TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
匿名 [×]
2016-11-03 17:52:11
「君の隣はとても暖かい。…もっと近くに、来てくれないか」
名前/白鳥コウ(しらとり―)
年齢/22歳
性別/♀
部屋番号/107号室
性格/感情の起伏に乏しい冷静沈着な性格。普段は意識して知的な口調で話しているが、気を抜くとすぐに故郷の方言が出てしまう。傍観が常で、口下手。照れるとゴーグルを弄る癖がある。
容姿/真黒い髪の毛はストレートで胸の位置までの長さ。所々に灰のメッシュがあり、頭部からちょんちょんと髪の毛が数本飛び出している。黒の半目、目元に黄のアイメイクをし、頭に同色のニット帽とゴーグルを被る。ワンサイズ大きめの紺色のパーカーの下にデニムショートパンツ。黒タイツ、黒いスニーカー。身長は167センチ。
備考/一人称は僕。二人称は君や呼び捨て。年がら年中アイスクリームを口にしている。かなりの酒豪だが辛味は苦手。寒くなると人肌を求め傍に寄ってくる傾向に有(女の子限定)。魚介系の料理の腕はピカイチ、その他は手を貸せる程度に嗜んでいる。雪国出身の為、会話中に訛りが出る事もしばしば。
((>17の匿名です。プロフ完成致しましたので、確認をお願いします!))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle