

・監督(創作男性)×碓氷真澄
・ロル必須
・セイチャットルール厳守
・レス遅くても大丈夫な方

設定は話し合いでお願いします。宜しくお願いします。

547: ひーろー [×]
2017-09-15 00:47:30

ヒロアカの2期を見て、もう沼にドボンです((

誰か、幼馴染み と 体育祭1位2位 でゆったりとした半なりBLをしていただけませんでしょうか..?

ロルは自由。有りでも無しでも可。
無言失踪しない方優遇
レスはタイミングが合えばポンポン返せます
無言1週間でキャラリセ
複数人お相手希望(最大四人まで)

勝デク(幼馴染み組)

募集&提供 → 爆豪勝己 or 緑谷出久

・爆轟(ワンツー組)

募集&提供 → 爆豪勝己 or 轟焦凍

需要がありますように・・・!

スペース感謝!

548: 匿名さん [×]
2017-09-15 22:02:43

DQ11よりカミュ主をやってみたいなと思いまして…!
申し訳ありませんが、こちら未クリアなのです。それでもお相手してくださる優しいお方、いらっしゃいませんでしょうか?

◎募集→主人公 ◎提供→カミュ

・セイチャルール厳守
・ロルは豆~中程度(自由)
・無言失踪しない方
・レス頻度バラバラでもOKな方

関係性は片想いでも両片想いでも恋人同士でも構いません。主人公の性格等もおまかせです!
ちょっと独占欲強めで、とにかく主人公大好きなカミュと仲良く()してくださいっ!

望みは薄いと思いますが、良縁を願ってお待ちしております!
スペース感謝です!

549: 名無しの人形 [×]
2017-09-15 22:52:35

>>540

(ぱちり、と。宝石の玉が嵌め込まれた眸が瞬いた。
頬に触れた手は自分より大きく、あたたかい。
これは自分を生み出した手だ。手も足も、髪の毛の1本に至るまで目の前の男に創り出されたのだ。
ここはまず一つ。感謝するべきなのだろうが、
感謝より、悪戯心が先だった。)

最高に上手くいった、の間違いじゃあないか?

(悪戯っぽく口端と瞳を歪めて、目の前の背中へと笑いかけた。)

(/素敵な募集に惹かれて、ロルテへお返事失礼します。

プロフ:人形師に作られた球体関節の観賞用の美少年型の人形。プラチナブロンドの頭髪は、肩につかない程度にぱつりと切りそろえられている。本物の宝石で出来た瞳を持つ。
何故自分が動けるのか、話せるのかはわからないけれど、自分を生み出してくれて嬉しい。
人形だけれど、じっとしているのは苦手なため、人形師にちょこちょこ付いていってはちょっかいをかけようとする。

こんな感じです。
ご検討宜しくお願い致します。)

550: さすらいの旅人さん [×]
2017-09-16 06:09:07

オリジナルBL なり茶。

攻め×攻め

幼なじみ同士の二人の恋。

学校一の不良と言われる相模 琥太郎。

彼と小さい頃からずっと幼なじみの貴方。

貴方は学校一のモテ男。女の子にも野郎にも分け隔てなく接する好青年で生徒会長。

不良と恐れられる彼の本当の姿を知るただ一人。何とかして皆の誤解を解き彼を孤立させないように奮闘している。

「お前は…それで良いのか…?お前がそれを望むなら俺はそれに従うまでだ…」

そう琥太郎は言うと徐々に皆と打ち解け始めていった。

自分以外と笑い合う彼を見て嬉しく思う反面常に息苦しさに似たものを感じ出す貴方。

「…そんな顔…俺以外に見せんじゃねぇよ…」

自らが望んだ結果のはずなのに…。

すれ違い始める二人の恋の行方は……。

相模 琥太郎プロフ

性格 落ち着いていて物静かだが話すことは嫌いじゃない。優しすぎる余り自分が犠牲になることで物事が解決するなら、進んで悪者になるタイプ。背中で語るを体現しており男気もあり潔く一本筋が通っている。

容姿
身長178cm。クォーターな故か自然な銀色で短髪にたれ目で碧の瞳(染めていると勘違いされ教員には注意されまくる)顔立ちは美形寄り。服装は特にこだわらない。装飾品は好まず身につけないが誕生日に生徒会長に貰ったペアネックレスのみ肌身離さず身につける。

備考
唯一自分を理解してくれる幼なじみでもある生徒会長が一番大事。

ロル等
基本的に4~5行くらいでレスは遅め。

551: 相模 琥太郎 [×]
2017-09-16 15:06:57

>>550追記

あいつ…生徒会長を探している…知らないか…?弁当を作ってきてくれたって言ってたから一緒に昼を食うつもりだったんだろうが…仕事が長引いてるのかもな…。見かけたら俺が探していたと伝えてくれ…。俺はここで待つ…。

(/背後失礼します。色々抜けていたので付け加えさせて下さい。二人は高校生です。年齢は17歳くらい。琥太郎は小学生の頃両親を事故で亡くし幼なじみである現生徒会長の家で両親に面倒を見て貰っていました。高校生に上がり琥太郎はこれ以上世話になるのは申し訳ないと両親の残した家に移りバイトをしながら両親の残してくれたお金をやりくりしながら今は一人で生活をしています。しかし料理は全く出来ないので出来合いのインスタントばかり。料理上手な生徒会長に心配されたまに手料理を作って貰っていると言った設定です。ちなみにお相手様にやって頂きたいのは生徒会長の方です。身長は高めでチャラいけど面倒見の良い子だとイメージに合うかなと思ってます。キャラ口調、背後口調どちらでも構いません。興味がある方はお声がけをお願い致します。お付き合い頂ける方がいらっしゃれば良いのですが…まったり待機させて頂きます。)

552: 匿名さん [×]
2017-09-19 23:17:28

支援

553:  [×]
2017-09-20 00:28:45

【 刀剣乱舞 】

▶世界観 

遠征の帰りに段ボールの中で小さく鳴き声をあげる一匹の捨て猫を発見。その日は雨という事もあり、見て見ぬ振りなど出来ずに可哀想だったので本丸に持ち帰った。報告と共に捨て猫の事を説明すると審神者の許可が下り、本丸で猫の世話をすることに。

それから猫を飼い始めて数日。翌朝、自分を起こす声と身体を揺らされる感覚に目を開けた瞬間──信じられない光景を目の当たりにする。

其処にいたのは、人間の姿となった拾った猫だった。

▶募集 / 擬人化した捨て猫

▶提供 / 大倶利伽羅 / 燭台切光忠 / 鶴丸国永 / 太鼓鐘貞宗

▶ さいと内利用規約厳守 / 描写.豆~短のさくさく進行or中~ / ぎゃぐ~しりあすまで幅広く / 展開相談出来る方

( / 少しでも気になる方がいればお声掛けお願い致します。需要がある事と良縁を願いまして…、スペース感謝です! )

554: すてねこ [×]
2017-09-20 00:59:14

>>553

つる、さ..!つる、鶴..さん、おきて起きて!( ゆさゆさ )
おれ、鶴さん、みたいになった!( にぱ )

( / なんという好みな世界観..!!
鶴さん希望で、参加したいです!
ロルはさくさくと豆~短で、ギャグ~シリアスも担当できます!展開相談バッチリです!
ただ、レスが早かったり遅かったりと不安定なので、そこを踏まえてご検討宜しくお願いします..! )

555:  [×]
2017-09-20 02:05:31

>554

…ん、もう朝か。おはよう光坊( むくり / 寝惚け )
…んん?きみは?何で俺の名前を。それに首輪も付いて──まさかきみは、あの時拾った猫なのかい!?( ぱちくり )

( / 早速のお声掛け並びに参加希望、ありがとうございます…!
描写とその他諸々把握致しました、当方もレス速度が安定していないため御互い様という事であまりお気に為さらずに!
長話も利用者様に迷惑ですので『 刀と猫 の 本丸暮らし 』というトピを建てます故、お手隙の際にお越しくださいませ! )

556: イカれ足フェチ君 [×]
2017-09-20 21:07:15

「なぁなぁ…いい加減その足ィ…オレにくんない?マジで好みなんだよォ…いーいじゃん…片足だけで我慢するからさァ…なぁなぁ…。」

「しつこいなぁ…いくら君の頼みでも嫌だってば…。てか参考までに聞くけど僕の足貰ってなにするのさ」

「クククッ…色々ォ…例えばァ…抱き枕ァ…。それにィ…オ…」

「いや、あげないよ?」

イカれた足フェチ君と彼に好意を抱きつつも彼の性癖に困惑している友人のあなた。

同じ大学に通いながら何とか足を貰おうとしてくる彼に自分の足以外にも興味を持って貰いたく頑張る貴方のラブコメディー。

イカれた足フェチ君プロフィール

名前 草薙 七生(くさなぎ ななお)

年齢 22歳

職業 大学生

容姿 髪は長く綺麗な金髪で襟足は鎖骨辺り。前髪は長く片目が隠れているがなかなかのイケメンくん。舌に1つと口の端に1つ両耳に1つずつピアスをつけている。身長189cm細身の筋肉質。服にこだわりはなく着られればなんでもいい。はで目な傾向。

性格 快楽主義でちょっと頭のネジが飛んだ子。我が儘でしつこいのが特徴。常にヘラヘラしていてあまり物事を深く考えず感情の赴くままに行動する。寂しがり屋でかまってちゃん。一見ウザイが甘え上手。気に入った人にのみ甘えられるのも好き。

性癖 異常な足フェチ。友人である貴方の足が好みにガッツリフィットしたようであの手この手で足を奪う気満々。

備考 見た目が良いので夜はホストとして働いている。一人暮らしだが料理だけでなく家事全般ダメで友人である貴方が片付けてくれないとゴミ屋敷になる恐れと餓死する恐れがある。

(/スペース失礼致します。募集は彼の友人くんです。足フェチ君は攻めなので友人は受け、リバ、受けリバなどが良いと思っております。性格などは上記の会話口調を参考にして頂ければ。
こちらのロルは中~長。レスは遅いです。それでも宜しければキャラ口調と簡単なプロフィールをお願い致します。背後口調もあれば嬉しいですがなくても構いません。)

557: 伊達組沼住民 [×]
2017-09-22 00:13:26

~刀剣乱舞×セブンスドラゴン×みつくりorくりみつ~

かつて、人類を滅ぼそうと世界に襲撃してきた『ドラゴン』という存在がいた。
人類は絶滅寸前まで追い込まれたが、人間と共存していた『ルシェ』という一族がその身を犠牲にすることでドラゴンを封印し、人類は救われた。しかし、その代償としてルシェの一族は激減し、少数民族となってしまった。
あれから1万2000年の時が経った現代。ドラゴンによってもたらされた恐怖は次第に薄れ、人々はかつて人類を救ってくれたルシェの一族への感謝を忘れ、迫害するようになっていた。ルシェ達は己の持つ耳を隠し、隠れながら生活している。…『彼』も、その一人だった。
しかし、世界の平穏は突如として壊された。封印を逃れていたドラゴンが永い間潜伏して力を蓄え、ルシェの封印が弱まったのを基にドラゴン達を解放したのである。
『彼』が暮らす街にもドラゴンが襲撃し、『彼』は窮地に立たされてしまう。隠していた耳が露わになった事で人々は『彼』を見捨て、誰も手を差し伸べない。ここで『彼』の命は終わる…そう思われた時。

鋭い白刃の一閃と共に、『竜を狩る者』が舞い降りた---

↓軽く用語説明↓
ルシェ…獣耳が生えている少数民族。動物や無機物の声を聞く事が出来る。
ドラゴン…人類を滅ぼそうとしている超次元存在。階級が存在する。
竜を狩る者…ドラゴンに対抗出来る力を持った者。様々な戦闘方法でドラゴンを狩る。

みつくりかくりみつで『セブンスドラゴン』というゲームのパロディがしたいと思い、お相手様を探しに参りました…!
私なりのアレンジをかなり加えているので、ゲームを知らないという方でも大丈夫!あらすじを読んで「あ、面白そう」と思って頂けたら嬉しいです!
また、上記のなっがいあらすじから分かるように、私は『設定厨及び長文癖』があります。それを踏まえた上で、要検討を。

以下、注意事項等。

☆バトル、シリアス、暗め、ほのぼのと雰囲気は色々。
☆設定を練ったり、イベント起こしたり、一時的にキャラチェンジしたりと、お互いに相談して色々出来たらいいな。
☆ロルは長めが好き、心理描写楽しいという方向け。初心者には優しくないかも…
☆あまりにもロルが受け身な方はご遠慮するかもしれません。
☆遅レス、置きレスでもOK!自分もレス頻度にムラ有り。リアル優先で無理せず楽しみたいです。
☆一週間音沙汰無しでキャラリセ、再募集します。
☆お声掛けは背後またはキャラ、どちらでもOK!

【募集・あらすじでの『彼』】
燭台切光忠or大倶利伽羅(受け)
【提供・あらすじでの『竜を狩る者』】
燭台切光忠or大倶利伽羅(攻め)

ちなみに、別掲示板でも同じような募集をしておりますが、こちらでお相手様が見つかればあちらは募集締め切りにします。
それでは、長々と失礼しました。良縁願ってお待ちしております。スペース感謝!

558: 通りすがりさん [×]
2017-09-22 11:47:40

>>548

ああ~っ;;まさかここでDQの文字を見るとは思いませんでした…まだ募集していらっしゃいますでしょうか?
当方まだ未クリア&序盤故に本編の小ネタはわからない事多々あると思いますが(勿論並行してクリアするつもりでいます)それでも良ければイレブンを引き受けさせて頂きたく…!

559: 匿名さん [×]
2017-09-22 18:29:58

>558

お声掛けありがとうございます!!
やはり需要ないかと諦めかけていたところでしたので、嬉しい限りです…!
此方も未クリアですので、何かとご不便おかけするかと思いますが、ゆるーく楽しくやれたら幸いです。
「勇者さまはオレの相棒」というトピを立てさせていただきますので、お時間ある時にお越しくださいませ。

スペース感謝です!

560: そくばくくん [×]
2017-09-24 19:47:48

〖創作募集〗

束縛系生徒×常識人先生

__せーんせ。何処行くの?( じっ )
俺の許可ナシに居なくなるなんて酷いなあ。先生が側にいてくんないと寂しさで死んじゃうよ、俺。( 袖口摘み / ぐいぐい ) ていうか、あれだね。こんなに簡単に離れてっちゃうなら、ちゃんと繋げとけば良いんだ。( 手錠じゃらり )

嫌なら離れないで。ずっと側にいてよ。( ふふ )

Pf

加賀谷 佑 / カガヤ タスク / 18y

黒髪 / 毛先ハネ / 猫目 / 青紫瞳 / 制服着崩し / そこそこの筋肉 / 身長176cm

依存傾向 / 普段は優秀な生徒 / 自分勝手な発言 / 物理的にも束縛 / 独占欲強め / 大事にしたいだけ / 攻めリバ

✱豆~短ロル
✱受け身態度冷遇、積極的な言動行動優遇
✱遅レス寛大
✱規約厳守
✱空白愛用者優遇

コレ掛けられたくないなら、早く来てね。( 手錠の鍵指先で弄び )

561:  先生 [×]
2017-09-24 21:35:41

>>560

PF

深水 和臣  /  フカミ カズオミ  /  26歳

黒髪短髪  /  黒みがかった緑色の瞳  /  二重瞼 /  黒スーツ  /  ブラウンの革靴  /  緑 × 白ストライプネクタイ  /  身長182cm  /  程良く筋肉質

常識人  /  面倒見良し  /  誠実真面目  /  頼られると安易に断れない  /  理科教師  /  リバ

__...加賀谷、頼むからそんな物騒なもの仕舞いなさい。バレて困るのは加賀谷の方だろ。(  戸惑い  ) 俺もお前も一人の人間だ、生きてりゃ離れる事だってあるだろう。分かったらその手を離せ、良い子だから。(  己の袖口掴む相手の手にそっと触れ  )
っと、探してる先生が俺じゃなかったら、その時は遠慮せずに言ってくれ。相性や好みの問題もあるしな。ひとまず検討宜しく頼む。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle