TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主@. [×]
2016-08-09 19:57:55
▽ 壊れ行く日常に.... ▽
▽ 重なり合う絶望と希望の輪廻.... ▽
▽ 誰もが敵に見えて、
傍にいた者は全て信じていた者に殺められた
▽ もう誰も信じられない。
信じて仕舞ったら終わりだと思っているから
▽ そんな彼等と
"不条理なセカイの話。"
→ レス禁止 ←
1:
主@. [×]
2016-08-12 00:34:01
1~4迄レス禁
>1 世界観 ~現時点
>2 伽羅
>3 規約
>4 主pf&サンプルpf
/ / / / / / / / / /
→ 世界観と言う名の妄s((← ← ※とある素敵版権作品様を一部改変して使わせて戴いております。
愛していたのに…どうしてこんなに成って仕舞ったのだろう。
「 君とはこうして会いたくは無かったよ。 」
どうしてこんなにも脆く、欠けて行って仕舞うのだろう…。
「 俺もだ馬鹿。 」
こんな状態に成っても尚、未だ悪態しか付けない自分に嫌気が差した__。
ある日の事、突如と無く彼等は現れた。大量の他種族、"悪魔"を引き連れ此の世界へと。世界の崩壊を目論む彼等は次々に人間を虐殺して行き世間を震撼させた。政府は一度抵抗を見せたものの、倒すはおろか傷1つ付けられない人成らざる彼等に政府は恐れ戦いては降参の意を見せ散々に成って何処かへと行方を眩まして仕舞った。残された人間達に彼等を止める術を無く、世界は着実に崩壊へと歩みを進めていた。だが、そんな時に彼等の前に立ち塞がる者達が。その者達は今まで傷1つ付けられなかった悪魔達を倒して見せ、人成らざる彼等とも互角に渡り合える程。人はその者達を救世の英雄"エクソシスト"と呼んだ。
/ / / / / / / / / /
→ 人成らざる者達。彼等。 ←
人型。金色の瞳に褐色の肌が特徴の通称「 Shy turn 」と呼ばれる悪魔の長。此の世界に降り立ったのは三人で一人ずつに司る物、所謂能力を持ち合わせており、一人につき都1つ崩壊させる事等造作も無い。何時もは金色の瞳に人間と同じような肌をしていて限り無く人間近い形で過ごしている。元は人間らしいが生まれつき選ばれた者として15歳になるとShy turnとして覚醒し、金色の瞳に褐色の肌になると言う。人間に姿を変える事も自由に可能。
→ エクソシスト ←
神の意思を継ぐ者。元は人間なのだが神の意思を継ぐ者の証である「 聖痕 」によって神器と呼ばれる聖なる者にしか触れない武器、若しくは魔法を扱う事が出来る。中には仲間の身体能力を上げる魔法や神器も在るとの事。とある教団に所属しており、其所で訓練、食事、睡眠等を行っていて彼等にとっては家同然。
→ とある教団 ←
ある預言者の預言に政府に内密でエクソシストを育てていた組織。整備はそこそこ整っており、書庫に訓練施設、食堂、各自の部屋と様々な施設が揃っていてエクソシスト達を飽きさせない。実はShy turnとその悪魔達の襲来を随分前から知っており、その為にエクソシストを育てていた謎の組織。
→ 彼等の関係性 ←
エクソシストとShy turn。最初は敵同士だったものの、互いに本音をぶつけ合う何かと何処か開いた穴を埋められる戦場での会話に敵同士だと言う1つ壁のあるからこそ見せられる弱みに心地好さを感じ何時からか戦場でしか逢えぬ名知らぬ人と成って行く。其れからと言うもの何時しかどちらかがどちらかに押し掛ける様に成ってから一変、御互いを支えるだけの関係が"恋"と成って仕舞い、思い通じ合った彼等は戦場でしか逢えぬ名知らぬ人から戦場でしか逢えぬ想い人と成った。其れからは前よりエクソシストとShy turnの抗争は徐々に収まって来はじめたのだったが暫くもしない内にShy turn側に異変が発生。まさかのShy turn達の王とも呼べる存在が覚醒して仕舞い、本格的に侵攻が進んで行く。彼等は想いあっても尚、剣をぶつけ合って行かなければ成らなくなった。
→ レス禁止 ←
2:
主@. [×]
2016-08-12 03:09:40
→ 募集伽羅 ←
組み合わせ( 初期は固定cpですが最終的には同族でも可 )
1.エクソシスト × 2.Shy turn ( 関係 : 恋人 )
3.エクソシスト × 4.Shy turn( 主 ) ( 関係 : 両片想い )
5.エクソシスト × 6.Shy turn ( 関係 : 親友の壁を壊せない両片想い )
( ※本トピは喰い合い推奨。受け受けしい方、女々しい方、極度のツンデレ等々絡みにくい伽羅での参加は控えて下さいますようお願い致します。 )
3:
主@. [×]
2016-08-12 04:28:35
→ 規約 ←
・ セイチャットルール、ネチケット厳守
・ 中級者様~、優遇
・ keepは2日延長も可。
・ キャラリセは2週間、報告が在り次第御待ち致します
・ ロル数50~。イベント、雑談等は豆。
・ 全角空白愛用者様優遇。
・ 記号、顔文字等乱用禁止。
・ 本体会話には(/)を付けるようお願い致します。
・ 長期出来る方のみ。基本置きレス、亀レス式。
・ 恋愛重視。カップルが出来ましたら主へ御連絡下さいませ、盛大に御祝い致します!尚、一対一への移動も可、ですが此処にも入らして下さいね。
→ レス禁止 ←
4:
主@. [×]
2016-08-13 01:20:21
→ 主pf ←
伽羅番号 / 4
現名前 / ベル・グリュード
前名前 /ルアン・ギルギッド
年齢 / 人間年齢20歳
性格 / 飄々としていて余裕綽々。何処か読めない思考に恐ろしくキレる頭を持ち合わせているのだが、実態は中々の愉快犯で、特に愉しい事にしか頭を回そうとしない、頭の良さを持ち合わせている必要性が皆無な人物。人間の時も同じような性格でノリは良いが代わりにとても面倒な人物として有名。その為、好き嫌いがはっきり分かれていて彼を好く人は彼の事が大好きで堪らないが、其れに対して彼を嫌う人は彼と話す事さえも嫌がり、嫌悪する程の分かれ様。だが、其れは彼の一種の自己主張の一環で在り、幼い頃から放任主義で自分を見ようとはしなかった両親への当て付け。其れ故かShy turnとして覚醒した時には此のぽっかりと空いた穴が埋まることだろうと期待していた。が、埋まる秤か更に広がって行く穴に首を傾げていて。エクソシストには前々から興味が有って、最初3と会った時には新しい新型の玩具としての認識しか無かったのだが戦場での微かな会話、敵同士だからと1つ壁のある関係で在るが故に見せられる弱味に徐々に己も打ち解けてきて。何時の間にかぽっかりと空いた穴が埋まって行っている事に気付いては度々3の居る教団へと押し掛ける日々。その内に恋心が芽生え始めるも相手は敵なんだと必死に押し殺す。暫くしてShy turnの王が覚醒すれば苦しいながらも王は絶対。其れからは3の部屋へ押し掛ける事はしなくなり、傷つける事も厭わなくなっていった。
容姿 / 金色の瞳に褐色の肌。人間時とはすっかり変わって仕舞った鮮やかな紅色の髪。項が隠れる辺り迄伸びている其れは外側に跳ねていて無造作。鼻先迄伸びた前髪は邪魔だからとオールバックにしているが固定はしておらず、やや、前に垂れてくる髪もあり、後ろ髪と同じ長さの横髪も垂れている為、世間一般ではだらしくなく見えてしまう髪形だが本人は特に気にしていない様子。人間時もその様な髪形であまりShy turn時と変わらない。服装は黒いコートにワインレッドのベスト、スカーフ付きのシャツが白色、下は黒のスラックス。と少々見る目線を変えれば周りと少し浮いた格好。身長179cm。左耳に金のピアスを付けており、どうやら大事な物らしい。
能力 / 夢を司るShy turn
相手の脳内、意識を己が作った空間に閉じ込め相手のトラウマ、思い出したく無い記憶等をフラッシュバックさせては精神的に追い込む能力。抜け出すには揺るがないな心と強い精神力が必要となり、此の空間では己の好きな様に記憶を作り変えれるが故に閉じ込められて仕舞ったら終了。だが、幾ら作り変えたとしてもその幸せは一時の事。最終的には全てBAD ENDとなる仕組みの為、自分の中での本当の答え、TRUE ENDを導き出さなければ成らない。だが、此の能力を発動させると使った本人迄捲き込まれるので其れも1つの難点。フラッシュバック、記憶のパターンは何時も違う為か、下手を打ったら発動した本人迄も閉じ込められて仕舞う危険性を兼ねている。一応能力を使わずとも戦えて小型ナイフの投げ技遠距離戦、片手剣、太刀の近距離戦と扱える。
備考 / 一人称 「 俺 」。二人称「 アンタ、御前、手前、呼び捨て 」。嘘つき上手で策略家、きっと何時かは無くなって仕舞う命に固執はしない質。その為、3を好きに成って仕舞った事、嬉しい半面複雑な面も。スキンシップが過多で基本其れに答えてくれる人を好むが冷たくあしらわれるのも別に嫌いじゃ無いとの事。
ロルテスト /
あっれ~?今日彼奴いねーの。
( ぴちゃり、ぴちゃりと彼等から流れたで在ろう赤い液体を既に事切れた人体と共に躊躇無く踏みつけ、軽快にステップを踏むこと10分。中々お目当ての人物を見付けられない事からか緩く首を傾げ、辺りを伺えば見えるのは無数に広がる人体と赤い液体の染み込んだコンクリートのみ。不思議に思い一人上記を呟けば、突如と視界に移る生き残りの人間。此方に気付けば小さく悲鳴を上げるも足がすくみ、腰が抜けたのか座り込む人間にゆっくりと近付けば「 惜しかったねェ、此れで見付からなかったらこうなる事も無かったのに。 」と恐怖で言葉も紡げないのかガタガタと震える秤の人間ににこりと笑いかけ、手に持つ血塗れの片手剣を掲げ勢いよく脳天目指し突き刺せば吹き出る物に頬を濡らしながらゆっくり片手剣を引き抜いて。すると又歩みを進める様に方向を変えて歩き出そうとし )
→ サンプルpf ← ※あまり長く無くても結構です。
下記は必須で。
伽羅番号 / 上記のを。
現名前 / Shy turnは覚醒後の名前を。エクソシストはその儘名前で。
前名前 / Shy turnのみ、人間時の名前。
年齢 / 18~。
性格 / >2の下記参照。組み合わせの相手をどう思っているか。
容姿 / Shy turnは金色の瞳と褐色の肌必須。低身長冷遇。170cm~。
能力 / 武器に被りは在り。あまりにも似すぎは×。
備考 / 何か在れば。
ロルテスト / 50~。後の絡み文と成ります。
( / 永らく御待たせ致しました…!御待ち戴けた方がいらっしゃるかどうか…。(多分いないと思うけれど…。
取り敢えず此れで募集開始と成ります!其れと、本当は規約の所で書くつもりだったのですが書き損じて仕舞いましたので此処で書かさせて戴きます。
此処迄目を通して戴けた証しとして萌え、萎えを参加希望、若しくはkeepされる最に提出戴きたく思います。其れでは皆様が来て下さる事を願って。! )
→ レス解除、募集開始。 ←
5:
主@. [×]
2016-08-13 01:30:51
( / 初っぱなから書き損じましたぁぁっ、すみません!
萌え / 個性的、スキンシップ多、独占的高、展開に積極的な方。
萎え / 受け受けしい、女々しい、極度のツンデレ、展開に積極的な方。
其れと、主の息子に追記を少々…。
追記 : 独占的で盲目。自分が好きな人には自分と同じ位自分を思ってくれ無いと気が済まず、家に押し掛ける、強引に奪う等の積極性も見せる。
いきなりの追記大変申し訳ありませんでした…! )
6:
匿名さん [×]
2016-08-13 09:40:32
( / 解禁待ってしておりました…!素敵トピに心が高鳴っております、よろしければ2のkeepをお願いできますでしょうか…!
萌 / 個性的 独占欲、支配欲↑ 積極的な方
萎 / 低身長 女々しい 受身 過度の優しさ
萌萎が主様と似ていて何となく書きにくいのですが…、決して真似をしているわけではございません!
御検討のほど、よろしくお願い致します。)
7:
参加希望 [×]
2016-08-13 11:17:03
伽羅番号 / 5
現名前 / レイ・アレクサンダー
年齢 / 20歳
性格 / 繊細で自分よりも先に相手の事を真っ先に心配する優しい性格だがそれは小さい頃の話。今は、幼い頃から一緒にいた親友が好きだったが親友の壁を越えられず、その一言を言えないままエクソシストの道に進み違う人生を選ぶが、教団の仕事をしてる時に目の前に人間の姿をしない親友を見つけその現実を受け入れられなく、性格が歪み仲間第一優先だったのが口が悪くぶっきらぼうで近寄り難い一匹狼となり死んだ魚の目をし群れる事を嫌う性格と変わってしまったが、唯一親友の前だと…優しい本来の姿となる。好きな人を大事にしその人の幸せを願って前へ進めないが、積極的で独占欲強く、自分以外のが其奴を傷付けるのを嫌いその場合敵味方なく容赦無い。側に居られないと距離を置き、少し遠くから見るストーカーな所がある。
容姿 / 黒髪でミディアムマッシュに外ハネさせた髪、前髪は長くM字バンク。目元は切れのある二重につり目で黒目。背丈は、178cmで白いワイシャツに着崩しし胸元が出てる。黒スキニー履き上からフード付きの黒ベースで銀の差し色のロングコートを羽織ってる。肌は健康的だが白めで胸元には十字の傷跡がありシルバーネックレスをし羽根のチャームを付けてる。
能力 / 弦幻 ( 日本刀 )
青白い刃先に持ち手は黒と金。リズムに合わせ刀を振り見えない弦の糸を何も無い空間に貼り、音を奏でる様で美しと言われる技。
自分の姿を一時的に見えなくできる技もできる。
備考 / 一人称 「 俺 」 、 二人称 「 アンタ、呼び捨て 」
幼い頃からずっと一緒にいた親友な存在。常に側に居た為か好きだが、「 愛 」だと気付かず、離れてその気持ちに気付くがそれは遅く、敵同士となってしまった。
ロルテスト /
__はァ…アンタは今何処に居るンだよ。
( 森の中でShy turnと戦い終えると額に付いた血を洗い流すように雨がふり刀を仕舞うと空を見上げながら右手を目元に置き目を瞑ると映る相手の幻想を見つめ雨音に掻き消される音量で叫び。「 そろそろ教団戻るか。 」帰る家でもあるが居心地の良いとは言えず足取り重く居場所へと進み。 )
( / keepお願いしていませんが…世界観に惹かれ夜から練っていました。もし宜しければご確認お願いします。 )
8:
主@. [×]
2016-08-13 16:40:08
>>6様
( / わわわ、御待ち戴けただなんて…!解禁遅くなり大変申し訳ありませんでした…!萌え、萎えの御提出、御丁寧に有り難う御座います。いえいえ、似ているだなんて全く気にしておりませんので…、よもや真似だなんてそんな…!2のkeepですね!承りました。keepは2日、延長も可能です故、御ゆっくりとお仕上げ下さいませ。素敵なpf御待ちしております…! )
>7様
( / わあっ、素敵な息子様…!一匹狼でぶっきらぼうな一面に隠れる繊細で優しげな面に主、どきどきしております…!夜から練っていて下さいましたのですね、有り難い限りです…!pf何ら問題在りませんのですが、1つ書き忘れが御座います故、拙い分で分かりにくいかと思われますがもう一度>2~4を見直して戴けると有り難いです…! )
9:
参加希望 [×]
2016-08-13 17:17:22
( / 主様、お忙しい中pfのご確認ありがとうございます。素敵と言って下さり光栄で御座います。本当は、主様の初期指定cpを考えていたのですが…考えていたら親友の超えられない壁が不慣れながらも考え易く其方にしてしまいました( 頬ぽり )見直しましたが…萌えと萎えの部分で宜しかったでしょうか? )
10:
参加希望 [×]
2016-08-13 17:31:32
萎え / 身長低い 、根暗、極度受け、無口、天然、子供っぽい、極度我儘
萌え / 空気読める、前向き
追伸 / 初期指定cpと言う事ですので、細くは書きません。
私の息子がぶっきらぼうなので心折れずに当たって行く大人っぽい方が良いですね。
細く書かないと言いながら書いてますね。そして、萎えの方が多く出てきましたが…( 冷や汗 / 謝 )
11:
主@. [×]
2016-08-13 20:36:10
>>9.10様
( / 見直し有り難う御座います。御手数お掛け致しました…!わわっ、最初は主の息子とのcpを御考えに成っていらっしゃったのですね、何か嬉しい(←
萌え、萎え御丁寧に有り難う御座います、いえいえ、萎えが多いだなんてそんな…!そんな事を仰って仕舞われたら「 ~等、絡みにくい性格 」と書いた主は、等で一括りしておりますがかなりの数に成って仕舞いますね…。( 苦笑 /)
其れと、拙いながらも絡ませて戴きました…!御時間が許す最にでも返して下されば幸いで御座います。 )
>>レイ・アレクサンダー
あ?…一寸待って君。
( ぽつり、と雨が血で濡れた頬を洗い流してくれるのを一人、ぼぉっと空を見上げながら感じていれば何処からか何が進む音が。まだ生き残りがいたかと今日も想い人に会えなかった苛つきからか乱雑に転がる人体を容赦無く踏みつけ歩みに進めて行き )
12:
主@. [×]
2016-08-13 20:42:54
>>all ( 分かりずらく大変申し訳ありません…! )
1.エクソシスト ( 募集中 ) × 2.Shy turn >6様keep、萌え萎え同伴 ( 関係 : 恋人 )
3.エクソシスト ( 募集中 ) × 4.Shy turn( 主 ) >4 pf >5 萌え萎え ( 関係 : 両片想い )
5.エクソシスト >7様 pf >10 萌え萎え × 6.Shy turn ( 募集 ) ( 関係 : 親友の壁を壊せない両片想い )
13:
レイ・アレクサンダー [×]
2016-08-13 21:41:57
>ベル・グリュード
───俺に何か用?大した用なければ群れんの嫌いだから行くけど…
( 背後からぬかった地面と生々しい音をが響き渡るのを耳にしては神経を研ぎ澄まし警戒しながら振り向くと派手な髪の人影、冷たい目線を濡れた髪を掻き分ける仕草をし軽く顔だけを相手に向け素っ気ない態度で問い尋ね。 )
( / 不備を見逃してしまい、指摘ありがとうございます。参加許可して下さりありがとうございます!( 笑み / ほっ )途中まで作りましたが…納得行かず諦めてしまいました。相方の好みは人それぞれですので、お気になさらず大丈夫ですよ。絡み主様からありがとうございます。主様には素敵な相方見つかります。もし、時間経っても空いてるのであれば…pf変更してお相手も可能ですのでその時は言って下さい。何か、いきなり口走り生意気な言葉申し訳御座いません…
これにて、本体失礼します( 暖簾下ろし / ぺこ ))
14:
主@. [×]
2016-08-13 23:30:21
…んと、アンタ、エクソシストっしょ?一寸探し人がいんだけど__
( その儘歩き続けていると少し変わった生臭い匂いに鼻を刺激されて。すると辺りに広がるは死骸…此方側の配下、悪魔達。エクソシストか、と内心舌を打つも唐突に聞こえた声に振り向いて。其処には素っ気ない態度に顔を少し此方に向け冷やかな目をしては此方を見据える青年。さっきの足音は彼かと一人納得すれば先程降ってきた彼の言葉に内心首を傾げながらも特に取り繕う必要も無いかと考え今思っている事を率直に上記を述べて )
( / そうですか、色々と指定が多く作りにくかったと思います。大変申し訳ありませんでした…!そうですね、組み合わせの方が中々見付から無いようでしたら…。お願い、出来ますでしょうか?いえいえ、生意気だなんてそんな…此方こそ上からの物言いが在りまして気分を害された様でしたら申し訳ありません…!
では、此方も本体は一時下がらせて戴きます。何か在りましたら又お申し付け下さい。其れでは失礼致します。( 一礼 /) )
15:
匿名さん [×]
2016-08-14 00:19:20
( / お待たせいたしました…!只の自分好みの変人が誕生してしまいました、が…素敵トピに是非に参加したいと思っております故、手直しもいたします…!どうかご検討よろしくお願い致します…!ロルについては50~と言うことでしたのでこの長さにして見ましたが、長くすることは可能です…! )
pf
伽羅番号 / 2
現名前 / クローフィ・シルディス
前名前 / ウィル・エルピス
年齢 / 19
性格 / 所謂気狂いと見られるような言動が目立つ、笑い方も独特。人間の頃から多少おかしな言動はあったがshy turnに覚醒した事を境に悪化の一途を辿っている。張り付けた様な笑顔を常に浮かべており、恋人の前でしか本当の笑顔を見せたことがない。しかし最近では抗争が激化してきたのこともあるのか姿を見せることを避けている様子。覚醒の後は残酷性が増しているのか老若男女見境なく邪魔なやつは消す。血にまみれることは気にしていないようで普段着用している白いシャツは基本的に使い捨て。
1の事については今でも思いを寄せていて、唯一心を許していると言える相手であり、出来れば1とだけは戦闘をしたくない。そのため避けている。しかしその事を伝えられるような手段もなく大体言えるような性格でもないためケラケラと笑ってはごまかしている。
容姿 / 金色の瞳に、ぱっちりとした二重瞼。頭髪は瞳と同じく金色だが所々遊び心からかダークブルーのポイントをいれている。しかしそれにはきちんとした意味があるのだが、誰にも伝えたことはない。アシメウルフに切り揃えられておりなぜか女児用のピンが刺さっている。褐色の肌の身体はしなやかでありつつ最低限の筋肉を備えており、中々の身体能力を持つ。身長182cm。 白いシャツに黒いスラックス。そして上からワインレッドのポンチョを着用、足元は黒のカントリーブーツという出で立ち。全体的にモノトーンだが、だからこそ頭のピンが目立つ。
能力 / 武器はサバイバルナイフ。懐に数本仕込んでおり攻撃方法は滅多刺しだけ。笑いながら刺し殺.す。自身や、自身が仲間だと思っている人に危害を加えた場合は原型が残る事はほぼない。
能力は所謂サイコメトリー。然しサイコメトリーとしての能力が高く、物だけでなく人の記憶も遡ることができる。然し人に使えるのは相手が寝ていたり、気を失っていたりと意識がはっきりとしない時だけ。死体については簡単に読み取ることができる。勿論利点だけではく、自身にとって欠点もある。能力を使っている最中は動くことは勿論記憶の世界に入るため防御もなにもできなく、無防備になる。戦闘向きの能力ではないため戦闘においてはサバイバルナイフだけで乗りきる。
備考 / ピン、髪のポイントの件は親しくなるうちに誰かに話す可能性有。一人称は「おれ」二人称は「御前、名前」
ロルテスト /
キシシッ…おれに逆らわなきゃ死なずに済んだのにねぇ?
( サバイバルナイフをクルクルと回しながら血濡れの塊になった恐らく人間であろう物に語りかけていて。反応がないのは当たり前ですぐにその場を離れてはシャツを着替えるための場所を探していて
16:
2016-08-14 04:37:14
>ベル・グリュード
そうだけど…。ってか、人間じゃねェな。
───人探し?探して殺/すの?ねェ
( 己の今の姿を見て単刀直入に“エクソシスト”と当てられ、周りの悪魔の死骸を見ても動じない所から“敵”と認識し、獲物を見る視線で睨み啖呵を切る口振りで刀を抜き構えた体勢で呟くと、探し人が居ると言われ戦闘な殺気の気配は感じなく刀を腰に収め、標的を見つけた未来の事を予想しながら低いトーンで光のない目で相手を見つめながら首を傾げ尋ね。 )
( / 気分は害してませんのでお気になさらず。
初期のcpとは言え設定は大事ですので…良いと思いますよ。設定に好みあるのは!
その時は、私のpf見て頂き変更面を言って貰えたら大丈夫ですので宜しくお願いします。
本当に此れで失礼します。( 壁ちら / 手ふり ))
17:
とくめい [×]
2016-08-14 05:40:58
( / 素敵な世界観と伽羅に惹かれてやって参りました…!6 の keepをお願い出来ますでしょうか? PFは今日の夜迄には上げられると思います。
萌え : 意地っ張り、強気 、嫉妬、展開に積極的な方 。
萎え : あまり無いのですが、強いて言うなら泣き虫。
ご検討して頂ければと思います…! )
18:
主@. [×]
2016-08-14 20:48:08
>>15様
( / わあっ、素敵な息子様…!只の変人だなんてとんでもない!恋人と剣のぶつけ合いたくはしたく無いと避け、未だ心の中でそっと想いを寄せる…!素敵です…!ロルの事に関して態々御報告有り難う御座います。長さは50~で在れば特に問題は御座いませんので長く成って仕舞った、若しくは50ぎりぎりの長さに成って仕舞った等々、全然問題在りません故、御時間の許す範囲での長さで結構で御座います。態々絡んでいる方が此の長さだからと合わせる必要は無いと主は思っていますので…。
おっと、話が逸れて仕舞いましたね…。其れで本題なのですがpf何ら問題在りませんので御時間の許す最にでも皆様の絡みに絡んで戴けると有り難いです…!此方も拙いながら絡ませて戴いだきましたが此れも御時間の許す最にお返し戴けると幸いで御座います。 )
>>クローフィ・シルディス
クローフィー?クローフィ・シルディスー?何処行った、クロちゃぁぁん。
( 今日のノルマはクリアした為さっさっと帰って此の血塗れの気持ちが悪い格好を何とかしようと帰宅道歩みを進めていればその途中、独特な、でも聞き覚えが有る笑い声が何処からか聞こえて来て。ぱあっと何故か顔を明るくさせれば嬉々として相手の名を呼んでみて。だが、何回…、と言っても2回なのだが…、中々返事が無い相手に痺れを切らせば最後は絶対嫌がらせで在ろう勝手に変なあだ名でも呼んでみて )
( エクソシストと問うとさっきのが一変、獲物を見るかのような鋭い目付きで睨み付け抜刀する相手にそう言う事したいわけでは無いと、鞘に収めてくれとでも言いたげに手を上げ下げすれば、暫くすると何を思ったのか腰に刀を収める相手にふぅ、と一息溢してから、述べられた相手の言葉にそう考えるのが普通だよなー。やっぱりとでも言った感じに肩を竦めて見せれば「 違うよ、そんなさァ、一人一人探して殺し続けてたら此方の身が持たないっての。 」とイマイチ信用度に欠ける言葉を発っしてから「 君もよく知っている人物だとは思うんだけど…。 」と述べ、自分の想い人だとは告げずに )
>>17様
( / わああっ、参加希望有り難う御座います…!萌え、萎えも御丁寧に有り難う御座います。いえいえ、pf焦らずして結構ですよ!keepは2日、延長も可能です故、気軽にお声掛け下さいね。其れでは素敵な息子様御待ちしております…! )
19:
クローフィ・シルディス [×]
2016-08-14 21:45:45
>ベル・グリュード
( / 参加許可、並びに私にはもったいないお言葉の数々ありがとうございます…!ロルの件、丁寧なお言葉ありがとうございました…!時間の許す限り書かせていただきたいと思います。私がお相手様と長さがあまりにも違うと気が引けてしまうので、気になりまして。 )
ケヘッ…だぁれだい、おれの名前を呼んでるのはぁ?
( 木の下に場所を見つけシャツを脱ぎ捨てた矢先、何処からか聞こえてきたのは自身のよく知る相手が自身を探している声で。声音から緊急性もないだろうと判断したのかシャツを着替えてから声の主を探しつつ上記。髪のピンをつけ直してはサバイバルナイフに残っていた血をペロリ、ペロリと舐めては自分が殺.した塊の上を歩いて声のする方へと歩を進めて
20:
2016-08-14 22:37:44
>ベル・グリュード
───今回は信頼しとくけど…
( イマイチ信頼度に欠ける言葉に疑いつつも下から上へと視線を動かせば相手は今現状危害を加えないと予測するが、心の片隅では信用してなく明らかに分かる棒読みで上記を述べ。「 ───か?彼奴、アンタの友達?」想い人とは知らず翌々相手を見ると何処か以前落ち着いてた時期に見た事ある事を思い出し、隣の部屋のエクソシストを思い浮かべ名を言い気になったのか問い掛け。)
>クローフィ・シルディスク
( / 初めまして、エクソシスト側ですが…仲良くして頂ければ光栄です。個性的な息子様に是非絡ませて頂きます。此方の息子絡みづらい事あれば言って下さい。
初回から人間観察で行動を探る事をしすみません。)
遅かったか__
( 森の奥から騒めきが聞こえ仲間を助けに行くよりかは悪魔を倒そうと駆け付けた時には辺りは血の海になり人影は居なくぽつりと呟いては、刀を直ぐに抜ける準備をしながら死/骸を気にせず踏み前へ進むと何かを探してる素振りをする相手の姿を見つけ「 彼奴何してんだ。__彼奴がアレをやったんだろな。」茂みから息を潜め相手の行動を探る為暫し人間観察をし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle