TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あにまるはうす ( 3l / 擬人化 / 豆 )/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2016-11-03 18:29:39

「 きみといると 、 心まであたたかくなって … もっと眠くなっちゃう 、 ですっ 。  」

名前 / 未森めい( みもり めい )
年齢 / 22
性別 / ♀
部屋番号 / 109
性格 / おっとりゆったり平和主義 。 押しに弱く 、 頼まれるとNOと言えない 。 温和で人と話すことも大好きだがぽわーっとしてることが多く会話中にうたた寝することも( ← ) 。 かなりの大食いで 、 よく食べるしどこでも寝る 。恋愛面では甘えん坊で傍に居られるだけで満足 。
容姿 / クリーム色の髪は毛先にかけ薄桃色のグラデーションになっており、パーマが当てられふわりとしたボブ 、 前髪は眉上でぱっつん 。 羊なのでくるり巻かれた角が2つ 。 瞳は焦茶で眠そうなタレ目 。 服装はふわふわであったかい為 、 白のニットワンピに茶色のムートンブーツ 。 身長は160cm 。
備考 / 砕けた敬語で話し 、 一人称は「 私 」二人称「 きみ 、 動物名+ちゃん・さん・くん 」 。 部屋や持ち物は白と茶色で統一されており 、 ふわふわもこもこした物も大好き 。 好物は野菜全般で特に葉菜類 。なので料理は殆ど出来ないししない 。食べ物与えてくれるひとによく懐く 。

( / keepありがとうございました … ! pf提出させて頂きますので不備等あれば仰ってください ! めえめえ ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle