TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
エラト [×]
2016-08-22 15:38:50
>50 (アラン)
そうね……。昔起きた事件と似ているような気がするけれど。何にせよ、女性にとって恐ろしい事件であることには違いないわ。探偵や警察が早く解決してくれればいいけど。
(相手の問いかけにわざとらしく肩を竦めると、グラスに入った酒をひとくち含んで舌で味わい。コクリ、と喉を鳴らし飲み込んでからつらつらと述べれば、スーツの下に武器を忍ばせている故のふくらみへ視線をやりにこりと笑みを見せて)
(/いえいえ!差し出がましい真似をと思ったのですが、そう言って頂けて安心しました!)
>57 (リーニャ)
そうなの。仕事まで随分と時間が空いてね。御嬢さん、歌は好きかしら。
(許可を得て相手の隣へ腰かけると、肩に提げていた鞄から楽譜を取り出して見せながら首を傾げて笑みを浮かべ)
>58 (ルイン)
あら、それは困るわ。あなたに私の歌を聴いてもらえなくなるもの。
(カン、と軽い音を鳴らしグラスを重ねると、一口飲んでからコースターへグラスを戻し。灰皿に置いていた煙草を再び銜えながら、空いた手でステージに用意されているマイクスタンドを指して)
>54 (セス)
あら、珍しい顔。どういう風の吹き回し?……まぁ、折角だからここに座りなさいな。
(入り口のドアが開いたことを知らせるベルの音を聞けばそちらを振り返り、そこに立っている姿に目を丸くして。元々人好きではないと思っていた相手が店に来るなんて。言ってから組織の指示であることに見当がいったが、それを面白がるように自分の隣の席を指して。)
(/あまり信仰心は強くない邪教メンバーかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします!)
>all
(/仕事や私用であまり時間を取ることができず、現在お返事を頂いている皆様へのお返事で留まらせて頂きます……。また折を見て絡ませて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle