TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あにまるはうす ( 3l / 擬人化 / 豆 )/69

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 名無しさん [×]
2016-11-03 16:31:29

(犬のkeepをお願いします)

22:  [×]
2016-11-03 16:39:40

( / >>21
ありがとうございます!犬のkeep了解致しました! )

23: 狐♀keepの者 [×]
2016-11-03 17:02:15

「昔昔の話をしましょう?」
名前/狐長 椛(こなが もみじ)
年齢/20
性別/♀
部屋番号/105号室
性格/好奇心旺盛で知識豊富。狐、とだけあって演じるのは得意でいつも笑みを浮かべている。恋愛面では、経験が無いことだらけでほぼ何も知らず、好きになってもこの気持ちは何?止まりで自力で恋だと気が付かない。
容姿/落ち着いた色の白と橙色を貴重とした着物を着、下駄を履く。猫目に細ブチの丸メガネを掛けている。着物より少し暗目の橙色の柔らかい天然パーマのロングに同じ色の大きな2本の狐耳、一本の尻尾を持つ。見た目に若さが足りない、と表現しても良いくらい大人びている。
備考/一人称は私。二人称はさん付け。和食が好き。掃除は得意ではないが料理、裁縫は得意。中でも和食は得意中の得意。暇になると本を読んでいる。
(/問題ありましたら御指摘お願いします。豆ロルは初めてで、最初の頃はご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくおねがいします。)

24:  [×]
2016-11-03 17:06:55

( / >>23
可愛らしい狐さんをありがとうございます!私も豆ロルはまだまだですから大丈夫ですよ!では絡み文をお願い致します )

25: 狐長 椛 [×]
2016-11-03 17:27:48

(/ありがとうございます(*´▽`人)絡み文ですが時間軸はどれ位にしますか?)

26:  [×]
2016-11-03 17:32:08

( / >>25
何時でもいいですよ、やりやすい時間で )

27: 匿名 [×]
2016-11-03 17:52:11

「君の隣はとても暖かい。…もっと近くに、来てくれないか」

名前/白鳥コウ(しらとり―)
年齢/22歳
性別/♀
部屋番号/107号室

性格/感情の起伏に乏しい冷静沈着な性格。普段は意識して知的な口調で話しているが、気を抜くとすぐに故郷の方言が出てしまう。傍観が常で、口下手。照れるとゴーグルを弄る癖がある。
容姿/真黒い髪の毛はストレートで胸の位置までの長さ。所々に灰のメッシュがあり、頭部からちょんちょんと髪の毛が数本飛び出している。黒の半目、目元に黄のアイメイクをし、頭に同色のニット帽とゴーグルを被る。ワンサイズ大きめの紺色のパーカーの下にデニムショートパンツ。黒タイツ、黒いスニーカー。身長は167センチ。
備考/一人称は僕。二人称は君や呼び捨て。年がら年中アイスクリームを口にしている。かなりの酒豪だが辛味は苦手。寒くなると人肌を求め傍に寄ってくる傾向に有(女の子限定)。魚介系の料理の腕はピカイチ、その他は手を貸せる程度に嗜んでいる。雪国出身の為、会話中に訛りが出る事もしばしば。

((>17の匿名です。プロフ完成致しましたので、確認をお願いします!))

28:  [×]
2016-11-03 17:59:30

( / >>27
pf提出ありがとうございます!イケメン女子ですね!不備も無いので絡み文をお願い致します )

29: 匿名さんなんて。 [×]
2016-11-03 18:06:35

「 小さい奴は強い。デカい奴らが思っているよりずっと。 」

名前 / ヴォルク
年齢 / 27
性別 / ♂
部屋番号 / 110
性格 / 媚びず距離も近過ぎず、一匹狼という言葉が存在するように独り身を好むと思われる節がある。しかし実際は仲間思いであり、面倒見の良い性格。誇り高く一本気である反面、不器用さと他者の繊細な心理を読めない鈍感な部分を持つ。少々警戒心が強い為、誰とでも隔てなくとは中々いかない模様。非常に一途であり、浮気症の真逆を行く。自分より上位と認めた存在に対してはやや忠義的対応を取ることも。言葉よりはボディランゲージで伝える方が得意。
容姿 / 血色悪い肌色と、骨格がしっかりとした身体を持つ。灰色の髪は落ち着きなく跳ね、瞼より下へ伸びたままの前髪ももっさりとした印象。物静かな印象の目尻の上がった瞳は淡いブルー、目尻側にかけて睫毛が長くなっている。銀色に鈍く光る毛並みの耳は片方に傷あり。同色の尾は薄汚れたままで洗っても変わらないらしい。寒々しい唇の色と疎らに生えた髭はシティボーイのイメージから遠く、服装もオールシーズン長袖。身長は高いが数値不明。
備考 / 好物は肉だった筈が、最近魚に移行中。名前の意味はそのまま『 狼 』であり、本名全てよりシンプルだという理由で名乗っている。出身地の関係で極端な気温変化に弱い。料理下手の味覚音痴、手先不器用で破壊魔。逆に特技とするならば俊足さと通る声を活かした歌唱、愛用のアコギと共に路地ライブも嗜む。
一人称 「 俺 」 二人称 「 お前・ん ( 二人称不使用時 ) ・呼び捨て等 」

( / ばうわうを面白いと言って頂けて安心しました… うふふ。 狼について調べた結果を反映したつもりなのですが、イメージが狼とハスキー犬の中間になってしまったような ( 汗 ) ご確認をお願い致します! )

30:  [×]
2016-11-03 18:12:55

( / >>29
かっこいい狼さんをありがとうございます!不備は無いので大丈夫です!絡み文をお願い致します! )

31: 匿名さん [×]
2016-11-03 18:29:39

「 きみといると 、 心まであたたかくなって … もっと眠くなっちゃう 、 ですっ 。  」

名前 / 未森めい( みもり めい )
年齢 / 22
性別 / ♀
部屋番号 / 109
性格 / おっとりゆったり平和主義 。 押しに弱く 、 頼まれるとNOと言えない 。 温和で人と話すことも大好きだがぽわーっとしてることが多く会話中にうたた寝することも( ← ) 。 かなりの大食いで 、 よく食べるしどこでも寝る 。恋愛面では甘えん坊で傍に居られるだけで満足 。
容姿 / クリーム色の髪は毛先にかけ薄桃色のグラデーションになっており、パーマが当てられふわりとしたボブ 、 前髪は眉上でぱっつん 。 羊なのでくるり巻かれた角が2つ 。 瞳は焦茶で眠そうなタレ目 。 服装はふわふわであったかい為 、 白のニットワンピに茶色のムートンブーツ 。 身長は160cm 。
備考 / 砕けた敬語で話し 、 一人称は「 私 」二人称「 きみ 、 動物名+ちゃん・さん・くん 」 。 部屋や持ち物は白と茶色で統一されており 、 ふわふわもこもこした物も大好き 。 好物は野菜全般で特に葉菜類 。なので料理は殆ど出来ないししない 。食べ物与えてくれるひとによく懐く 。

( / keepありがとうございました … ! pf提出させて頂きますので不備等あれば仰ってください ! めえめえ ! )

32: 匿名さん [×]
2016-11-03 18:47:27

「 うさぎッて寂しいとしんじゃうらしいよ〜。──…ねぇ、言いたい事わかる?構えってサインなんだけど。 」

名前 / 茅野 卯衣 ( かやの うい )
年齢 / 23歳
性別 / ♀
部屋番号 / 103号室

性格 / 自由奔放でマイペース。感情の起伏は激しくないものの態度や表情に出やすい傾向にある。好奇心旺盛で何事にも興味を示すが、それと同時に臆病でもあるため用心深く慎重な対応を心掛けているつもり。用の無い時は放心状態でいることが多く、その時は大体何も考えていないし外部からの話し掛けにも気付いていない。熱しやすいが冷めやすい、趣味や恋愛においてあまり長続きした経験が無い。恋愛対象となった相手には極力わかりやすい好意表現やアプローチを向けるものの、空回りすること多々。"うさぎは寂しいとしんじゃう"なんて台詞を行使して構ってもらおうとする甘えたさん。

容姿 / 種:ドワーフホト。真っ白な毛並みが特徴的であり、頭頂部からはピンと立った耳が、腰元からは丸くふさふさとした尻尾が生えている。色素の薄いふわふわとした質の茶色い髪は緩くウェーブがかっており胸元まで伸ばされている。そのまま下ろした状態が最も多いが、出掛ける際や作業中はその日の気分で結んだりアレンジをしたりして楽しんでいる様子。丸っこい瞳は大きく、奥二重で睫毛は長め。外に出る機会があまり多くないことと肌焼けを気にしていることから肌色は白い方。身長162cm、女性らしく丸みを帯びた体格をしており程よい肉付きである。部屋着は自身の体型より一回り大きめのニットワンピースなど、簡単に着れるものを好む一方で外出時は大好きなお洒落をして出掛ける。

備考 / 一人称"私"年下相手なら"お姉さん"、二人称"くん.ちゃん.さん"。家事全般苦手。好きな食べ物は甘い物。好きとまではいかないが、体に良いことから野菜を多く食べる。趣味はお洒落をすることらしく、暇さえあれば同居人である女の子達を呼びつけ好きな様に髪や爪を弄らせてもらったり…、 / ←

( / 兎ちゃんkeepをお願いしていたものです!プロフィールが完成致しましたので投下させていただきますね。一応、うさぎの性格については様々な関連サイトを巡って制作したのですが主様の思うような子でなければ再提出いたしますので!他にも不備や訂正箇所ありましたらご指摘下さると有難いです…! )

33:  [×]
2016-11-03 19:12:26

( / >>31
めえめえ羊ちゃんですね!とても可愛いです!不備も無いので絡み文をお願い致します!

>>32
いかにも兎!って感じでありがたいです!不備もありませんので絡み文をお願い致します! )

34: ヴォルク ( 狼 ) [×]
2016-11-03 22:10:58

>主様

入居許可、有り難うな…… 一点俺の不備を見つけちまった。 部屋番号、正確に言えば108だろ。 悪ィ。 ( 訂正印ぽち / むむ ) 背後の代理で俺から、そう__ よろ、しく。 ( ぺこ ) 礼儀は尽くせとは言われてる、こんな奴だけど感謝してんのは変わらねェから。 ( 目元ふにゃ )

>ALL様

最初に入居の挨拶とかか? 宜しく_ 俺の名前はヴォルク。 ( マフラーするん / 腕にかけ ) 来れる時はバラバラになると思う、けど折角だし全員と…… 話せるように頑張る。 ( ちら )
置きレスかリアタイの指定は多分ねェ気がする、けど今日は寝落ちする前に回収するな、もし会えなかったとしても出直すぜ。 ( 掌に息ハァ / 暖房必須ry )

35: 茅野 卯衣 [×]
2016-11-03 22:20:57

>>主様 。/

( / わわ!ありがとうございます…!それでは絡み文の方も投下させていただきますね! )

>>All 。/

( / "兎♀"で参加させていただく茅野です!、宜しくお願い致します! )

はいはいッ、どーも。うさぎの茅野卯衣でーす。( ぴょこ )初回の絡み文って何言えば良いかわからないなぁ…、取り敢えず簡単に自己紹介しちゃおうかな!( ふふん )好きなことはお洒落とショッピング。是非女の子たちは今度皆でおめかししてお出掛け行こうね!好きな食べ物は甘い物全般かなあ、体型維持出来るように心掛けてはいるけどさ。( あははァ… )兎に角、皆と仲良くお話出来ればいいなって思ってるから。宜しくしてね!( おててひらり )

36: 茅野 卯衣 [×]
2016-11-03 22:27:01

>>ヴォルクさん 。/

( / わああすみません!、すれ違い申し訳ないです!;; / 土下座 / )

初めまして狼さん、兎の茅野卯衣です。( ぺこり )私も来れる頻度とか時間帯は不定期だから、お互い様ってことで!こちらこそ宜しくね。( ふふ )…と、もしかしてヴォルクさん寒がり?良ければ一緒にスープでもどうかな。( 子首傾げ )

37: ヴォルク ( 狼 ) [×]
2016-11-03 22:39:17

>芽野

ああ、芽野卯衣。 宜しく、元気が良いな… ( 目しぱぱ / 愛想はどうした ) 芽野の自己紹介、折角だし聴いとくわ。 へぇ_ ショッピングと甘い物が好きなのか。 お洒落、俺は格好に気を使わねェから尊敬する。 ( ほほう )

俺の趣味は音楽と天体観測。 そうだな、お互い様。 ( ふっと目力オフ ) スープ、欲しい。 くれ、寒過ぎるのも暑過ぎるのも苦手。 ( つつ / 素直か )

( / いえいえお気になさらずですよ! ドワーフホト、自分も可愛くて大好きです…! 写真でしか見た事はないのですが、あのお目々にハートを奪われましたね。 シートン動物記を読んで以来狼に惚れた背後共々、どうぞ宜しくお願い致します。 )

38: 狐長 椛 [×]
2016-11-03 22:49:32

>all様
...うん。じゃあ私も自己紹介しますね。(へらり)狐の狐長 椛って言います。(ぺこり)ええっと何をいえばいいんでしょう(首傾げ)うーん。ああ。好きな食べ物は和食です。お料理は得意なので任せてくださいね。(にこー)そんなところでしょうか?まあ、とりあえず。宜しくお願いしますね(にこー/ぺこり)

>ヴォルク
どうも。お初にお目にかかります(へらり)もっと絡みたいところなんですが回収するとのことですのでまた明日(眉下げ)宜しくお願いしますね
>茅野さん
初めまして。椛です。(ぺこり)残念ながら私はおめかしは得意じゃないんですよね(眉下げ)でも、仲良くなりたいから色々教えてくださいね(微笑み)

39: ヴォルク ( 狼 ) [×]
2016-11-03 23:01:13

>狐長

__ どうも。 ( ちょい会釈 ) 和食、料理。 魚の煮物が食いたい。 ( ぽけ / 遠慮して ) 俺、最近魚すげェ好き。 皆喜ぶ、お前みたいに料理上手な奴必要だから。 ( 瞬きぱちり )

悪ィ… 明日もし来れたら来る。 これには返信しなくても良い、姿がまた見えたら話しかけるぜ。 ( お詫びのお菓子すす / 尻尾下げ )

40: 茅野 卯衣( うさぎ ) [×]
2016-11-03 23:03:21

>>ヴォルクさん 。/

( / お優しい方で良かった…ありがとうございます! / 陳謝 / そうなんです…。私も写真でしかお目にかかったことは無いのですが、愛らしいおめ目と丸っこさに心を奪われました…。狼王ロボのお話ですね!涙腺の弱い私には号泣ものの物語でした…。 / ← / こちらこそ、宜しくお願い致します! / 蹴可 )

お話するのが好きだからちょっと声張っちゃった…、煩かったらごめんなさいね。( 手ぱちん )そうかそうか…じゃあ是非今度、私にヴォルクさんのコーディネートを任せてほしいなあ…なんて。( ちら )

なるほど!両方とも凄く素敵な趣味ね。私、お星様の名前とか全然わからないから綺麗だなあ、ってだけで終わっちゃうのが残念だけど。( えへへ )じゃあ今からいれるね。…と言っても料理出来ないからインスタントものになるけれど。確かに、適温が一番良いよね。私も温度差とかには敏感だからわかるな。( 二人分のカップ用意し準備し始めながら )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle