TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あにまるはうす ( 3l / 擬人化 / 豆 )/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名さんなんて。 [×]
2016-11-03 18:06:35

「 小さい奴は強い。デカい奴らが思っているよりずっと。 」

名前 / ヴォルク
年齢 / 27
性別 / ♂
部屋番号 / 110
性格 / 媚びず距離も近過ぎず、一匹狼という言葉が存在するように独り身を好むと思われる節がある。しかし実際は仲間思いであり、面倒見の良い性格。誇り高く一本気である反面、不器用さと他者の繊細な心理を読めない鈍感な部分を持つ。少々警戒心が強い為、誰とでも隔てなくとは中々いかない模様。非常に一途であり、浮気症の真逆を行く。自分より上位と認めた存在に対してはやや忠義的対応を取ることも。言葉よりはボディランゲージで伝える方が得意。
容姿 / 血色悪い肌色と、骨格がしっかりとした身体を持つ。灰色の髪は落ち着きなく跳ね、瞼より下へ伸びたままの前髪ももっさりとした印象。物静かな印象の目尻の上がった瞳は淡いブルー、目尻側にかけて睫毛が長くなっている。銀色に鈍く光る毛並みの耳は片方に傷あり。同色の尾は薄汚れたままで洗っても変わらないらしい。寒々しい唇の色と疎らに生えた髭はシティボーイのイメージから遠く、服装もオールシーズン長袖。身長は高いが数値不明。
備考 / 好物は肉だった筈が、最近魚に移行中。名前の意味はそのまま『 狼 』であり、本名全てよりシンプルだという理由で名乗っている。出身地の関係で極端な気温変化に弱い。料理下手の味覚音痴、手先不器用で破壊魔。逆に特技とするならば俊足さと通る声を活かした歌唱、愛用のアコギと共に路地ライブも嗜む。
一人称 「 俺 」 二人称 「 お前・ん ( 二人称不使用時 ) ・呼び捨て等 」

( / ばうわうを面白いと言って頂けて安心しました… うふふ。 狼について調べた結果を反映したつもりなのですが、イメージが狼とハスキー犬の中間になってしまったような ( 汗 ) ご確認をお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle