TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
550:
さすらいの旅人さん [×]
2017-09-16 06:09:07
オリジナルBL なり茶。
攻め×攻め
幼なじみ同士の二人の恋。
学校一の不良と言われる相模 琥太郎。
彼と小さい頃からずっと幼なじみの貴方。
貴方は学校一のモテ男。女の子にも野郎にも分け隔てなく接する好青年で生徒会長。
不良と恐れられる彼の本当の姿を知るただ一人。何とかして皆の誤解を解き彼を孤立させないように奮闘している。
「お前は…それで良いのか…?お前がそれを望むなら俺はそれに従うまでだ…」
そう琥太郎は言うと徐々に皆と打ち解け始めていった。
自分以外と笑い合う彼を見て嬉しく思う反面常に息苦しさに似たものを感じ出す貴方。
「…そんな顔…俺以外に見せんじゃねぇよ…」
自らが望んだ結果のはずなのに…。
すれ違い始める二人の恋の行方は……。
相模 琥太郎プロフ
性格 落ち着いていて物静かだが話すことは嫌いじゃない。優しすぎる余り自分が犠牲になることで物事が解決するなら、進んで悪者になるタイプ。背中で語るを体現しており男気もあり潔く一本筋が通っている。
容姿
身長178cm。クォーターな故か自然な銀色で短髪にたれ目で碧の瞳(染めていると勘違いされ教員には注意されまくる)顔立ちは美形寄り。服装は特にこだわらない。装飾品は好まず身につけないが誕生日に生徒会長に貰ったペアネックレスのみ肌身離さず身につける。
備考
唯一自分を理解してくれる幼なじみでもある生徒会長が一番大事。
ロル等
基本的に4~5行くらいでレスは遅め。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle