TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
540:
人形師 [×]
2017-09-08 19:46:01
創作BL/ML
人形師×人形 という少し変わった設定の成りきり相手を募集します。
提供:穏やかで少し頭のネジが外れた人形師。はじめは人形が動き出して驚いたものの、直ぐに馴れる。募集のことを基本的には人形として扱いつつ、気まぐれに食事を用意してみたりと、人間のように扱うこともある。
募集:人形師(提供)が作り上げた見た目も話し方も人間そっくりな人形。人形の種類は、機械人形、球体関節人形、蝋人形、からくり人形など、何れでも可。外見、性格も固定はしませんので、自分の性癖が詰め込まれたキャラ!すごい愛着ある!とかだとすごく嬉しいです。過度の美化寛容。
>>>注意<<<
当方、小説、終始ロル愛用者で、空白はあまり使用しません。(お相手していただける方は、使用しているか否か、どちらでも構いません)
自ツ、半角愛用者、(にこ)(ふふ)程度のプチロルの方は、申し訳ありませんがお断りさせていただきます。
セイチャルール厳守。
無言失踪しない方。
無言一週間でリセット。
短~長ロル程度推奨。
返答時間が不安定でも良い方。
此方の外見は詳しく決めてはいませんので、お相手様が見つかり次第、一緒に決めさせていただけると嬉しいです。
ロルテ:
……ふぅ、やっとできたみたいだね。次の子は、なかなか上手くいったみたいだ。
(締め切った部屋、額に浮かんだ汗を軽く拭って、ぽん、と軽く肩に触れてから、頬へと手を伸ばす。まるで今にも動き出しそうな見た目のそれは、紛れもない、今までの最高傑作ではあるのだけれど、触れた感触は人間のそれではなく。軽く眉を下げて、残っていた道具を片付けようと人形に背を向けてしゃがみ、片付けはじめる)
長々と失礼いたしました。
お相手になってもいいよ!という方は、ざっくりとしたプロフとロルテにたいするお返事をいただければと思います。
良縁をお待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle