TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
232: 代柳 蒼火/飛良 未月 [×]
2016-07-13 07:36:22

【代柳 蒼火】

東雲さん(>>216)
一体どうなってるんですかね…
(/お茶を受け取ってもらうとすぐに先程のマジックを思い出せば上記を述べ、一層の事タネと仕掛けを聞いてしまおうかと考えたが、それはさすがにまずいとおもったので、そのまま黙り込み)

奈木さん(>>229)
秘密…そうですか、わかりました。
(部署まで聞き出すつもりもなかったが、秘密と言われ何か訳でもあるのかと考えたが、考えても仕方が無いと思い、上記を笑顔で述べれば『僕は基本的に受付で働かせていただいているのですが、他の仕事を任されることもあるのでその時に御一緒になれたらよろしくお願いしますね。』と丁寧に自分の仕事の内容を伝え)

【飛良 未月】

三八馬さん(>>226)
迷子じゃないならそれはそれでいいけどね、でも、それ以前に君は子供だろ?なら夜はしっかり寝て朝起きなきゃ。
(迷子ではないとわかって安心したが、どちらにせよ子供がこの時間に出歩く事は良くないということを伝えるもののこの夜道を1人で帰らせるのも危険だと思い『お家はどこ?送るから。』と優しい声調で述べ)

柊木さん(>>228)
ありがとうございます…ふふっ、バレてしまいましたか。僕は飛良といいます、よろしくお願いしますね。
(本来ならここまで話してはいけない相手と分かり合うことが出来、また自分が明日も来ることを見透かされるが、不思議と嫌な気持ちにならず小さく笑うと、こちらも名前を名乗れば『柊木さんは明日も止めに来るんですか?』と笑顔で述べ)

(/見落としがあったらすみません!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle