TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
一色 日和 / 日威 [×]
2016-09-04 23:38:32
〔新撰組〕しんせんぐみ
※正義を守り民から信頼ある組織
局長・一色 日和 〔主〕 >9
副長・ 篠之女 智景 >33
一番隊
隊長・ 詩条 龍之真 >99
副隊長・
隊員・何名でも
二番隊
隊長・
副隊長・
隊員・何名でも
※10番隊まで居るが主にメインとしてるのはこの部隊
〔紅撰組〕こうせんぐみ
※新撰組の裏組織、表向きではその名で通してるが本来はブラッティ・デビル〔血のような悪魔〕と呼ばれてるがその事を知ってるのは局長、副長、隊長格のみしか知らない。
局長・一色 日威 〔主〕 >11
副長・ 月島 鉄之助 >90
総隊長・
隊員・何名でも
※感染者でもあり局長が作り上げた者、双子の姉でもある日和を際も嫌ってる。日威の元に拾われ認められた者が集まった組織となり新撰組の屯所一角を第二亭屯所を使用し何かを企んでひっそりと研究もしてる。
〔日和に拾われた子供〕
一番重要な人物になります。
・ 椿 >88
〔攘夷志士〕
頭・
隊員
・常葉 奏 〔偽名/菱川 奏〕>35
・
新撰組から追われる身の組織。
別に悪い事をしてる訳では無く、幕府のやり方に反発してる者の集まった集団。
変装等を得意とし、民の平和を祈ってる。
103:
詩条 龍之真 [×]
2016-09-05 00:12:27
(/改めまして…龍之真の背後です。参加できてとても光栄に思っています。とても嬉しいです。これから宜しくお願いします。ほぼ毎日顔を出す予定なのですが、顔を出せるのが夜分遅い時間になると思います…。返信に時間がかかりそうです…。それでもよければ、気長に待っていただけると嬉しいです…。)
>all
…誰かと思えば、またあなた方ですか…
(町内を巡回していると、何やら揉めているのを目撃して、そちらへと駆け寄って。揉めていたのは、いつも龍之真が仲裁に入っている人々で、溜め息混じりに上記を述べて。話を聞くために、「…今度は何があったんですか?」と、笑顔で声をかけて)
104:
櫻庭家の人 [×]
2016-09-05 00:34:33
(/お久しぶりです!懐かしい雰囲気に思わず駆けつけてしまいました。よろしければ二番隊の隊長をkeepさせて頂きたいです!)
105:
2016-09-05 01:12:16
>龍之真
《日和version》
…今日は良い酒有難うな。
月夜に、色々愚痴聞いて貰えて私嬉しい
(吉原の御得意様で常に親身に聞いてくれる太夫で、酔っている雰囲気に仲よさげに話すが気分が良いだけで素面に抱き付いたりした後、雲一つない空を見上げ手を振りその場を離れれば何やら声がする方へ行ってみると顔見知った人物に声を掛け。)
龍じゃんか?何か有ったのか?
《 日威version 》
御前本当使えねぇ粕だな?俺は、子供を連れて来いって行ったのに…逃げられたとか。
(建物の間暗く狭い場所で、己の手を汚さずその辺の貧しい村人に良い報酬を餌に“子供を誘拐し連れて来い”と依頼をしたが、逃げられ失敗した村人を見下した冷たい視線で足で相手の腹を蹴ると袖元に隠していた錯血αを海外から購入した注射器を首に思いっきり殺意剥き出しに刺して入れ、苦しむ相手の顔を見ると愉快になりその場を何事も無かった様に去り表通りに行くと新撰組を見つけ平然としたように話しかけ)
アンタも夜遅く巡回ご苦労なこった。
(/御丁寧な挨拶有難う御座います。此方こそ返事遅れますので気にし無いで御ゆっくり宜しく御願い致します。
絡みを2つ出しましたが…私はロル下手なので変な所あれば申し上げて下さい。絡み辛い文面でしたら申し訳御座いません。その時は、新しいの出しますので何なりと)
>琥珀
(/久しいな。元気にしてましたk?息子よ。←
二番隊隊長keepしとくので待っていまs!)
106:
櫻庭家の人 [×]
2016-09-05 02:14:18
「---ふーん。まぁ、君が何しようと俺には関係ないけどね。あ、好きにさせるって意味じゃないから、勘違いしないよーに」
「---もう俺、そんなに子供じゃないよ。だからさ、もっと頼ってよね」
名前/ 櫻庭 琥珀(Sakuraba Kohaku)
性別/ 男
役職/ 新撰組二番隊隊長
年齢/ 20歳
性格/ マイペースで気分屋。感情の上下が激しく、年齢の割に幼い印象を与える。他者の感情、飛び抜けて負の感情に敏感で察しのいいところもあるが、基本的に自ら突っ込むことはしない。過去の所以から新撰組という場所、そして仲間達を大切に思っており、彼らに危機が迫った時には真っ先に(しかもやや無鉄砲に)突っ込む。
昔はもっと子供らしさがあったが、様々なことを経て幼さはある程度形を潜めた。一方で家族のことやら近くの人々のことで気を貼ってるのか、どこか冷めた態度をとるようになった。隠しているが根は寂しがりの泣き虫で、指摘されると怒る。
容姿/ 真っ黒な髪を胸下まで伸ばし、簪で丁寧に纏めている。目の色は髪と同色で丸っこくつり目。身長167cmと小柄で体躯も細いがそれなりに引き締まっている。
服装は外出時には進みつつある文化に合わせてシャツにベスト、ズボンにコートと洋装を取るが、着心地が合わず屯所内では袖のない着物に袴、冷える時は羽織を着込む。戦闘時でも和装。武器はつねづね背に背負っている。
武器/ 槍「桜花三日月」
実家の家宝の一つで、実父が唯一遺していったもの。槍ではあるが刃の反りが強く、形状は薙刀に近い。柄に施された桜の意匠、三日月のように反る刃からこの名がついた。
槍としての突き、薙刀としての払うの二点特化だがそれ故に汎用性が高く、背が小さい琥珀はリーチを活かして攻撃をする。
備考/京都の名家「櫻庭家」の次男坊。ただし妾の子であった為、3歳までは母と2人で暮らし、母の死後櫻庭家に引き取られた。歳の離れた異母兄であり白虎隊幹部だった柘榴から虐げられ、季節問わず座敷牢で生活していたが出奔。命からがら逃げ出したところを日和に拾われた。
当初は文字の読書も覚束無い状態で会話も出来なかったが、日和や道場の面々に触れていく内に覚えた。
現在では兄と一悶着あったものの和解。しかし程なくして実家の財産や権利を全て預けて兄は姿を消し、そのことで2年ほど前に実家へ戻るが片付けを全て終えて1年ほど前に復帰。それまでは三番隊隊長であったが、副隊長が気づいたら新撰組から離れてたり、局長の弟が現れたりと再びここで一悶着。最近は漸く落ち着いて二番隊隊長に就任。
自ら関与こそしないが紅撰組局長に対しては快く思っておらず、また局長が拾ってきた子の裏面にも薄々気づいている。
しかし兄が失踪したのが錯血が原因であること、また元副隊長が紅撰組に行った理由も知らない。
(/息子は夏バテで軽く危うかったけど元気だよお母さん!← 久々すぎて忘れてる感否めないけどpfできたよ!←←
ということで、久々すぎるので不備等あるかもですが……確認お願いしますー!)
107:
2016-09-05 07:25:54
>愛しき息子琥珀←
(/此れこそ琥珀らしい。pf御馳走様でしt!!何
前回参加者みんな歳下で一番末っ子もやって来てお母さんほろ泣きだわ。御饅頭あげるからお母さんの胸へ飛び込んでおいで←まな板癖に…笑
意外と、末っ子って可愛がられるわよね!鉄も奏も智景も琥珀には甘々で局長とは違うわ←気にして無いけど!
歳下の特権良いわね。。。( 撫で撫で ))
108:
2016-09-05 07:27:58
〔新撰組〕しんせんぐみ
※正義を守り民から信頼ある組織
局長・一色 日和 〔主〕 >9
副長・ 篠之女 智景 >33
一番隊
隊長・ 詩条 龍之真 >99
副隊長・
隊員・何名でも
二番隊
隊長・ 櫻庭 琥珀 >106
副隊長・
隊員・何名でも
※10番隊まで居るが主にメインとしてるのはこの部隊
〔紅撰組〕こうせんぐみ
※新撰組の裏組織、表向きではその名で通してるが本来はブラッティ・デビル〔血のような悪魔〕と呼ばれてるがその事を知ってるのは局長、副長、隊長格のみしか知らない。
局長・一色 日威 〔主〕 >11
副長・ 月島 鉄之助 >90
総隊長・
隊員・何名でも
※感染者でもあり局長が作り上げた者、双子の姉でもある日和を際も嫌ってる。日威の元に拾われ認められた者が集まった組織となり新撰組の屯所一角を第二亭屯所を使用し何かを企んでひっそりと研究もしてる。
〔日和に拾われた子供〕
一番重要な人物になります。
・ 椿 >88
〔攘夷志士〕
頭・
隊員
・常葉 奏 〔偽名/菱川 奏〕>35
・
新撰組から追われる身の組織。
別に悪い事をしてる訳では無く、幕府のやり方に反発してる者の集まった集団。
変装等を得意とし、民の平和を祈ってる。
109:
櫻庭 琥珀 [×]
2016-09-05 15:27:19
>みんな大好き我らが局長(お母さん)←
(/よかったー!お母さんが喜んでくれたー!←←
末っ子だけにマイペースに参上したよ! お饅頭につられてのこのこやってきちゃったよ!ちゃっかり飛び込んじゃうy(ry←
みんなお母さん大好きだからこそだよ!そ、その分琥珀がお母さん命だから…セーフ?←(撫でなでされながら←)
>all
まったく、本当に穏やかじゃないよ。
(隆々とした筋肉をむき出しに木刀を振る部下たち。綺麗に隊列を組み、ほとばしる汗を時折拭う姿を少し離れたところで眺め、やがて小さく息を吐いて上記。膝に頬杖をつき、不機嫌に眉を寄せもう一度息を吐き。時折怪訝そうに此方を伺う部下たちに、何でもないなんて顔を横に振りながら立ち上がると「ちょっと巡回にでも行ってくるから、程々に鍛錬終わったら球形でいいよ」と近くの隊員に指示。得物を背に負い、廊下に上がると玄関に向かおうとして)
(/というわけで、前からの方はお久しぶりです!ご新規様は初めまして! ちょっと面倒くさい性格の息子で、その上今回はじゃっかん擦れたところがありますが、基本的に人大好きな子なので気軽に絡んでください!よろしくお願いします!)
110:
椿 [×]
2016-09-05 16:19:11
……ん~…寝過ぎて、眠い…
(ふぁぁ~…と、畳の上で横になりながら大きく口を開け欠伸をする。寝ても寝ても、寝たりない…。そんな気分のまま布団から抜け出したせいで、まだ正常に働かない寝癖だらけの頭をガシガシとかく。布団から抜け出してから、一向に歩く気力にはなれず、ゴロゴロと転がりながら襖に近づき、ゆっくりと開け顔のみを廊下に出し、寝転んだまま空を見上げ)
(/ん~…多分、終止確定ロルにはなってないはず…っ!!なんか違ってたらすみません・・・(;´Д`)ロルを見て相応しくないと思ったら遠慮なく言って下さい)
111:
月島鉄之助 [×]
2016-09-05 18:30:39
>>日和局長
平気だよ、何か調べるとかで居ねーしな(心配してくれるのは有難いが、他人の心配をするよりももっと自分自身を労って欲しいのが願いであり望みで。己の事を顧みず周りを気遣うのは上に立つ者としては必要な事かもしれないが、もう少し局長自身を気遣って欲しい。一番狙われており危険な立場の者を知っているからこそ、そんな事口にして仕舞えば相手の性格上、危険を承知で仲間を守るためと前に出る可能性もあるのではと考え口に出せない訳で。そんな事を思いながらも感謝しながら上記を口にして。何を調べているかは言わない方が良いだろうと、詳細は言わずに)
>>篠之女副長
...相討ちでここまでなるかよ、普通。つか腐るのも早いだろ(相手について行き現場に着けば只ならぬ激臭につい片手で鼻を抑え。錯血を飲みその影響でコロし合ったのか、その辺は分からないがもしそうだとするならば自らが属する組織の上司に確かめるのも一つの手ではないのかと考えを巡らせて。「その遺体、屯所に運ぶのか?」相手の行動を見ては調べるならば同行したい気持ちもあり問い掛けて)
112:
篠之女智景 [×]
2016-09-05 18:40:07
( >>101/局長 )
露出の程度を言っているのではありません。女人が寝巻き姿で堂々と外に居るのを咎めているのです。
(羽織を掛けてやれば幾分マシか、しかしどうにも不服そうな相手にやれやれと小さなため息を零しつつ上記告げて。女性でありながらこんな組織を引いているのにはとても関心するが時折、節度を無くすその行為は程々にしてもらいたくて。いくら局長と云えど、なんて言葉を繋げようとするがこれくらいにしておこうかと自室へ一旦戻る相手の背を見送り戻ってきていつも通りの姿に僅かに目元を緩めて合図をしかと受け止めるとその後ろへ続き)
…相談と言いますものも、ひとつの願いでもあります。錯血について調べ、または民を脅かすであればそれの討伐任務を無期限で承りたいのです。---、誰か分担してでなく、個人的に。
(居間の襖を先に開けて相手を通しては自身も次いで入り、座布団を用意し既に並べられている局長への朝食、少し横から邪魔にならないような位置で刀を右側に置いて正座をすれば話し始めて。個人的に調べるためには時間が必要で。他の仕事の大切さも分かるがそれではいくら経っても前には進めなくてそれならば無理を承知で頼み込み小さく最後は頭を下げて「勿論…新撰組の為にございます。一刻も早く解決するために…」偽りで通しているのが申し訳ない。新撰組としてと云うのは本心、だが個人的に調べたいのもまた本心で。頭を下げたまま許しが出なければ仕方ない、無理矢理にでも個人で動くがどうだろうか、なんて内心の隅で考えつつ瞼を伏せて)
( >>109/櫻庭 )
…巡回か?
(事務の仕事をひと通り終えて、少し道場で汗を流してから湯浴みをしひとりの自由な時間がやっと訪れると錯血を得るために外に出ていこうかと自室で準備をして。夏冬関係なくコートを羽織り、紅い髪紐で髪を結い上げてはこれもだいぶ古くなったと幾度となく戦闘で外れ汚れ、壊れようならば修復し繰り返し使っているそれはもうボロボロでしかしこれ以外に使う筈もなく準備を終えてブーツに履き替え、屯所の外に出ていくとその後からの足音に振り返り相手の姿を捉えては上記問い掛けつつ緩く首を傾げて)
(/お久しぶりです。またよろしくお願い致しますね)
113:
篠之女智景 [×]
2016-09-05 18:49:51
( >>111/月島 )
…さぁな。原因がなんなのか、それを探るんだ。
(異臭は体の奥まで染み渡るようなそれで嫌でも鼻の頭に皺が寄り。だがいつまでもこんな所には居られない、羽織りで遺体を縛っていれば聞こえてきた言葉に何を今更、なんて言いたそうに振り返り「嗚呼……俺の部屋---、自室の他にもうひとつ部屋を持っている。そこまで運ぶ」腐るのが早い所為か形もあまり整っていない為に二体同時に運べるだろうとその羽織り、もとい風呂敷状態になっているがその遺体を背中に背負い。本当は教えたくもないが、錯血を調べる主にはこうして“実物”や血液を個人的に調べる為の部屋だが新撰組として表向きの為借りているといくらでも嘘はつけるだろうと少し重いが運べない重さではなく、ゆっくりと歩き出して)
114:
月島鉄之助 [×]
2016-09-05 19:49:58
>>龍之真隊長
喧嘩なら気の済むまでやれやれー。ま、俺には関係ねーけど(煙管を加え暇そうに町を歩いていれば、見慣れた顔の青年とその周りの人々を視界に捉えて。何をしているのかと気になり聞き耳を立てれば状況を理解した上で、煽る様に呑気に口出して)
(/初めまして!早速絡ませて頂きました、年齢や位関係無くタメ口を叩く強欲バ カですが仲良くして頂けると嬉しいです。これからよろしくお願いします!)
>>琥珀
暇ー、久々に餓鬼共のトコにでm...あっ...(新撰組の屯所内をぶらぶらと何をするでも無く歩き回っていたのだが遊び相手になる様な者が見つからず、世話をしている子供達の所に此処一週間ほど行けていない事を思い出せば玄関へと向かい歩いて。紅撰組に入る前まで世話になっていた三番隊元隊長が前から歩いてくるのを視界に捉えれば足を止め、無意識に一声漏れて)
(/こーはーくーくぅぅn((鉄による蹴り飛ばしの刑←
久しぶりだー!イタズラーズ再集結w
鉄も相変わらずだけども、三番隊抜けて紅撰組に入ってしまったorz. )
115:
櫻庭 琥珀 [×]
2016-09-05 20:08:56
>椿
ちょっとー……そんなところにいたら踏んずけちゃうよー?
(鍛錬を終え軽く滲む汗を拭いながら歩く廊下。つい気を抜きがちになるこの瞬間、ぼんやり何も考えず歩いていると不意に視界に入る相手の頭。慌てて足を引っ込め上記を述べると、寝転がる相手に合わせ腰を屈め)
(/絡ませていただきました! なかなか気難しいやつですが、よろしくお願いします!)
>副長
そだよー。なんかじっとしてても落ち着かないし、折角なら持て余した気を仕事に使おうと思って。
(玄関を出て門に向かうと、先方を歩くのは見知った上司の姿。近づく自分の気配に相手も気づいたのか、振り向く彼に「あ、副長だ」と声を明るくし続けて上記を述べ。自然と背の高い相手の顔を見上げるように見つめると、「副長も巡回?ついてってもいい?」と笑顔で問いかけて)
(/お久しぶりです! こちらこそ、何卒よろしくです!)
>テツくん
---やぁ、久々だね。
(廊下を暫く歩くと前方から来る気配。顔を上げる前に聞こえた聞き覚えのある声に、思わず気が詰まり。けれどそんな気配は出してはいけないと、気づかれないように息を吸い、何事もないように笑顔を取り繕って上記)
(/琥:テツくぅぅぅぅん!!お久しぶrグハァッ!!(直撃←
いやー、いよいよ集まってしまいましたイタズラーズ!これでまたイタズラを……と思ったら琥珀が擦れた←
兄ちゃんいなくなるわ、戻ってしたら副隊長いなくなってるわでやや荒れております←)
116:
2016-09-05 20:43:34
>琥珀
(/末っ子は遅く登場するのが役目←←いつから笑
みんな御世辞でもそう思ってくれればお母さんは…悔いの無い人生送れr←
そんな事でコマ劇場は此処までで絡ませて貰うわよ!
男と女何方がいい?)
>椿
(/ 少しずつロルは慣れて行けば良いと思いますよ?!
強いと言えば、「欠伸をする」より「欠伸をし」又は「欠伸をし乍ら」ですかね?
私が、初めて掲示板に来た時は…慣れてる人に「乍ら」は余り使わず1つのロルに1つと教えて貰いましたよ。
初めは、私もロルは難しかったです。
此処の参加者ロルはとても素敵なのでどう書いてるのか一緒に参考にし覚えて行きましょう!
私も、下手なので偉そうな事は言えませんが…。
ある程度、長文なロルであれば読み易いように終止形は使った方がロルが見易い時もあるので時と場合より大丈夫な時ありますね!
後は、>allとか付けた方が周りは余裕あれば絡んで貰えるので親切に付けた方が良いですよ!無いと絡んで良いのか分かりませんし。)
椿、転がって無いで庭掃除でも手伝いなさい。
また…部屋泥だらけにして
( 敷地内の見周りで歩いて居ても、一向に相手の姿は見えず嫌な予感がし部屋へ、向かって見れば廊下にダラけた様子で顔を出す姿を見ては呆れた表情をし、しゃがみ混んで声を張り上げ。畳の泥に気付き溜息を吐き乍ら近くにある放棄と塵取を手に持ち掃除を始め。)
117:
月島鉄之助 [×]
2016-09-05 20:46:56
>>椿
おいコラ、ちび助。通行の邪魔だ、起きろ(暇を持て余し様子を見に来たのだが、視界に捉えたのは廊下に寝転ぶ相手の姿。呆れた様にため息を一つ吐けば近づいて上から覗き込む様にして名前では無く勝手な呼び名で話し掛け)
(/初めまして!設定上、椿嬢を世話していた過去と既に噛まれた経験有りで錯血αに感染しておりまs←
また勝手な呼び名で読んでしまいましたが、嫌などありましたら遠慮なく仰って下さいませ!)
>>篠之女副長
なら出来る限りの事は協力する、副長も聞いてるだろ?俺が錯血の新種に感染しちまってる事。(遺体を調べて原因を掴めるならそれに越したことは無いだろうが、遺体の状態も良いとは言えない。どこまで掴めるか分からないが、錯血について調べているならばもしもの時は己の血を提供する覚悟で。
「別部屋持ってんのかよ?」遺体云々よりも別部屋を持っている事に驚きを隠せず、副長クラスにでもなると自室の他にも部屋が与えられるのだろうかと興味を示して)
118:
月島鉄之助 [×]
2016-09-05 21:02:32
>>琥珀
お、おう......いつ戻ったんだよ?(相手が新撰組を空けていた間に理由も話さず紅撰組へ移ったのだから、怒っていても仕方が無い。しかし、そんな様子を見せずに笑顔の相手を昔からの長い付き合いだからこそ何処か不自然にも感じて。言葉を詰まらせ少しばかり間を開けると出て来た言葉は謝罪ではなく、近況を伺う言葉で)
(/鉄:あ、悪い。見えなかったわ、はっはっはっ←
早くもイタズラーズのピンチ!何とかして昔の琥珀くんを取り戻さねばっ!鉄、謝れ、今すぐ土下座...いやスライディング土下座して来なs(鉄:めんどー←)
119:
2016-09-05 21:15:34
>鉄
日威が居ないなら良かった。彼奴は、私を嫌ってるしな…見て分かる。_逆の立場なら同じ事してるかも知れないしな。
( 紅撰組の隊長が居ない事に胸を撫で下ろし、相手の思ってる気遣いは気付かずあくまでも仲間第一に考えつつ前期を述べ。「 なら、例の所に行くぞ。然程遠く無いなら30分位で着くんじゃ無いかな?」現場に行く為に身支度を整え顔だけを相手に向け話し掛ければ先頭切って歩き出し。)
>智景
そう言う事か。今度は気を付けるよ
(全く普通の格好をしていたのに何故、服装に関して言われるのかと不服だったがその理由が分かると能天気な表情をし納得しては、反省する態度で一言。居間に入ると用意された朝食の目の前に座り食べる前に真剣な表情で此方を見る相手に食べるのを待ち話を聞く体制になり「個人的に錯血の事を調べるね…確かに個人でやった方が早く調べられるが…然し、危険な任務でもあるんだぞ…って言っても無駄か。」こんなにも珍しく頭を下げ許しを得る相手の姿を目にすると本当は許可出したく無いが、出さなくっても勝手な行動を取るだろうと予測し、溜息交じりに許可を出して。)
120:
櫻庭 琥珀 [×]
2016-09-05 21:25:20
>局長
(/満を辞して登場するんですね、わかります←
お世辞じゃないよ!みんなそう思ってるよ!だから安心して!(胸元バッ←
むむむ、とても悩む!お母さんにも会いたいけど、弟さんも気になる……!! あ、あえて弟さん……?← いきなり喧嘩が始まらなくもないけd←)
>テツくん
一年ちょっと前だったかな?何せ、押し付けられたのが多くて時間かかっちゃったよ。
(こちらの様子を伺っているのか、珍しく動揺を見せる相手。庭の方へ顔を向け、懐かしむように目を細め少し前のことを思い出していき。さて、相手とは以前どうやって接していたのか。自分が思う以上に冷ややかな心を苦く思うも顔には出さず、視線だけ相手に向ければ「だからびっくりしちゃったよ。帰ってきた時に、変わってくることが多くて、さ」とまるで相手のことを強調するかのように口元を釣り上げて)
(/琥:うぅー!もーそんなちっちゃくないよ!むしろ蹴り返すよ!(ゲシッ←
だがそんな謝罪も虚しく本人は激おこであった……← ほら、琥珀もいつまでも拗ねてないで!挨拶なさい!(琥:しーらない。俺悪くないしー←)
121:
月島鉄之助 [×]
2016-09-05 22:32:14
>>日和局長
全てを否定する訳じゃねーけど、そこまで勘付いてんなら一つ忠告な。ヤバイ事企んでんのは間違いねーし、日威の前では気を緩めんなよ?(日威の局長に対する行動と日威の裏の顔を知っているからこそ、隙を突かれれば食い殺 されてしまう。そんな威圧というか殺気を日威から感じるのは確かな事で。今は忠告と言う形でしか伝えられないもどかしさも感じながらも上記を。
歩き出した相手の後を付いて行くように歩を進めて「案外近場が多いよな、この前もあったろ。油屋の店主とそのガキが襲われたヤツ」最近の事件と言えば意外と近場で起こっており、本当に最近の事件を口にして)
>>琥珀
そうか...三番隊の連中もお前の帰りを待ち望んでたんだぜ?まだかまだかってな...(以前のような笑みやら態度で何とか話そうとするが自然を装うとすればする程不自然になり、次第にどうしたら良いのやら訳が分からなくなり。やはり黙って抜けた事に対して怒っているのだろうか。言葉一つ一つが自分の事を言われているように感じ、ちゃんと向き直らなければ駄目だと装うのを止め、焦ったさに苛立ちを表すかの様に己の頭をワシャワシャと掻けば盛大に息を吐き再び少しばかり喧嘩調な口振りで言葉を紡いで)
なあ、怒ってんだろ?居ない間に抜けて得体の知れねー紅撰組に入った事。
(/鉄:ギフッ!?おま、そこす、脛!弁けi、あ”あー、イッテー!(悶苦w
い、嫌あああッ!もう切腹だよ、介錯なしの←
見ろや鉄!お前が謝らないから擦れたまんまじゃないの!謝らないなら箪笥の角に小指打つける刑に処すよ?処しちゃu(鉄:るせぇ、事情があんだよ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle