TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
226:
三八馬 悠莉 [×]
2016-07-12 22:50:30
>飛良さん
...お散歩、してるの...眠たくないから...
(突然話し掛けてきた男に全く動じず、上記を述べて男の顔を見上げ、パパとは全然違う感じの人だなぁ、何てぼんやりと考えていると、男の問いに自分が迷子だと思われている事に気付き「...迷子じゃない、ちゃんと一人でも帰れる」と少し不満そうな顔をして言えば)
>京極 剣さん
...眠れない、の......お兄ちゃん、誰?
(自分より遥かに背の高い男を見上げて上記を述べ、暫く相手を見つめた後「...お兄ちゃんも、寝れないの?」と首を傾げ)
(/絡んで下さり有難う御座います!これから宜しくお願い致します。)
>土佐さん
...お散歩、してる......お姉ちゃんは、何処かに行く途中...?
(黒いフードを被った女性に話し掛けられ上記を述べて、女性の次の声を待っていればフードを外して笑い、如何かしたのかと問われ「...眠れないの、だから、外来た」と呟くように言いながら艶やかな色の瞳に見惚れれば)
(/絡んで下さり有難う御座います!正直土佐さんの様な方がとても好みで絡み分を出して下さった時凄く嬉しかったです。これから宜しくお願い致します。)
>鈴路さん
...寝れないの、お姉ちゃんも、お散歩?
(何処かで見た事がある様な気のする女性に声を掛けられ、上記を述べて確か知っている人だった筈、と如何にか思い出そうとすれば案外容易に思い出す事ができ「...お姉ちゃんは、α...?だっけ?」と確認の為に問い)
(/申し訳ありません!>202を見るまで全然気付きませんでした...これから宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle