TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 コマンド 】 ▽ 不条理なセカイ  → bml / 壊れ行く日常 / 人数制限有り / 豆~中 ← /44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 参加希望 [×]
2016-08-13 11:17:03

伽羅番号 / 5
現名前 / レイ・アレクサンダー
年齢 / 20歳
性格 / 繊細で自分よりも先に相手の事を真っ先に心配する優しい性格だがそれは小さい頃の話。今は、幼い頃から一緒にいた親友が好きだったが親友の壁を越えられず、その一言を言えないままエクソシストの道に進み違う人生を選ぶが、教団の仕事をしてる時に目の前に人間の姿をしない親友を見つけその現実を受け入れられなく、性格が歪み仲間第一優先だったのが口が悪くぶっきらぼうで近寄り難い一匹狼となり死んだ魚の目をし群れる事を嫌う性格と変わってしまったが、唯一親友の前だと…優しい本来の姿となる。好きな人を大事にしその人の幸せを願って前へ進めないが、積極的で独占欲強く、自分以外のが其奴を傷付けるのを嫌いその場合敵味方なく容赦無い。側に居られないと距離を置き、少し遠くから見るストーカーな所がある。

容姿 / 黒髪でミディアムマッシュに外ハネさせた髪、前髪は長くM字バンク。目元は切れのある二重につり目で黒目。背丈は、178cmで白いワイシャツに着崩しし胸元が出てる。黒スキニー履き上からフード付きの黒ベースで銀の差し色のロングコートを羽織ってる。肌は健康的だが白めで胸元には十字の傷跡がありシルバーネックレスをし羽根のチャームを付けてる。

能力 / 弦幻 ( 日本刀 )
青白い刃先に持ち手は黒と金。リズムに合わせ刀を振り見えない弦の糸を何も無い空間に貼り、音を奏でる様で美しと言われる技。
自分の姿を一時的に見えなくできる技もできる。

備考 / 一人称 「 俺 」 、 二人称 「 アンタ、呼び捨て 」
幼い頃からずっと一緒にいた親友な存在。常に側に居た為か好きだが、「 愛 」だと気付かず、離れてその気持ちに気付くがそれは遅く、敵同士となってしまった。

ロルテスト / 

__はァ…アンタは今何処に居るンだよ。
( 森の中でShy turnと戦い終えると額に付いた血を洗い流すように雨がふり刀を仕舞うと空を見上げながら右手を目元に置き目を瞑ると映る相手の幻想を見つめ雨音に掻き消される音量で叫び。「 そろそろ教団戻るか。 」帰る家でもあるが居心地の良いとは言えず足取り重く居場所へと進み。 )

( / keepお願いしていませんが…世界観に惹かれ夜から練っていました。もし宜しければご確認お願いします。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle