TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名さん [×]
2016-08-14 00:19:20
( / お待たせいたしました…!只の自分好みの変人が誕生してしまいました、が…素敵トピに是非に参加したいと思っております故、手直しもいたします…!どうかご検討よろしくお願い致します…!ロルについては50~と言うことでしたのでこの長さにして見ましたが、長くすることは可能です…! )
pf
伽羅番号 / 2
現名前 / クローフィ・シルディス
前名前 / ウィル・エルピス
年齢 / 19
性格 / 所謂気狂いと見られるような言動が目立つ、笑い方も独特。人間の頃から多少おかしな言動はあったがshy turnに覚醒した事を境に悪化の一途を辿っている。張り付けた様な笑顔を常に浮かべており、恋人の前でしか本当の笑顔を見せたことがない。しかし最近では抗争が激化してきたのこともあるのか姿を見せることを避けている様子。覚醒の後は残酷性が増しているのか老若男女見境なく邪魔なやつは消す。血にまみれることは気にしていないようで普段着用している白いシャツは基本的に使い捨て。
1の事については今でも思いを寄せていて、唯一心を許していると言える相手であり、出来れば1とだけは戦闘をしたくない。そのため避けている。しかしその事を伝えられるような手段もなく大体言えるような性格でもないためケラケラと笑ってはごまかしている。
容姿 / 金色の瞳に、ぱっちりとした二重瞼。頭髪は瞳と同じく金色だが所々遊び心からかダークブルーのポイントをいれている。しかしそれにはきちんとした意味があるのだが、誰にも伝えたことはない。アシメウルフに切り揃えられておりなぜか女児用のピンが刺さっている。褐色の肌の身体はしなやかでありつつ最低限の筋肉を備えており、中々の身体能力を持つ。身長182cm。 白いシャツに黒いスラックス。そして上からワインレッドのポンチョを着用、足元は黒のカントリーブーツという出で立ち。全体的にモノトーンだが、だからこそ頭のピンが目立つ。
能力 / 武器はサバイバルナイフ。懐に数本仕込んでおり攻撃方法は滅多刺しだけ。笑いながら刺し殺.す。自身や、自身が仲間だと思っている人に危害を加えた場合は原型が残る事はほぼない。
能力は所謂サイコメトリー。然しサイコメトリーとしての能力が高く、物だけでなく人の記憶も遡ることができる。然し人に使えるのは相手が寝ていたり、気を失っていたりと意識がはっきりとしない時だけ。死体については簡単に読み取ることができる。勿論利点だけではく、自身にとって欠点もある。能力を使っている最中は動くことは勿論記憶の世界に入るため防御もなにもできなく、無防備になる。戦闘向きの能力ではないため戦闘においてはサバイバルナイフだけで乗りきる。
備考 / ピン、髪のポイントの件は親しくなるうちに誰かに話す可能性有。一人称は「おれ」二人称は「御前、名前」
ロルテスト /
キシシッ…おれに逆らわなきゃ死なずに済んだのにねぇ?
( サバイバルナイフをクルクルと回しながら血濡れの塊になった恐らく人間であろう物に語りかけていて。反応がないのは当たり前ですぐにその場を離れてはシャツを着替えるための場所を探していて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle