TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主@. [×]
2016-08-09 19:57:55
▽ 壊れ行く日常に.... ▽
▽ 重なり合う絶望と希望の輪廻.... ▽
▽ 誰もが敵に見えて、
傍にいた者は全て信じていた者に殺められた
▽ もう誰も信じられない。
信じて仕舞ったら終わりだと思っているから
▽ そんな彼等と
"不条理なセカイの話。"
→ レス禁止 ←
1:
主@. [×]
2016-08-12 00:34:01
1~4迄レス禁
>1 世界観 ~現時点
>2 伽羅
>3 規約
>4 主pf&サンプルpf
/ / / / / / / / / /
→ 世界観と言う名の妄s((← ← ※とある素敵版権作品様を一部改変して使わせて戴いております。
愛していたのに…どうしてこんなに成って仕舞ったのだろう。
「 君とはこうして会いたくは無かったよ。 」
どうしてこんなにも脆く、欠けて行って仕舞うのだろう…。
「 俺もだ馬鹿。 」
こんな状態に成っても尚、未だ悪態しか付けない自分に嫌気が差した__。
ある日の事、突如と無く彼等は現れた。大量の他種族、"悪魔"を引き連れ此の世界へと。世界の崩壊を目論む彼等は次々に人間を虐殺して行き世間を震撼させた。政府は一度抵抗を見せたものの、倒すはおろか傷1つ付けられない人成らざる彼等に政府は恐れ戦いては降参の意を見せ散々に成って何処かへと行方を眩まして仕舞った。残された人間達に彼等を止める術を無く、世界は着実に崩壊へと歩みを進めていた。だが、そんな時に彼等の前に立ち塞がる者達が。その者達は今まで傷1つ付けられなかった悪魔達を倒して見せ、人成らざる彼等とも互角に渡り合える程。人はその者達を救世の英雄"エクソシスト"と呼んだ。
/ / / / / / / / / /
→ 人成らざる者達。彼等。 ←
人型。金色の瞳に褐色の肌が特徴の通称「 Shy turn 」と呼ばれる悪魔の長。此の世界に降り立ったのは三人で一人ずつに司る物、所謂能力を持ち合わせており、一人につき都1つ崩壊させる事等造作も無い。何時もは金色の瞳に人間と同じような肌をしていて限り無く人間近い形で過ごしている。元は人間らしいが生まれつき選ばれた者として15歳になるとShy turnとして覚醒し、金色の瞳に褐色の肌になると言う。人間に姿を変える事も自由に可能。
→ エクソシスト ←
神の意思を継ぐ者。元は人間なのだが神の意思を継ぐ者の証である「 聖痕 」によって神器と呼ばれる聖なる者にしか触れない武器、若しくは魔法を扱う事が出来る。中には仲間の身体能力を上げる魔法や神器も在るとの事。とある教団に所属しており、其所で訓練、食事、睡眠等を行っていて彼等にとっては家同然。
→ とある教団 ←
ある預言者の預言に政府に内密でエクソシストを育てていた組織。整備はそこそこ整っており、書庫に訓練施設、食堂、各自の部屋と様々な施設が揃っていてエクソシスト達を飽きさせない。実はShy turnとその悪魔達の襲来を随分前から知っており、その為にエクソシストを育てていた謎の組織。
→ 彼等の関係性 ←
エクソシストとShy turn。最初は敵同士だったものの、互いに本音をぶつけ合う何かと何処か開いた穴を埋められる戦場での会話に敵同士だと言う1つ壁のあるからこそ見せられる弱みに心地好さを感じ何時からか戦場でしか逢えぬ名知らぬ人と成って行く。其れからと言うもの何時しかどちらかがどちらかに押し掛ける様に成ってから一変、御互いを支えるだけの関係が"恋"と成って仕舞い、思い通じ合った彼等は戦場でしか逢えぬ名知らぬ人から戦場でしか逢えぬ想い人と成った。其れからは前よりエクソシストとShy turnの抗争は徐々に収まって来はじめたのだったが暫くもしない内にShy turn側に異変が発生。まさかのShy turn達の王とも呼べる存在が覚醒して仕舞い、本格的に侵攻が進んで行く。彼等は想いあっても尚、剣をぶつけ合って行かなければ成らなくなった。
→ レス禁止 ←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle