TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
匿名さん [×]
2016-11-03 18:47:27
「 うさぎッて寂しいとしんじゃうらしいよ〜。──…ねぇ、言いたい事わかる?構えってサインなんだけど。 」
名前 / 茅野 卯衣 ( かやの うい )
年齢 / 23歳
性別 / ♀
部屋番号 / 103号室
性格 / 自由奔放でマイペース。感情の起伏は激しくないものの態度や表情に出やすい傾向にある。好奇心旺盛で何事にも興味を示すが、それと同時に臆病でもあるため用心深く慎重な対応を心掛けているつもり。用の無い時は放心状態でいることが多く、その時は大体何も考えていないし外部からの話し掛けにも気付いていない。熱しやすいが冷めやすい、趣味や恋愛においてあまり長続きした経験が無い。恋愛対象となった相手には極力わかりやすい好意表現やアプローチを向けるものの、空回りすること多々。"うさぎは寂しいとしんじゃう"なんて台詞を行使して構ってもらおうとする甘えたさん。
容姿 / 種:ドワーフホト。真っ白な毛並みが特徴的であり、頭頂部からはピンと立った耳が、腰元からは丸くふさふさとした尻尾が生えている。色素の薄いふわふわとした質の茶色い髪は緩くウェーブがかっており胸元まで伸ばされている。そのまま下ろした状態が最も多いが、出掛ける際や作業中はその日の気分で結んだりアレンジをしたりして楽しんでいる様子。丸っこい瞳は大きく、奥二重で睫毛は長め。外に出る機会があまり多くないことと肌焼けを気にしていることから肌色は白い方。身長162cm、女性らしく丸みを帯びた体格をしており程よい肉付きである。部屋着は自身の体型より一回り大きめのニットワンピースなど、簡単に着れるものを好む一方で外出時は大好きなお洒落をして出掛ける。
備考 / 一人称"私"年下相手なら"お姉さん"、二人称"くん.ちゃん.さん"。家事全般苦手。好きな食べ物は甘い物。好きとまではいかないが、体に良いことから野菜を多く食べる。趣味はお洒落をすることらしく、暇さえあれば同居人である女の子達を呼びつけ好きな様に髪や爪を弄らせてもらったり…、 / ←
( / 兎ちゃんkeepをお願いしていたものです!プロフィールが完成致しましたので投下させていただきますね。一応、うさぎの性格については様々な関連サイトを巡って制作したのですが主様の思うような子でなければ再提出いたしますので!他にも不備や訂正箇所ありましたらご指摘下さると有難いです…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle